Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • «МегаФон-Сибирь» вводит услугу пополнения лицевого счета абонента с помощью Единой карты оплаты «МегаФон». С помощью Единой карты оплаты можно пополнить лицевой счет самостоятельно в любое время суток. Услуга также доступна на территории действия сетей ЗАО «Соник Дуо», Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», ЗАО «Мобиком-Хабаровск».

-------

• Единая карта оплаты предназначена только для пополнения счета абонентов сети «МегаФон», включая абонентов ЛАЙТ (в случае оплаты счетов абонентов ЛАЙТ активация временно осуществляется только в пользу абонентов ЛАЙТ Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» и ЗАО «Соник Дуо»).
    • При покупке проверьте целостность упаковки и защитного слоя на карте.
    • Сохраните карту и товарный чек как средство подтверждения платежа.
    • Повторное использование PIN-кода не допускается.
    • Купленная карта обмену и возврату не подлежит.
    • Активация по карте означает согласие с подробными Правилами, размещенными в Центрах Обслуживания абонентов, в местах распространения карт, а также на сайтеwww.megafon.ru
    • Пополнение счета абонента производится в соответствии с условиями обслуживания оператора, в пользу которого произведен платеж.
    =======
    Сайт МегаФон-Сибирь
    =======
    Ну вот дождались! Теперь, находясь в других городах РФ, не надо будет бегать в ОЭО и ложить деньги на счет через них - просто купил и активировал!:хехе:

• Честно говоря, я думал, что это есть по умаолчанию:улыб:А каких ещё "привычных" для пользователя МТС нет у Мегафона :спок:?

• Нет. Сначала у нас были карты оплаты, предназначеные только для Сибирского региона. А "привычных" - это что? Спопобы оплаты? :а\?:

• Да хоть, что. Когда к чему то превыкаешь, то уже не замечаешь, как это удобн и как было бы трудно без этого. Например, в данном случае я был удивлён :спок:

• Особенно обидно, когда это "что-то" у кого-то есть, а у тебя нет. Не правда ли? :а\?: Теперь и у нас ЭТО есть! :спок:

• Кстати, как я понял, такие карты набо активировать через номер +7 923 211 00 11, а не как обычно 0556.

• Я вот тока не понял...
    В способах оплаты есть вариант через *110#
    Эта же технология вроде у "Мегафон-Сибирь" не запущена?

• Странно. РАБОТАЕТ!!! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ НЕПОНЯТНО! Видимо скоро оно будет!

• В ответ на: Особенно обидно, когда это "что-то" у кого-то есть, а у тебя нет. Не правда ли? :а\?:
    а это плохое чувство называется ЗАВИСТЬ!!!:миг:

• подскажите, где купить карты меги? и какие есть номиналы.. плиз :смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• У МегаФона имеются карты следующего номинала: 150, 300, 500 и 100 рублей. Купить их можно в дилерской сети МегаФона по исходной цене либо в других точках по завышенной ~ на 15-30 рублей.
    Дилеры сети МегаФон-Сибирь в Новосибирске

• огроменное спасибо :чмок:

• В ответ на: других точках по завышенной ~ на 15-30 рублей.
    Это не везде соответствует действительности.
    В Евросети, в частности, беру карты по номиналу...

• судя по приведенной выше ссылке - Евросеть это дилер, поэтому и без наценки...

• Э-э-э... Не смотрел в ссылку, виноват... :смущ:

• Только опечатка вышла:смущ:- карта номиналом не 100 рублей, а 1000

• В ответ на: Ну вот дождались! Теперь, находясь в других городах РФ, не надо будет бегать
    Я чего-то недопонял, наверное. Видимо, речь идет о некоторых других городах? Ведь ясно сказано: "услуга также доступна на территории действия сетей ЗАО «Соник Дуо», Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», ЗАО «Мобиком-Хабаровск»." Хде тут Урал? Хде Кавказ?

Felis Manul. Since 2002

• ЕСПП тоже не во всех городах одновременно вводилась , Новосиб был далеко не первым , а сейчас уважили ))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: ЕСПП тоже не во всех городах одновременно вводилась , Новосиб был далеко не первым , а сейчас уважили ))
    Уточняю - я не пытался возмутиться неравноправию регионов (хотя Уралу, а тем более Кавказу, впору обидеться, чем они хуже свежеиспеченного Хабаровска) - а просто заметил, что не надо обобщать сабжевое благо на ВСЕ города присутствия Мегафона.

Felis Manul. Since 2002

• Так это вопрос времени .....

Вы не возмущались почему то когда многие регионы мтс вывесили 16 ноября объяву что вхоящие от вас бесплатны для всех мтс и не уточняли что сабж не распространяется на новосиб

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я не возмущался, потому что знал, что это вопрос всего нескольких дней.
    А вот спрошу-ка я сейчас у народа в Ставрополе, знают ли о сабже? Думаю, они как раз и будут возмущаться такому неравноправию. Это вдобавок к тому неприятному для них факту, что на Лайтах Мобиком-Кавказ до сих пор есть роуминг только лишь в Соник-Дуо.

Felis Manul. Since 2002

• >> Я чего-то недопонял, наверное. Видимо, речь идет о некоторых других городах?
    Угадал ;). Именно так...

• Это хорошо, но вопрос:

Почему данной фичи нет у "Мобиком-Кавказ"? очень обидно (т.к. я лето там провожу)

Раз уж вводить - так вводить на всех регионах! :live:

• В ответ на: т.к. я лето там провожу
    За бортом почти - 30 градусов... Ты на кавказ собрался? А погоду тама смотрел :-))))? А тама стреляют :-))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Спокойно, скоро карта будут действовать во всех регионах (по крайней мере, мне так сказали в справке). Просто Сибиряки в числе первыхввели эту систему.

u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI

• дСкоро олжна появиться и там. Не зря же карту назвали единой :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: