Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ну незнаю у меня в группе 20% за лето перескочили с МТС

• Студиозы =)

• как гуано в проруби имеют тенденцию метаться до 30 процентов...

PR is all around

• В ответ на: Студиозы =)
    Так в данное время,студенты состовляют большее число абанентов,по этому дешевые тарифы любых операторов идут на ура,а МТС расчитывает на толстых дядек и может просчитаться

• Так то студенты...

**ПАЗИТИФФ**

• ==дешевые тарифы любых операторов идут на ура==

угу, интересно, когда на столь малоприбыльных тарифах ОпСоС наберет хотя бы те $150, которые он тратит на подключение абонента? Чем лучше живет опсос, тем качественнее услуги. Дешево - не значит хорошо, что мы видим сейчас и на МТС в том числе...

**ПАЗИТИФФ**

• ННП.
    Тариф надо было назвать МТС.ОФИС.
    Берешь с городским номером и даешь обявление, по которому все звонят.
    А так Прием лучше, ИМХО.

• >> когда на столь малоприбыльных тарифах ОпСоС наберет хотя бы те $150, которые он тратит на подключение абонента?

у нас на привлечение тратится в 5-6 раз меньше.

PR is all around

• Зеленые, когда пришли, хвастались, что, мол, все тратят по полторы сотни на привлечение абонента, а нам удалось сократить цифру до ста двадцати (за стопроцентную достоверность не ручаюсь).

**ПАЗИТИФФ**

• меньше 30уёв это точно!
    знать такая достоверность зеленых :спок:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• может это в рублях? =))

PR is all around

• Кстати, интересно, входит ли в эту сумму вознаграждение дилеров? Дилеров ведь вознаграждают не все наши ОпСоСы?

**ПАЗИТИФФ**

• НПП

Вот и Би прорезался.:миг:

• Интересная деталь -у БИ в Москве АОН платный, причем выходит около 2, 5 баксов в месяц.....
    Опен лучше максимального, не правда ли??
    Зачем на ТП, предназначенного для входящего анлима, любимые номера??:-))

choose the life (c)

• Билайн опять какую то лажу придумал.Очередной ход после би+ Бум .

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• В ответ на:
    В ответ на: Студиозы =)
    Так в данное время,студенты состовляют большее число абанентов,по этому дешевые тарифы любых операторов идут на ура,а МТС расчитывает на толстых дядек и может просчитаться
    "студенты" это кто?
    если это СТУДЕНТЫ... то

в нсо более миллиона абонентов, если студентов большинство (т.е. более 500 000), то каков средний возраст населения????

в нгту студентов более 10 000, а это самый крупный вуз.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• [цитатав нгту студентов более 10 000, а это самый крупный вуз.

Ага только Мега там берёт плохо :хммм:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: "студенты" это кто?
    если это СТУДЕНТЫ... то

в нсо более миллиона абонентов, если студентов большинство (т.е. более 500 000), то каков средний возраст населения????

в нгту студентов более 10 000, а это самый крупный вуз.
    ну это тока нгту(студентом которого я и являюсь:улыб:) а в расчет вы не берете,остальные вузы,лицеи,коледжи также я думаю что и школьников можно отнести к этой категории,ну и думаю вся молодеж предпочитает дешевые тарифы.

• В ответ на: думаю вся молодеж предпочитает дешевые тарифы
    ...и плохое качество связи... вот они будущие мазохисты...:улыб:

• В ответ на: ну и думаю вся молодеж предпочитает дешевые тарифы.
    А кто сказал, что у МТС дорогие тарифы для молодёжи?
    Просто у молодёжы больше звонков на мобильные, им наверника не часто приходиться звонить на городской (кроме домашнего телефона)
    К примеру, Джинс-007 - недорогой вариант (если большая чать друзей тоже в МТС). Мега при таком раскладе попадает.

• ==у молодёжы больше звонков на мобильные==

Ага, я, в общем, тоже молодежЪ - на стационары вообще почти не звоню. И как-то маловато ситуаций представляю, когда необходимо это сделать (в голове крутится - если мобильник не работает).

**ПАЗИТИФФ**

• Вот решил полостью на ОПЕН перейти, надоело с двумя телефонами ходить.Как на ОПЕНе можно исходящие удешевить? Что вы скажите про это ?

• Если у тебя есть абсолютно свободный телефон от НГТС на цифровой АТС почему бы и нет , пользовался этим , довольно удобно. Девайс должен поддерживать функции конференц-связь и кол-бэк

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• а найти компании которые предоставляют такую услугу в Н-ке можно?

• Езь в Бердске Eccom bridge девайс.
    Тут при переезде конторы откопали завалявшийся экземпляр, пытался с ним разобратья - замудреная, но в принципе понятная система. А завалялся он потому, что им практически никто в конторе не пользовался - гораздо удобнее напрямую звонить. Посмотрим,может быть и реанимирую эту систему :миг:

• Вот в догонку еще один производитель мостов
    И еще один

• А есть компании в Н-ке которые сами коммутируют - перекоммутируют, через свои хитрые мост, АТС и т.д., а я используя их услуги получаю дешевые исходящие?

• Сомневаюсь что есть. А мостами народ пользуется.
    Пошарил по ссылкам с Мобайл-ревью, тот MobiFox можно и у нас купить по цене 3150р. Контакты тут

• В ответ на: ... тот MobiFox можно и у нас купить по цене 3150р.
    А стоит ли овчинка выделки?

• http://cnews.ru/newtop/index.shtml?2005/02/10/174414

Межсетевые мосты похоронили тариф "МегаФона"
    Продающиеся в России телефонные межсетевые мосты, позволяющие абонентам экономить значительные средства на сотовой связи, начали влиять на тарифную политику операторов. Как стало известно CNews, компания «МегаФон-Москва» была вынуждена остановить продажи prepaid-комплектов FIX в связи с тем, что SIM-карты этого тарифа часто используются в подобных мостах.

Как рассказал CNews коммерческий директор московского «МегаФона» Сергей Бешев, представленный в августе прошлого года тариф FIX стал часто использоваться в межсетевых мостах. В результате компания была вынуждена прекратить продажи этих комплектов. «Мы не сожалеем о закрытии FIX. Ведь с его помощью мы закрепили за собой новую категорию тарифных планов с оплатой звонков не за время разговора, а за соединение. Что касается затрат, потраченных на продвижение FIX, мы о них не сожалеем, поскольку одновременно раскручивали сразу целое семейство тарифных планов».
    ....
    Как подтвердили обозревателю CNews в ряде салонов, занимающихся подключением абонентов сотовой связи, комплекты FIX перестали поставляться в декабре 2004 года. По данным компании Divizion, составленному на основе показателей продаж в период с сентября 2004 года по январь 2005 года, на момент прекращения поставок FIX занимал 2 место по популярности в линейке тарифов московского «МегаФона».
    ...

• тупая статья...
    свалить на мосты свои просчеты и ошибки.

PR is all around

• Интересно, а МТС мосты не напрягают?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Согласно официальной позиции - расслабляют =)

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: