Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • При этом мой товарищ уже две недели не может подключиться к МегаФону, на ГАММУ, с городским номером, нету, говорят номеров и пока не будет.

• Нечего подключаться на мегу:улыб:
    Пусть МТС берет с городским:улыб:

• Причем собеседники переплатят за разговоры с тобой больше чем ты сэкономишь!:улыб:

• Это почему??? :а\?:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Это почему???

Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• С вчерашнего дня возобновилось подключение на тарифный план «Гамма», с бесплатным предоставлением городского номера. Так что, вперед и с песней!

• В ответ на: Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.
    Это ты о чем??

choose the life (c)

• Наверное Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с МегаФона пока еще платные.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.

...а мужики то не знают... :ха-ха!:

хотя для ряда тарифных архивных планов да, платные

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (21.08.04 05:01)

• Для ряда тарифных планов МТС еще и определитель номера платный. Какой архаизм!

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Для ряда тарифных планов МТС еще и определитель номера платный

так он на всех тарифах мтс платный, просто его стоимость на той же оптиме "включена в пакет услуг"

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• ННП
    не знаю как у остальных, а лично у меня MEGAгопорез рулит! отличная скорость за смешные деньги!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• на БИлайне скорость конечно больше - там 16 мег закачиваются за час, но и на МЕГЕ тоже очень не плохо.
    ЗЫ - тарификация щас установлена анлим (30 руб/сутки).

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• МегаФон, начал подключение к ко всем тарифным планам с предоставлением городского номера, номер теперь стоит 3000 руб., плюс 5 руб.\СУТКИ. :(Но, если ты придешь с любой СИМкой, подключенной до 19 августа, тогда городской номер, бесплатно, а смена тарифного плана 100 руб. :миг:

• Так это еще от 19 числа новость.

Для абонентов, подключенных на тарифные планы ЗАО «Мобиком-Новосибирск» до 19.08.2004 и перешедших до 31.12.2004 на тарифный план «Гамма» устанавливается бесплатное предоставление услуги «Подключение прямого городского номера» и отсутствие абонентской платы за использование городского номера.

http://www.megafonsib.ru/new.html?154

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: