Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Сейчас юзаю Siemens C55.

Классная труба, но !
    1) Записная книжка только 1 номер на 1 абонетна, хотелось бы чтобы был домашний, мобильный, рабочии,e-mail,www на каждого чувака.
    2) Обьем встроенного диска 375 клиобайт, курам насмех, хотелось бы хотя бы 1.5 мега, чтобы с дискетами не бегать если что.

На примете у меня несколько моделей сименса: S55,M55,A60,C60,C62.
    Хотелось бы слышать мнение народа.
    Да еще хотелось бы от нового телефона чтобы дата кабель был совместим с С55 (новый брать неохота), ну и естественно чтобы были все фичи которые есть в С55.

ЗЫ: Дорогие модели типа М65 не предлагать, не то что денег нету, жаба давит брать за 7 косарей трубу.

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• М55 в самый раз. Тут в соседнем топике описываются его недостатки, но за 121 у.е. (в офисе МТСа на Октябрьской) более функционально напичканой трубы ты не найдешь.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• согласен. м55 самая вещь. особенно за такие деньги

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• ННП
    из предложенного я бы S55 взял бы. как ни хорош М55 - ирды всеж не хватает. удобственно это, када ирда есть.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В S55 - цветной дисплей г@@@@ный. Блеклый и малое число цветов. Вобщем смотрится отстойно.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• согласен - у S55 дисплей херовый, тока в М55 он не намного лучше! единственно вместо 256 - 4 тыщи цветов, дык это вообще то не очень то заметно - такой же бледный и слепнущий на солнце. не в дисплеях прелесть этих телефонов!
    большой плюс S55 - богатейшие коммуникационные возможности.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да и неохота мне за ирду полтор-два косаря переплачивать, потому что мне, да и большинству народа ирда не нужна. Если уж на то пошло, я подкоплю еще косарь - полтора и куплю M65 или SX1.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну ирду то можно и подешевле купить...
    А купив перечисленные вами приборы как конектить их будете? Кабель брать ? имхо все же ирда и БТ девайсы универсальные - после смены аппарата можно не заморачиватся покупкой аксессуаров...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ну дык это каждый для себя решает.
    если ирда не нужна - IMHO тада самый оптимальный вариант A55 купить и перешить его в С55! дешево и сердито! а что экран монохромный - дык лучше монохром, чем ТАКОЙ цветной как в S55/M55!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Ну ирду то можно и подешевле купить...
    не, ты не понял! он имеет ввиду, что тел, в котором ирда есть стоит на 1,5-2 т.р. дороже, чем тот в котором нет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Вообще-то топик завел человек, которого С55 перестал устраивать, поэтому он ищет альтернативу. При этом человек выдвинул условие, чтобы дата-кабель от С55 подходил и сам девайс по умеренной цене был.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну тады, если ирда ему не нужна - то М55 адназначна!
    если тока его экран/дизайн у етого человека рвотный рефлекс не вызовет. :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: ну тады, если ирда ему не нужна - то М55 адназначна!
    если тока его экран/дизайн у етого человека рвотный рефлекс не вызовет. :ха-ха!:
    А чем тебя вообще S55 не устраивает, кроме экрана? Тама допустим блютус есть, можно, например, гарнитуру беспроводную подцепить... бизнес-класс :-)

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• А вот оно человеку на фиг? Тем более, что он ясно пишет, что дорогой телефон покупать не хочет - на баловство в виде БТ-гарнитуры тоже тратиться вряд ли будет...

**ПАЗИТИФФ**

• гмммм... вы топик внимательно читали? :ухмылка:
    ладно, еще раз - специально для вас:
    +++++++++++++++++++++++
    ННП из предложенного я бы S55 взял бы. как ни хорош М55 - ирды всеж не хватает. удобственно это, када ирда есть.
    +++++++++++++++++++++++

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Siemens A 60 - polniy OTSTOY.
    Melodiy i igr nemnogo, i neudobno polzovatsa. K tomu je knopki prosto mikroskopicheskie, osobenno te, chto v menu - vverh-vniz.
    Mne ochen nravitsa stariy SONY CMD-J70. V zapisnoy knijke vvodish imya, a k etomu imeni menushka s kuchey ego nomerov telefonov - domashniy, mobilniy, rabota... V siemense etogo net. Iskala dolgo telefoni takogo starogo tipa,no vrode takih uje ne delaut - bolshe upiraut na gadgeti vrode kameri, fotoapparata, polifonii - a ob udobstve kak-to ne silno pekutsa.

• В ответ на: А вот оно человеку на фиг? Тем более, что он ясно пишет, что дорогой телефон покупать не хочет - на баловство в виде БТ-гарнитуры тоже тратиться вряд ли будет...
    Где ж он дорогой то? ему красная цена 3500...

• Ага. Только я говорил о том, что человек, который ищет недорогой телефон вряд ли будет покупать синезубую гарнитуру, которая стоит как сам телефон...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Ага. Только я говорил о том, что человек, который ищет недорогой телефон вряд ли будет покупать синезубую гарнитуру, которая стоит как сам телефон...
    да уж не как сам телефон... не нада :-)

• Енто где-ж ты, мил человек, S55 за 3500 то видел?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Енто где-ж ты, мил человек, S55 за 3500 то видел?
    места нада знать...

• В ответ на: места нада знать...
    Ну так поделитесь с честым народом ... все хотят знать !!! :бебе:

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• Да не нужны мне ни ирда ни синий зуб, ни прочие отстойные буржуйские извращения. Хватает вполне дата кабеля. Требования выше.
    Обьем диска какой у м55 и у s55?

Кстати насчет малого количества цветов у S55.
    Мне цветной дисплей вообще по большому счету не нужен. Вполне хватает и монохромного на С55, просто с монохромным сейчас уже не выпускают

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• А чем же дизайн так плох?
    И дисплей ?

• В ответ на: А вот оно человеку на фиг? Тем более, что он ясно пишет, что дорогой телефон покупать не хочет - на баловство в виде БТ-гарнитуры тоже тратиться вряд ли будет...
    Точно !
    Угадай с 3 раз, прочитав самый первый пост как будет жить моя жаба если я куплю себе гарнитуру синезубую за 4 косаря :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Где ж он дорогой то? ему красная цена 3500...
    Вот ворованые телефоны мне точно НЕ НУЖНЫ !

• В ответ на: Да не нужны мне ни ирда ни синий зуб, ни прочие отстойные буржуйские извращения. Хватает вполне дата кабеля. Требования выше.
    Обьем диска какой у м55 и у s55?
    ирда - с ней удобно! (с) БИлайн :ха-ха!:
    у s55 - чуть больше 900 килобайт
    у м55 - что-то вроде 1,3 мега, но расширяется патчем до 3х мегов (диск В добавляется)

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Вот и я о том же. Не может неворованный S55 стоить 3500. Самый лучший вариант - М55 за те же 3500 (уже говорил выше). По поводу М55 почитай здесь

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: у s55 - чуть больше 900 килобайт
    Неинтересно, почти таже фигня что и С55
    В ответ на: у м55 - что-то вроде 1,3 мега, но расширяется патчем до 3х мегов (диск В добавляется)
    Патчем или установкой дополнительной памяти все-таки ?

• Патчем или установкой дополнительной памяти все-таки ?

Конечно патчем причем на S55 памяти можно сделать 1,7Mb
    на С55 около 1мб и на М55 3,5 мб

• В ответ на: Конечно патчем причем на S55 памяти можно сделать 1,7Mb
    на С55 около 1мб и на М55 3,5 мб
    Где этот патч взять ?
    Хочу сделать 1 метр на С55 ! :спок:

• где-где...
    на сименсклабе. где ж еще?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Вот ссылка на сборник для С55 All_C55

• В ответ на: Кстати насчет малого количества цветов у S55.
    Мне цветной дисплей вообще по большому счету не нужен
    Речь о количестве цветов и качестве дисплея не праздное меряние пипиписьками...
    Дело в том,что на солнечном или просто ярком дневном свете многие дисплеи слепнут....сия проблема ессно чужда монохрому:миг:бери М55 и не парься =)

• В ответ на: Дело в том,что на солнечном или просто ярком дневном свете многие дисплеи слепнут....
    Опа ! Еще одна проблема !
    Я вообще об этом первый раз слышу.
    И как с этим бороться?

• Боротся никак ...
    брать телефон с TFT дисплеем ,они поярчее =)
    либо.если хочется сименс, а не какой нить тупой гнус - брать СХ65 - у него специальной покрытие...
    Впринципе можно мирится со слепотой (мой 610 тоже этим страдает), но S55 имхо самый худший вариант из всех в этом плане...

Исправлено пользователем DiuX (10.08.04 11:47)

• а никак!
    либо TFT, либо монохром. а STN на солнышке слепнет...

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• М55 вполне сносно переносит яркий солнечный свет покрайней мере не намного хуже АС55 где стоит монохром

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: