>> 2 апреля сего года по трассе Прокопьевск - Новосибирск Мегафон ловился исключительно тока до Ленинск-Кузнеца..
Вот тут под заголовком "по поводу альтернативы" человек утверждает, что на 31.03.2004 на Богдашке покрытие Меги отсутствует. То есть разница в датах - 3 дня.
Обратимся к статистике:
Численность населения уже покрытого г. Ленинска-Кузнецкого ~ 115 тыс. чел.
Численность населения еще непокрытого Калининского р-на г. Новосибирска ~ 170 тыс. чел.
Покупательская способность (= количество потенциальных абонентов) жителей Калининского р-на сильно выше покупательской способности жителей Ленинска-Кузнецкого.
Тем не менее Мега в первую очередь покрывает Л-К, пусть даже с огромными дырами по остальным участкам указанной трассы. Поправьте меня если я ошибаюсь в моих предыдущих рассуждениях.

Кста, а МТС в Л-К ловится? И по домашним тарифам?
>> можно рекламировать одно, продавать второе, а деньги зарабатывать на третьем..))
Когда Флагман рекламирует что-то похожее на пачку сигарет, под которой крупными буквами написано "конфеты", но все понимают, что в первую очередь речь идет о водке - тут все понятно. Это голимый обход запрета на рекламу табачных и спиртных изделий, в котором покупателей никто не обманывает. Скорее всего при случае такие конфеты действительно можно купить.
А что делает МТС? МТС рекламирует офигенные скидки, продает ТЕ ЖЕ самые услуги за ТЕ ЖЕ деньги (см. выше по топику), а деньги зарабатывает на привязывании абонентов явно завышенными штрафными санкциями, о которых в рекламе нет ни слова. Девочка в ролике не говорит, что в случае отказа от пирожных ей придется все эти трюфели выблевать назад в десятикратном размере.
>> Убедить всех в различных вкусностях тарифов (с абонентской платой, но это просекают не все), чтобы люди пришли в офис и затем подключить их, пусть и не на то, что было прорекламированно
Разница в том, что, придя в офис Меги, человек обнаружит еще и более выгодную для себя альтернативу, пусть и не разрекламированную. А, придя в офис МТС, человек обнаружит, что он теперь на год вперед должен, хотя никакой существенной выгоды и не получит реально