Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Хех... Теперь кто не есть йогурт - абонент Би :-)

• На днях зашли в супермаркет "Под строкой" и при выходе с удивлением лицезрели :-)))))

Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• маркетологи билайновские прямо не знают чем еще завлечь наверное :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Эта реклама и в "Зебре" висит.

• Маркетинговая политика бее удивляет, да так, что плакать хочется :хммм:
    Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырь :безум:
    Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верит:миг:и ударяя себя копытом в хрудь утверждают, что пче - лучший оператор :eek:

• Ты, наверное, не часто по магазинам ходишь?
    Такие плакаты висят во многих точках уже больше года точно.

PR is all around

• Я ни одного еще не видел! Можно фотку, если можно?:миг:

• Автор ведь прицепил... или не устроила?

• В ответ на: Ты, наверное, не часто по магазинам ходишь?
    ПО супермаркетам нечасто :-))), а особенно в "Под строкой"... Частота моих походов прямо пропорциональна качеству обслуживания, но это другая тема, имхо. В "Зебре" не был месяц уже... На тему полгода не канает :-) Надо буит у авторов плаката спросить :-) А вот в магазинах возле дома нету таких %-), так что приходится мне есть йогурт и пользоваться МТС %-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Слона-то я и не заметил:смущ:

• Адекватной рекламой отличается только МегаФон!

• да уж, тупее рекламы БИ я еще не видел...:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Адекватной рекламой отличается только МегаФон!

Ты намекаешь на то что качество меговской рекламы соответствует качеству связи ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В Торговом Центре Академгородка такая реклама давно висит. Еще в августе было.

• В ответ на: На днях зашли в супермаркет "Под строкой" и при выходе с удивлением лицезрели :-)))))

Хех, а что теперь все абоненты кроме Би, трескают йогурт и салат? А вот абонентам БИ мясо подавай %-)))
    а мне нравится!
    как айстопер работает отлично, да еще с юмором.
    тем более, во всех этих местах продаются карточки Би+.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Эти листочки стали развешивать тогда, когда реклама по телеку с такой же идеей пошла.
    Было это более полугода назад точно.
    И текст листовки меняется.
    Всем видимо понравилось, вот и продолжают допечатывать плакатики.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В продуктовом универсаме в ТЦ карточек не заметил, правда, они есть в соседнем отделе. По поводу привлечения внимания - да, прикольно. Пока не примелькались, иногда даже тянулась рука к телефону - с желтой симкой ))

**ПАЗИТИФФ**

• скоро везде будут желтые плакаты с тапками:улыб:

• Ты уж поясни
    а то как то боязно от таких плакатов.
    Будет напоминание купить тапочки?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Сервисы развивать нуно, а не раздуваться аки мыльный пузырь :безум:
    Хотя... видимо они и нацелены на определенную аудиторию, которая рекламе верит:миг:
    Рекламка нормальная, мне понравилась. Видел что-то вроде - "Ты уверен, что она просила пиво и креветок? Проще позвонить ... тра-та-та".
    А большинству пользователей нужна только связь. Думаю даже ГПРС используют процентов 5(от всех абонентов,а не посетителей данного форума ;)) от силы. А и вправду интересно, кто-нибудь в курсе хотя бы примерно, каков процент абонентов для который критичен набор услуг больший базового?

• примерно 5-10.

P.S. в другое время и в другом месте это цифра может быть иной.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: Ты намекаешь на то что качество меговской рекламы соответствует качеству связи ?
    Да! А Я даже это утверждаю! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: