Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя amd_mp

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя amd_mp

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя snach13
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Zverr
PR is all around
работает =)Естественно. Захаров же на конфе МТС сказал, что будет 21 кбит на слот и это уже обсуждали :-))
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя snach13
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя jon
PR is all around
ты это мне решил по секрету рассказать? =))))спешиаллу фор амд_мп :-)))
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Лeшик

Работа по схемам CS-4/CS-3 требует модернизации аппаратуры и ПО базовой станции, в то время как для CS-2/CS-1 достаточно модернизировать только ПО базовой станции. Например, в России операторы используют схему CS-2. Нетрудно найти реальную максимальную скорость передачи информации. Она составляет 107,2 кб/с (8х13,4).А ещё есть интересный ньюанс, касательно скорости таймслота и уровня сигнала (см. картинку)
(В сети сотового оператора "МегаФон-Сибирь" в Новосибирске и Кузбассе используют схему кодирования сигнала CS-4 скорость доступа к Интернету и WAP-ресурсам через GPRS составляет до 21,4 кбит/c на один тайм-слот.)
В зависимости от интенсивности голосового трафика и ресурсов базовой станции (ее пропускной способности) операторы выделяют под передачу данных 1 - 2 тайм-слота в , и 2 - 4 тайм-слота в остальное время. Поэтому сегодня скорость 52 кб/с считается предельной для GPRS-технологии. Иначе операторы вынуждены увеличивать ресурсы базовых станции и инфраструктуры, резервируя часть тайм-слотов под передачу данных.
Оператор может закрепить за голосовым соединением параметр (best effort), обеспечивая автоматическое высвобождение временных интервалов, зарезервированных за GPRS, - как только эти ресурсы потребуются абонентам для голосового соединения. Очевидно, что при этом произойдет задержка в передаче данных.
Мобильные телефоны, выпускаемые сегодня, в основном поддерживают режимы CS-2/CS-1.
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Epsilon
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Epsilon

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя SomeOne
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя MIST
PR is all around
соединения. Очевидно, что при этом произойдет задержка в передаче данныхЭто понятно. у МТС вообще невозможно Инетом пользоваться, может час инета не быть, два, три - в общем пока клиенты не уснут. Может в Мегафоне получше будет...
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя KBV
у МТС вообще невозможно Инетом пользоваться, может час инета не быть, два, три - в общем пока клиенты не уснут.Лично я, пока меня мтсные глюки окончательно не достали, делал так: когда коннект издыхает, звоню на 130990 и слушаю пару секунд. после этого канал на время оживает
Правда, в итоге, такое убожество мне надоело
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя jon
настоящий ник SergSat
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя sergei04
А у меня после ошибки инет вообще может повиснуть, и пока телефон не перегрузишь ни чего не помогает; Мото 350А у меня мотор перегружается самостоятельно
Без вмешательства с моей стороны.Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Лeшик

настоящий ник SergSat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Лeшик
А GPRS в Новосибирске на сегодняшний день лучший у Мегафона.ну я бы не гвоорил так однозначно.... в моем случае МТС быстрее работает... а в районе вечера оба начинают дергаца в конвульсиях... за то вчера в районе 11 вечера сидел на Меге... НГС еле шевелился... переставил на МТС -заработало все с приемлимой скоростью..

Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя KB8

Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя kryger
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя unnamed777

Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя alexk053

Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Djeyson
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя MIST

**ПАЗИТИФФ**