|
|
|
Ответ на сообщение МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя unnamed777
п.4
Ответ на сообщение МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя Matrix_Agent
(в надежде). А если этого не будет, то снизойдёт на Муслима Мухамедиарова весь гнев таких как я :D.Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя Djeyson

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя Djeyson

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя kryger
)Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя !!!NickeL!!!
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя amd_mp
Вот весело-то будет. И в суд подать тоже можно будет 
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя KB8
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя Djeyson
Да и ещё... Будем надеяться что сие благо будет бесплатным . И тогда добрая половина всего пчелиного (Новосибирского) роя уйдёт к громкоговорителям.Вот как я там увижу недорогой тариф с городским номером, так задумаюсь. А пока - даже не обсуждается!

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя amd_mp
1 любимый номер БесплатноЭто абонентка?
2 любимых номера 50 р.
3 любимых номера 60 р.
4 любимых номера 70 р.
Добавление или смена любимого номера 25 р.
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя SomeOne

? или по аналогии с другими ОпСоСами?Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя amd_mp
Услуга позволяет вам выбрать до четырех номеров сети МегаФон — Сибирь,Вот в этом-то и загвоздка, что только в пределах сети. У меня лично нет таких знакомых на Мегафоне, чтобы подключать данную услугу. Хоть бы на городские сделали ради приличия, если уж других операторов не хотят включать...
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя kryger

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя SomeOne
Два звонка стоили дороже в среднем на рубль с копейками (т.е. + ~40 сек.)Ну вот! Опять МТС ворует деньги!

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя wap
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя unnamed777
wapСейчас начнется... Мегафон ворует деньги
Ну вот! Опять МТС ворует деньги!
unnamed777
Это было про МегаФон!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
PR is all around
Сереже главное услышать, что где-то тырят деньги =))А вот у меня был аналогичный случай. Короче, еду я платить деньги за телефон... кому? а не скажу, чтоб не было в мой адрес упреков в отношении наездов на конкретных операторов... Почему не иду? Почему карточку не купил? Хочу иду, не иду, хочу еду, хочу не еду, хочу карточку куплю, хочу вообще платить не буду!!!! Вообще, это никого не касается!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
Абонентская служба еще не в курсе...М-да... Прикольно...

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя Picaro
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя SomeOne
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех ТП пользователя Doktor
Вот именно прикольно - АС Меги редко бывает в курсе новых акций и услуг. Чтобы все операторы АС были в курсе, надо подождать как минимум неделю со дня начала акцииАбонентская служба еще не в курсе...М-да... Прикольно...![]()

Это какое пойло нынче 15р. стОит? =))Обижаешь, батенька... брал "Туборга" классику... ну не 15 рублей... МОи деньги, мое пиво - какое хочу - то и пью... А насчет "заплатил на 15р меньше" - дело принципа было: не 500р, а 485, потому как все они в сговоре!!!

А данная сумма /заплатил на 15р. меньше/ выдает твоего оператора с головой =)Вот и нет... захочу - буду вообще каждый день ходить по 19р50коп - мой оперетор, мой номер, мои деньги, мое время!!! - на счет складывать... заодно будет повод пива попить
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя Анонимный пользователь
Решил как-то раз ... проверить, действует ли любимый номер. По таймеру посмотрел длительность разговора (~10 мин.), подсчитал сумму, через какоет время запросил баланс смс-кой. Оказалось, что за разговор сняли копеек на сорок больше.Дык на то и любимый номер, что его оператор (не люблю слово ОпСоП, ну не лублю и все) так любит, что при звонках на него снимает больше
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя SomeOne
Но разница в 66% между объявленной и реальной стоимостью минуты меня не устраивает из принципиальных соображений, сколько бы это ни стоило.Дык об чем и речь!!! Бери 30р, руки в ноги... опс... ноги в руки - и в офис ихний! Что безосновательно (без фактов) воду в ступе толочь?

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя Picaro
), чем ты могла бы быть иначе, чем, когда будучи иной, в тех случаях, года иначе нельзя не быть. 

PR is all around
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя unnamed777

Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя unnamed777

--
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя wap
дает некие пояснения, что и когда.Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя SomeOne
. А про начало акции, по словам оператора из АС, с понедельника уже писали (Djeyson, если не изменяет серое вещество)Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя MАKС
до 1 апреля без абонентки 4 любымых, могут быть ВСЕ телефоны края за полцены
потом будет абонентка 1 руб в день за 1 любимый, 1,75 - 2 любимых, 2,25 - 3-4 любимых
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя kryger
Вот Би сделал единые цены на все мобильные, чем меге наступил на
Получится ли 

--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя wap
Ответ на сообщение Re: МегаФон. 4 любимых номера по Сибири для всех Т пользователя Зашибись

--