Что такое "Вам звонили", думаю, объяснять никому не надо.
Так вот, "уважаемые" господа из МТС не придумали ничего лучшего, как выбрать для этой услуги номер, отличающийся от моего только порядком девяток и нулей в конце. Не менее "уважаемые" внимательные сограждане, отличающиеся умом и сообразительностью, при установке услуги массово прописывают себе мой номер (про особо одаренных особ женского полу, звонящих с вопросом "Это вам нужно звонить, чтобы СМС приходили?" я уже и не говорю). В результате я имею большое число переадресованных звонков, количество которых особенно возрастает к ночи, когда вышеупомянутые "уважаемые" товарищи отключают телефоны, оберегая свой покой.
Идеальным для меня решением был бы запрет всех переадресованных звонков на мой номер. МТС из решений проблемы предлагает только смену номера, что меня не устраивает. Переговорить же с кем-либо выше менеджера вообще не получается. В абонентском отделе отправляют только к юрисконсульту. Юрист же, сбегав в техотдел, вернулась с вердиктом "нет технической возможности", поговорить же с техническими специалистами не дают. Предлагают писать претензию, причем не конкретно кому-то, а "Сибирским сотовым системам" со сроком рассмотрения 60 дней. Я абсолютно уверен, что моя претензия будет рассмотрена кем-то из менеджеров низшего звена с тем же ответом "нет технической возможности". Я же полагаю, что технически никакой сложности нет (существует, кстати, аналогичная услуга "запрет приема СМС с сайта МТС), необходимо лишь написать небольшую программку, но никакого желания заниматься этим вопросом у МТС нет.
Уважаемые форумчане, знакомые со структурой МТС подскажите, пожалуйста:
- К кому в МТС я могу обратиться для решения проблемы, на чье имя писать претензию, чтобы она была рассмотрена компетентными людьми и я получил технически аргументированный ответ?
- Если кто-нибудь знаком с "железом" и "софтом" МТС: что на самом деле нет такой технической возможности?
- Может быть предложите какие-нибудь другие решения, например, может быть какие-либо модели телефонов имеют фильтр входящих переадресованных звонков?
Спасибо.

)