Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Только что получил СМС о том, что звонки в НСО в сети МТС теперь по цене местных вызовов. На сайте информации нет... СМС стер на полном автомате, не посмотрев, кто был отправителем. Еще кто-нибудь получал? Если это верно, то очень жаль, что не ввели неделей раньше:улыб:

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Звонки в Новосибирскую область по цене местных вызовов! Тарифицируются поминутно вне зависимости от типа тарификации. Подробности по тел. 13-09-98. Отправитель - MTS.
    Вот оно в оригинале :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А в новостях до сих пор ничего нет.

P.S. Посекундников в очередной раз подгнобливают помаленьку :(.

• неа
    в оригинале оно без буквы З в слове Звонки:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• У меня тоже. Но без "Зв". Это у всех так?
    Siemens S55.

• Аналогично :ха-ха!:

Да злой я

• Ага, по ходу вся рассылка такая:миг:Косяк-с

VVV = Veni Vidi Vici

• У меня все нормально написано, правда труба только в транслите принимает. Может очепятка только в русскоязычном варианте присутствует?

• ннп

Новость появилась на сайте МТС. Старые тарифы как обычно в пролете :безум: :eek: :шок::хммм:

• в оригинале оно без буквы З в слове Звонки
    ага, так и было, просто я уж не стал напрягать всех её отсутствием :улыб:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• у меня тоже без первой буквы. и пришла только первая часть из 3х.

• У меня на русском пришло все нормально, а вот у коллеги на латинице без букЫв...

VVV = Veni Vidi Vici

• И опять притесняют вечерние Оптимы:хммм: (чем они хуже дневных?):
    "Стоимость звонка в соответствии с тарифным планом без учета скидок в вечернее и ночное время", т.е. по дневной цене круглосуточно (после окончания минут ;)).

Зачем МТСу вообще нужна такая дискриминация :а\?:? Приравняли область к городу - замечательно :live:, но обязательно надо с кого-то взять побольше, сделать поминутку по цене посекундки и вечер по цене недешевого "вечернего" дня :death:. Неужели на этом можно заработать много денег? Или без этого все ломанутся менять тариф и целыми ночами звонить в НСО? Несерьезно как-то. Да и тарифы странно смотрятся. Где-то все звонки одинаковые, хоть Нск, хоть НСО, хоть МТС мск, а где-то вперемешку и поминутка и посекундка и минуты то учитываются, то не учитываются :шок:.

• "На указанные вызовы так же не применяются услуги «Область» и «Выходной день», не действуют временные акции, «МТС. Бонус» и «Срочный контракт»."

Что бы это значило :а\?:?

• Это значит 15 и 50 процентов скидки при подписании доп. соглашения.

PR is all around

• Странно что не действуют , во всех регионах при "стиранни границ" между городом и областью, скидки действуют.

При этом посекундка сохраняется на контракте и тарифицируется с 61 с только на prepaid-тарифах Супер-ДЖ и ДЖ007

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: