Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!

• "Мега-Входящие" 31 января 2005

С 1 февраля 2005 года "МегаФон-Сибирь" вводит новую услугу «Мега-Входящие».*
    При подключении услуги «Мега-Входящие» ВСЕ входящие вызовы с номеров всех операторов сотовой связи, любых стационарных телефонов, ВСЕ междугородние и международные вызовы НЕ ТАРИФИЦИРУЮТСЯ.

* - услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный». В период с 01.02.2005 по 31.03.2005 услуга предоставляется БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для абонентов, подключенных на тарифные планы «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный» активация услуги производится за разовое начисление в размере 100,00 (сто) рублей с учетом НДС.

Подключение услуги "Мега-Входящие"

Для абонентов, подключенных в период с 01.02.2005 по 31.03.2005, подключение услуги производится БЕСПЛАТНО.
    Услугу «Мега-Входящие» можно сразу заказать при подключении у дилера или в офисах экспресс- обслуживания, подключить через справочную службу компании, либо отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой mv a
    Отключить услугу «Мега-Входящие» можно отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой mv r

С 01.04.2005 абонентская плата за предоставление услуги «Мега-Входящие» - 10,00 рублей в сутки с учетом НДС.

Вниманию абонентов! Активация/деактивация услуги будет осуществляться Оператором после получения СМС-сообщения с телефонного номера Абонента. Оператор не несет ответственности за действия Абонента и (или) третьих лиц, связанных с получением данной услуги Оператора.

• Официально

Думаю, что вот это реально стоящая и мощная услуга. Уйду я со своего Летнего. Да плюс к тому же сейчас скоро закончится действие акции ДЖИНС-Минута. И будет девушкам из Мегавского офиса много работы:улыб: :respect:

• КРУТО!
    жаль все занкомые на МТСе и БИ.
    придется дальше грызть свою Оптиму:хммм:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: ВСЕ входящие вызовы с номеров всех операторов сотовой связи, любых стационарных телефонов, ВСЕ междугородние и международные вызовы НЕ ТАРИФИЦИРУЮТСЯ
    Умиляет, как всегда:улыб:Можно звонить в любой город или страну бесплатно, а на номера родного города - за деньги?.. :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• неплохая услуга... очень неплохая. Я бы даже сказал офигенная! :respect: Сегодня же подключю и будут два месяца говорить нахаляву :спок:
    Думаю, что если на MIX начнут подключать на гор. номер, то он с подключенными МегаВходящими сможет составить конкуренцию мтс.Опен.*мечтательно*

• Скорее всего это про входящие с межгорода и из других стран сказано. То есть все без исключений...

• НнП

Довольно интересное предложение в связке Индивидуальный+Входящие+Любимые: тут тебе и бесплатные входящие, и невысокая стоимость минуты и некоторая свобода в пределах 130р...
    Но... повторюсь: Мега.Бета рулит! Однозначно!!!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ==Скорее всего это про входящие с межгорода и из других стран сказано==

Что хотели сказать мегафоновцы - часто приходится додумывать, но тут ведь даже выделено, ВСЕ, мол, международные и междугородные вызовы:миг:

**ПАЗИТИФФ**

• Утром подключил себе эту услугу по sms. Пришел ответ что услуга заказана. Проверил баланс - 100р списалось. Решил проверить как оно работает - набрал с городского и подождал около 2 минут. Проверил баланс - списали 6 руб. Звоню в справочную - сказали что услуга подключена. Набираю с городского, поднял трубку и отключил. Проверил баланс - списали 3.50 . Снова звоню в справочную, рассказал о проблеме - ответ - проблему решают, звоните вечером. Это только у меня так?

• В ответ на: «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный»
    Мазафакеры! Куда джаз дели??

• Прикольно! Подключаю, естественно...

И сразу вопрос: собираюсь тут съездить в Абхазию, будут ли у меня входящие из дома бесплатными?

п.4

• Эта услуга действует только в Сибирском регионе, если вы находитесь в роуминге, то все услуги теряются, на сколько я понимаю.

• Безусловно интересная акция, но не для меня:улыб:
    Хотя мне нравится тенденция....
    Может скоро будем как белые люди, ктр. вообще не знают что такое плата за входящие???

• Скоро значит ,что то с OPEN ом произойдёт.Или минут много добавят,или абонентку снизят (что врядли).Будем ждать,но что то будет полюбому.

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• Причем тут OPEN ? на приемах разве абонентку снизили? хотя там непрозвон сплошной был , не думаю что от акции качество меги резко повысится .

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я вообще про тракторный тариф рассуждаю-прямого конкурента мегафона.Потому что у многих абонентов мтс зачисались руки при выходе этой акции.МТС open спасёт или уменьшение абонентки или включения минут.И это обязательно произойдёт .Ну не дураки там сидят.

• В ответ на: МТС open спасёт или уменьшение абонентки или включения минут.И это обязательно произойдёт .Ну не дураки там сидят.
    Да? Много они снизали что-то или добавили в ответ на Мега.Прием.Стандарт? А, казалось бы, прямой конкурент МТС.Open - при сравнимой абонентке плюс в 210 посекундных минут... :безум:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Нормальное такое предложение. Подходит для коммерческого использования номера. Интересно только какая абонентка будет...

2Matrix : "Завтра на война пойду, в Горная Абхазыя..."(с) :ха-ха!:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Сейчас их джинс держит,а вот после 1 марта поглядим.Но мне на данный момент мегафон и не нужен,даже с такими условиями.Пускай сначало связь наладят ,а потом бесплатные входящие делают.Связь новерно ещё хуже станет,хотя куда хуже....

• >>>2Matrix : "Завтра на война пойду, в Горная Абхазыя..."(с)

п.4

• Кстати, сижу сейчас на мегафоне:
    непрозвон(СМСки с хуколда насыпались)
    и СМС не отправляются

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Ну началось..

• Попробывал позвонить себе с городского - дозвонился с первого раза...

• непрозвон(СМСки с хуколда насыпались)
    да в последнее время вроде как не наблюдал
    офф.
    на мтс уссд 1 числа без проблем (первый раз такое в начале месяца)
    :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• это всегда так:
    когда сам себе звонишь - с первого раза дозваниваешься :ха-ха!:
    А мне например сначала СМС пришла что было 2 попытки дозвониться и следом звонок поступил от Билайновца

--

• да по работе уж полгода мегафон, сегодня вообще проблем не было :спок:

• Ну значит сегодня день мегафона.

• Вроде решили проблему...

• значит сегодня день мегафона.
    если откровенно то качество связи улучшено значительно в сравнении с тем что было полгода назад

• Ага. И таких "дней" становится постепенно все больше и больше! :respect:

• Я смотрю мега ждет своего звездного часа..
    всё ждет и ждет :ха-ха!:
    Видать Скайлинка дожидается :улыб:

--

• Скоро, думаю, дождется! Чем больше таких акций и лучше связь, тем МегаФон ближе к своему часу, звездному часу :спок:

• да спору нет, мтс конечно рулит, но мегафон в отличие от "сладкого" оператора на самом деле работает в сторону улучшения качества связи, количества предоставляемых услуг, снижением цены потребляемой услуги... или я неправ? :спок:
    а к "пчеловодам" - учитесь господа маркетингу :спок:

• Сегодня зашел в офис меги там и узнал о новой услуге. Мне манагер очень доходчиво растолковал. Мне нужны один диспетчерский телефон и три для мастеров, по опыту корпорацию брать не выгодно, думал диспетчера подключить на "прием-стандарт" а тут подарочек. Получается за 500 имеешь входящии бесплатно плюс еще 200 рублей на исходящий трафик, класно.
    Решил окончательно уйду от пчел. А на счет белых пятен они есть у всех операторов, но в отличии от других мега с ними борется.

• В отличие?
    Т.е. в МТС уже над этим всем не работают? Зря вы так! Они вон советский коммутатор запускают :ха-ха!:
    Ну и по серьезному кой чего делают.
    В Билайне с маркетингом всё ОК, просто все инициативы у них проводятся директивой центральной партии, а в этом есть плюсы и есть недостаток - нет гибкости, что людям не нравится

Маркетингу надо учиться Мегафону!
    Мегафон умеет только изобретать велосипеды, повторять шаги других операторов и наступать на те же грабли

--

• мммдааа...
    это ж надо! у тебя из любого топика замечательно получается сортир сделать! :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ююю после того, как сисадмин снёс с коммутатора Quake3 было решено использовать его мощности в работе сотовой сети :ха-ха!:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• если акция - Овно
    что я могу сделать...
    только добавить Овна :улыб:Вот скажи - нахрена активному абоненту бесплатные входящие на 2 месяца?
    Думаю что, ему надо исходящие! (с рекламой перекликается:улыб:)
    тем более что надо от МТС добиваться бесплатных входящих.
    А ну эту мегу - пока это интернет провайдер...

--

• Ну про велосипеды и повторы шагов - это уже ИМХО перегибаешь палку :ухмылка:. Например, вспомним про Меговую "Пора поговорить" - именно МегаФон ввел эту услугу первой, а мтс просто слизал ее. МегаData, МегаСМС - тоже вполне удачные услуги, созданные именно МегаФоном, а не слизанными у дугих нских ОпСоСов(причем МегаData даже очень удачная - 500 смс, можно сказать, нахаляву, что отсутствует у других - тратишь деньги на одно, а за это получаешь другое совершенно бесплатно). А федеральные тарифы с входящим анлимом - у кого они первые появились? У МегаФона, между прочим, еще несколько лет назад. А у мтса и ПчеЛайна только в прошлом году. Также можно добавить про вход. анлим(он был временным, если ПЗУ не изменяет) на Б50(или сколько там, я не помню), который появился после прихода в Нск МегаФона-Сибирь.
    Так что думаю, именно у МегаФона в основном и слизываются услуги и акции. Он, конечно, тоже повторяет акции других ОпСоСов, но при этом стоимость нововведеных услуг меньше, чем у конкурентов(можно сопоставить 15-долларовый(в месяц) входящий анлим джинсов по выходным и новевведеные МегаВходящие - единовременный платеж в 100 рублей[b] и полный [b]ежедневый входящий анлим на 2 месяца ).

• ННП
    не очень удачная вещь
    ////С 01.04.2005 абонентская плата за
    ///предоставление услуги «Мега-Входящие» - 10,00
    /// рублей в сутки с учетом НДС.
    типа мих у меня и получается 300-310 в месяц за полный анлим входящих? правда получше опена будет.
    трактористы тоже скоро что-нить придумают.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• >> типа мих у меня и получается 300-310 в месяц за полный анлим входящих? правда получше опена будет.
    Получше в плане АП, т.к. ниже. А стоимость минуты у Mixа больше, чем у мтса :зло: И на гор. номер не подключают - тоже для некоторых преграда для перехода.

• МегаData - пакет услуг под узкий сегмент абонентов с определенным набором потребления ГПРС и СМСок.
    Если у меня нет привычки СМС слать и в месяц не более 10-и посылаю, А ГПРС пользую чаще вечером и в выходные на кой мне эта мега-дата?
    МегаСМС - а чем собственно отличается от абонентской платы за СМС ? За абонентскую мзду получаем дешовые, но не бесплатные СМСки.
    ИМХО, абонентка за СМС была поинтереснее и только когда абонентов достали СМС-спамеры, МТС тоже создала этого гибрида - смесь бульдога с носорогом.

Про входящий анлим: а кому он тогда был нужен? когда была загрдиловка и абоненты подключались лишь на попробовать.

В ответ на: (можно сопоставить 15-долларовый(в месяц) входящий анлим джинсов по выходным и новевведеные МегаВходящие - единовременный платеж в 100 рублей и полный ежедневый входящий анлим на 2 месяца ).
    нельзя эти услуги сравнивать.
    У МТС это был размер начислений, а не платеж, т.е. деньги могли копиться на счете, а акция была бесплатной.
    И цели разные: у МТС - привязать абонента и увеличить его потребление, у меги - дать халяву за деньги.
    Итого:
    У мегафона акции, в основном, проходят не в то время не в том виде, не в том месте.
    Т.е., в основном, бессмысленны и не нужны.

--

• в довесок, про у кого чего дороже:
    у меги:
    Мега Мобильные (1.5 рубля минута) только абонентам сети «МегаФон-Сибирь»
    за абонентскую в 100р в месяц
    у МТС: 0,8центов(2,2рубля) без абонентской по всей России.

--

• >> у МТС: 0,8центов(2,2рубля) без абонентской по всей России.
    надо добавить: "внутресетевые":миг:А с внутресетевыми Мега пролетела - это точно:хммм:

• У вас устарелые представления о МегаФоне!

• Ждём слудующий год - ибо всё приходит постепенно - в прошлом году "Своя сеть", "Свои люди", "Летний". В этом еле начавшемся - "Мега Входящие". В следующем ИМХО "входящие за просто так" :ха-ха!:

• А я не стал ждать. Пошел и купил Индивидуальный!
    Теперь вот думаю , что пока входящие для меня бесплатно как выговорить 500 рублей с учетом стоимости звонков исходящих по 3 рубля - это же больше чем 2 часа ! :бебе:Хотя я думаю GPRS помоЖет :respect:

• Думаю, что за просто так не будет:хммм:- единственное, может АП уменьшат.
    Еще бы бесплатные исходящие на ВСЕ телефоны сделали за небольшую АП...

• Дык пошукайте в интернете , в недалеком будущем возможно у всех операторов все входящие будут бесплатными .

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Дык, до будущего еще дожить надо:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: