Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Анонимный пользователь

У нас характер нордический, выдержанный...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Анонимный пользователь

Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Исправлено пользователем MIST (26.08.04 16:41)
Ответ на сообщение Перегрузка МТС пользователя Анонимный пользователь
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя ISIS
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя sisadmin
Toyota Celica ST185RC
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Yurist
Итак, GPRS в районе пл. Маркса и пл. Калинина вчера не работал.А вот это всё ещё и от девайса зависит.
Сижу на площади калинина.. худо бедно но пашет... подключиться правда тяжело.. вокруг телефона с бубном приходится прыгать...
И сегодня видимо тоже.
Сейчас пишу через него..
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Змей®
[выпадает из сети и даже при включенном автопоиске - не пытается её заново найти... Сигнал - на полную шкалу всегда...Подтверждаю, у нас (со Змеем®) в Пашино такая хрень имеет место быть до неприличия нередко. Независимо от модели (и производителя) телефона.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя flyman
**ПАЗИТИФФ**
При вывызове другого абонента МТС я часто слышу: Тулы ТулыГде когда в какое время?
Когда я шел по вокзальной магистрали, мне раздался звонок, и связь пропадала при повороте головы.Опять та же проблема с передатчиком МТ.
ГПРС у меня не работал 2 недели.Почему?
Я не могу позвонить в справочную в течении 20 мин.Такое у всех бывает...
При запросе баланса по USSD часто происходят сбои.С Вас берут деньги за эту услугу?
Иногда я получаю СМСки о том что мне кто то звонил, при том что я нахожусь в зоне уверенного приема.Дату время смотрите?
Некоторые мои вызовы просто прекращаются сразу после нажатия кнопки посыла вызова.Траблы с передатчиком МТ?
Не все эти проблемы связаны с перегрузкой, но я перечислил почти все которые меня беспокоят.Вы про какую "перегрузку" говорите????
Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя flyman
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя MIST
Я все еще не могу подключиться... Академ.К чему? В тех. поддержку звонили?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Manul
И ведь что характерно, что у двух других телефонов такого не бывает никогда. Единственное оличие в том, что эти два других по рабочим дням покидают Пашинскую БС, а телефон ребёнка всегда находится дома. Может рубят по этому принципу? (не регистрации на других БС)[выпадает из сети и даже при включенном автопоиске - не пытается её заново найти... Сигнал - на полную шкалу всегда...Подтверждаю, ...

Это просто темный лес - нашей техники прогресс!
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Zillah
Ответ на сообщение Re: пользователя Zillah
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Zillah
**ПАЗИТИФФ**
если я подключился не вчера и качество обслуживания меня было лучше."жадность" Ваше субъективное мнение...
Но из-за чьей то жадности, мне было ухудшено качество.
На каком основании мне было ухудшено качество?Опять же субъективно, отучаемся сочинять байки.
Обычно за такие дела требуют неустойку!Потребуйте!!!
Плюс переход на другого оператора это дополнительные расходыЭто уже Ваши личные проблемы...
"жадность" Ваше субъективное мнение...а т.е. вам ещё и мало абонентов...
Потребуйте!!!И как вы себе представляете?
Анонимный пользователь
а почему я должен менять оператора?Вот поэтому я и сменил оператора.А расходы? Да это разве расходы
если я подключился не вчера и качество обслуживания меня было лучше.
Но из-за чьей то жадности, мне было ухудшено качество.
На каком основании мне было ухудшено качество?
Обычно за такие дела требуют неустойку!

Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя sisadmin
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя MIST
==В тех. поддержку звонили?==Вовсе нет, я честно сказал...
Шутник...
Ответ на сообщение Re: пользователя amd_mp
зато всем понятно о чем речь =)Думаю нет, ладно я просто "докопался" по причине "осведомленности"... все все знают типа...
я сильно соврал в цифре? =)

Что я представлю в суде?Что, действительно пойдешь в суд? Думаешь там примут твои аргументы? :/
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя VVZ

PR is all around
Ответ на сообщение Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя amd_mp
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя amd_mp
Но это не значит, что розетка перегружена =)))но вот, к примеру, у меня такое состояние больше суток не бывает - я такой косяк мгновенно устраняю.
Felis Manul. Since 2002
)выбрасывает вилку зарядника(телефон то уже немного подзаряжен и какое то время он протянет на аккумуляторе),

:D
:DКогда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя sasha
О чем на сайте было предупреждение. Модернизация оборудования.слишком уж часто они пишут эти предупреждения, т.е. косяки можно ожидать чуть ли не каждый день, я это и так знаю
-----------------
кстати эти предупреждения приходят минимум за сутки (по крайней мере мне) на маил. по ним я ориентируюсь иногда когда будеть висеть инет у меги![]()

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя Денис Болтиков

Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя SerGius
Ответ на сообщение Re: Перегрузка МТС! Капец! тякайте хлопцы! пользователя SerGius
Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.