Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
|
|
|
Ответ на сообщение Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя jon

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя jon

и ударяя себя копытом в хрудь утверждают, что пче - лучший оператор 
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя amd_mp

Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя amd_mp
Ты, наверное, не часто по магазинам ходишь?ПО супермаркетам нечасто :-))), а особенно в "Под строкой"... Частота моих походов прямо пропорциональна качеству обслуживания, но это другая тема, имхо. В "Зебре" не был месяц уже... На тему полгода не канает :-) Надо буит у авторов плаката спросить :-) А вот в магазинах возле дома нету таких %-), так что приходится мне есть йогурт и пользоваться МТС %-)
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя Center

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя Djeyson
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
На днях зашли в супермаркет "Под строкой" и при выходе с удивлением лицезрели :-)))))а мне нравится!
Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя ISIS
**ПАЗИТИФФ**

Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя DeHuC
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя sergij
Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырьРекламка нормальная, мне понравилась. Видел что-то вроде - "Ты уверен, что она просила пиво и креветок? Проще позвонить ... тра-та-та".
Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верит![]()
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя 0Саша0
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-) пользователя surg-NCM
Ты намекаешь на то что качество меговской рекламы соответствует качеству связи ?Да! А Я даже это утверждаю!