Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Новости GPRS-роуминга

Уважаемые абоненты!
    Сегодня открывается двухсторонний тестовый (нетарифицируемый) внутрисетевой роуминг GPRS между ЗАО "Мобиком-Новосибирск" и Северо-Западным филиалом ОАО "МегаФон", Северным филиалом ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Соник Дуо", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Уральский GSM".

Итого на 03.02.2005 у Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" коммерческий роуминг GPRS действует с 44 сетями из 36 стран, предоставляющими услуги в 39 странах; тестовый роуминг GPRS действует c 10 сетями из 4 стран, предоставляющими услуги в 6 странах.

Источник : http://megafon.ru/newslist/1084.html

• да здравствует халява

PR is all around

• TEST-гпрс на урале
    В первые 5000 мы уже не попадем , так что придется за симками куда подальше податься

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вот кайф. Интересно до которого времени? Охотца чтоб до конца лета 2005 года.

• Развиваемся!!! :live:

• Да нет, не думаю, что будет так долго. Хотя, кто их знает :а\?:

• В ответ на: да здравствует халява
    а что, где-то за пределами Н-ска можно купить симку без сроков действия платежей?

Felis Manul. Since 2002

• Первый Федеральный. Абонентка 1$ Да вообще нет контрактных тарифных планов со сроками действия платежей(индивидуальный не в счет)

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Почему АП 1$? :а\?: Там же два рубля в день, т.е. 2$ в месяц...

• это в сибирском регионе 2$, на кавказе, например, 1$.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Люди, это ни с этим ли связано, что деньги за GPRS перестали сниматься? Или это у них глючит что-то- вчера выкачал 32 МБ, но баланс не изменился. Это у меня так, или нет- не хотелось бы, чтобы потом всё разом скинули в глубокий минус...

• Это вполне может быть сбой (или профилактика) в биллинговой системе. Помню, в ноябре прошлого года в один день сняли за недельное пользование GPRS (около 50 метров).

• У меня тоже в выходные пару раз не снимали за ЖПРС, но в понедельник все взыскивали по полной программе :спок: ... так что радоваться пока рано.

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• Ну кавказ нас в данном случае не интересует , на ихних симках у на особо не погпрсишь.
    А вот на Питерском(NW) и уральском мегафоне абонентка на первом федеральном 1$ и что самое примечательное , они сканируются, то бишь их можно прописать на мультисимку ))

• Да-а-а, похоже только наш МегаФон раздает несканируемые симки :безум: :зло:

• Нет, в Москве с 29.04.2002 также раздают симки с comp v2

• В ответ на: Да-а-а, похоже только наш МегаФон раздает несканируемые симки :безум: :зло:
    На Кавказе тоже несканируемые

Felis Manul. Since 2002

• уже многие пользуются и не жалуются :live:

• Насчёт якобы "нетарифицируемости" ГПРС-роуминга... Нахожусь в роуминге в сети Мегафон-Москва (он же ЗАО "Соник-Дуо"). Вчера закончились деньги на счету. В январе на счету было 360 рублей, ТП "Летний"... Симку использовал только для ГПРС. А телефон заблокировали:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Возимите дтализацию: он действительно бесплатный. Надо учесть, что MMS оплачиваются (по новосибирским тарифам)

u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI

• А я разве писал, что пользовался MMS?:улыб:Кстати, каким образом я могу взять детализацию, не подскажете? Я баланса-то своего не знаю и не могу узнать, находясь вне домашней сети:улыб:

• Да уж - никак. Попроси кого-нить из знакомых зайти в наш офис (предварительно скажи им лицевой счёт - если, конечно, это честный знакомый) и пусть переправят на мыло.

• Так просто решаются вопросы только в твоей мегакорпорации.
    В абонентском отделе пропросют предъявить как минимум рожу и паспорт. Ну и чтоб они совпали ессно

• Не говоря уж о том, что должны быть деньги на счёте, которые, естественно, закончились по причине незнания, что ГПРС нехалявный :ха-ха!:
    С проблемой разобрались - действительно, имела место быть некорректная траификация, обещали к вечеру пофиксить. Деньги на счёт обещали вернуть после того, как получат от меня заявление.

Не везет мне чего-то на ГПРС-роуминг последнее время:улыб:

• Проблему решили - деньги вернули, тестовый GPRS в роуминге теперь на самом деле бесплатный:улыб:Спасибо сотрудникам Мегафона за быстрое решение проблемы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: