Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Прочитал новость, собственно, вот она:

МТС ввела в московском регионе корпоративный тариф "Корпорация. Лайт" без абонентской платы и бесплатными входящими 2004/03/22
    "Корпорация. Лайт" - новинка от МТС для корпоративных заказчиков, которая запущена в Московском регионе сегодня 22 марта.
    Компания "Мобильные ТелеСистемы" ввела в Московском регионе корпоративный тариф без абонентской платы и бесплатными входящими с сотовых телефонов всех операторов московского региона.
    Подключения к ТП начались сегодня, 22 марта. Для подключения, как обычно, должны выполняться следующие условия: у организации или ПБОЮЛ должно быть подключено не менее 4 номеров, а ежемесячные отчисления за услуги связи не должны снижаться ниже 200 долларов (пока телефонов от 4 до 6), либо, если число телефонов от 7 и выше, средний объем начислений на один номер в месяц не должен быть меньше 30 долларов.
    На звонки сотрудников корпорации друг другу на служебные мобильные номера "Корпорация. Лайт" действует скидка 20%.
    ------------------------------------------------

И возникла мысль о создании корпоратива в какой-либо сотовой компании для участников форума СС. =)
    Собственно, компанию можно "уговорить" на отмену обязательного порога начислений и на кредитный способ расчетов =)
    Хотелось бы услышать мысли и комментарии по данному поводу.
    Сия идея как-то обсуждалась на одной из встреч, но не помню, до чего договорились =))
    Подобный проект есть на ячейках. Там "спонсором" выступает БИ.

PR is all around

• В ответ на: Компания "Мобильные ТелеСистемы" ввела в Московском регионе корпоративный тариф без абонентской платы и бесплатными входящими с сотовых телефонов всех операторов московского региона.
    Это конечно хорошо, но мы живем в Новосибирске...
    В Москау я пока переезжать не хочу:миг:
    В ответ на: Собственно, компанию можно "уговорить" на отмену обязательного порога начислений и на кредитный способ расчетов =)
    Ну-ну...
    Может сначала уговорить компанию, чтобы они тариф у нас ввели?:улыб:

• Уговори, на отмену обязательного порога начислений и чтоб перевели с сохранением номера бесплатно:улыб: Если так будет, то и существующие корпоративные тарифы подойдут :ухмылка:

• Добрый Дедушка Мороз! Тьфу, АМД т.е. !:миг:
    Раз пошла такая пьянка, так может быть еще про заградительные тарифы что-нибудь намекнешь?:миг:
    Можно?:улыб:
    P.S. I wanna say to all: "Excuse me about this flame" :ха-ха!:

• Слушай, а Би ту Би - это не те же яйца в Москау? Седня краем уха рекламу слышал, там, имхо, условия практически те же....

Рост количества нормальных абонентов у опсосов прекратился, чтоль? :а\?:

п.4

• В ответ на: И возникла мысль о создании корпоратива в какой-либо сотовой компании для участников форума СС. =)
    а с какого перепугу они так будут делать? мы им кто такие? ну тусуемся на форуме.. ну обсуждаем.... за что нам скидки то? :а\?:

• >> ну тусуемся на форуме.. ну обсуждаем.... за что нам скидки то?
    за это и скидки =))
    чтобы обсуждали меньше =)))

PR is all around

• Вот так и превратился форум о "Сотовой связи в Новосибирске" в обыкновенный БЗдешь...:хммм:

• Мне думается - ты не прав! Есть некое различие между выклянчиванием и нормальным предложением. Между предложением одного человека и предложением ,как минимум 50 человек!
    AMD правильно затронул тему.Разговор об этом поднимаося еще в конце 2003 года.
    предложение можно сделать в такой редакции:
    1.Отсутствие абонентки
    2.Бесплатные входящие с мобильных
    3.Скидка от 20 до 50 % для абонентов группы
    4.Минута на город не более 0,12 (при поминутной)
    5.Отсутствие условия ежемесячных начислений
    6.Определитель номера и другие бесплатные услуги,которые входят в Оптиму.

P/S/ Кажется все.Если что забыл - добавляйте, только не очень много халявы пишите :ха-ха!:

А вот уже потом,после сформировавшегося предложения можно будет и пообщаться с компанией оператором.
    Все-таки мы не просто тусовка, а Мобильный Форум.
    P/P/S/ Сапожник должен быть в сапогах.............. :спок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• И назвать его тариф специальный "Форумчанин" :ха-ха!:
    Забанили сдесь соответственно заблокировали номер на этот период и модератора поставить от Опсоса дабы угрозой бана пресекал неугодные разговоры :ха-ха!:

з.ы. И еще исходящие звонки модератору должны быть бесплатны :спок:

• забыли самое главное - жопорез по 5 центов за мег, (ну по 10 максим) и навсегда
    ну и так по мелочи - суперлюбимый номер (лучше 2), 12 центов при посекундке. и что-нить еще.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: Мне думается - ты не прав! Есть некое различие между выклянчиванием и нормальным предложением. Между предложением одного человека и предложением ,как минимум 50 человек!
    AMD правильно затронул тему.Разговор об этом поднимаося еще в конце 2003 года.
    предложение можно сделать в такой редакции:
    1.Отсутствие абонентки
    2.Бесплатные входящие с мобильных
    3.Скидка от 20 до 50 % для абонентов группы
    4.Минута на город не более 0,12 (при поминутной)
    5.Отсутствие условия ежемесячных начислений
    6.Определитель номера и другие бесплатные услуги,которые входят в Оптиму.

P/S/ Кажется все.Если что забыл - добавляйте, только не очень много халявы пишите :ха-ха!:

А вот уже потом,после сформировавшегося предложения можно будет и пообщаться с компанией оператором.
    Все-таки мы не просто тусовка, а Мобильный Форум.
    P/P/S/ Сапожник должен быть в сапогах.............. :спок:
    такой ТП есть:
    http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=181&pageId=tarif2

осталось решить вопрос о кол-ве телефонов в группе и вопрос о ежемесячных начислениях.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• >>обыкновенный БЗдешь...
    то что вы так оригинально назвали - это ваша подпись =))

PR is all around

• >> осталось решить вопрос о кол-ве телефонов в группе и вопрос о ежемесячных начислениях.

это понятно, но есть такой немаловажный фактор, как сохранение своего старого номера.
    если бы компания пошла навстречу =))
    а то неприятная весч смена владельца + слияние/деление л/с. =(

PR is all around

• ну как говорится: " ты хотя бы лотерейный билет купи!!"))):улыб:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: ....есть такой немаловажный фактор, как сохранение своего старого номера.
    если бы компания пошла навстречу =))
    а то неприятная весч смена владельца + слияние/деление л/с. =(
    Уже неоднократно останавливало только это....ну дорог мне мой номер :миг:2 АМD : идея хорошая !

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Так ведь номер-то останется. Только он не тебе принадлежать будет. Я даже готов заплатить за смену владельца и деление/слияние счета, чтобы перейти на подобный ТП. Если, конечно, уберут минимальный порог в 20 у.е. Или снизят его.

Кстати, лучше смотреть два варианта ТП, ведь есть люди и с прямыми номерами.

Я так смотрю, вопрос о выборе оператора не стоит :ха-ха!:

• Тема "вкусная":улыб:
    Тем более я тут на днях поменял оператора, пожелтел в обчем. Пришлось на своей любимой шкуре почуствовать смену номера, второй раз будет тяжеловато:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• ННП
    А кто "ключником" то будет??? Кто счет держать станет, заниматься финансовыми вопросами и сбором пожертвований???

• можно организовать опрос среди желающих : сколько в среднем каждый тратит на связь в месяц...
    уже будет понятнее, что можно предложить и о чем разговаривать..

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Голосуем:

Сколько в среднем вы тратите на мобильную связь?
    от 05 до 10 у.е. в месяц
    от 10 до 15 у.е. в месяц
    от 15 до 20 у.е. в месяц
    от 20 до 30 у.е. в месяц
    от 30 у.е. и выше в месяц

PR is all around

• Такой вопрос будет стоять если переходить на корпоратив. А если изобрести особый "форумский" ТП, то у каждого будет свой счет, соответственно каждый будет за ним следить, и ничего такого делать не надо будет. Даже платить придется только за смену ТП, опять же экономия:улыб:

Да, опрос можно провести. Вдруг выяснится, что в среднем мы и так удовлетворяем требованиям в 20 у.е. Про себя точно знаю, что с МТС.Бонусом немного не дотягиваю, а болтать больше нет необходимости и желания.

• весч смена владельца + слияние/деление л/с.
    видел парочку крупных слияний, в обоих случаях МТС пошли на неначисление платы за ... не помню за что, в общем, взяли по 9 бакинских рублей, а 12 не брали...

еще есть способ, как сохранить номер за 7 уев,
    но уже при существующей корпорации

what do you want?

• лично мне (эспешали фо ю :)) лучше - так никакого порога вообще - чтобы оставить за собой право сложить симку на полку и попользоваться другим тарифом или оператором.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• А кто "ключником" то будет
    а вот это обязанность неблагодарная,
    поверьте :ха-ха!:

what do you want?

• да, я лучше не буду голосовать:улыб:

да, кста, если получится больше 20 в среднем,
    так можно и к действующей корпорации присоедениться:миг:

what do you want?

• На вопрос:
    "Сколько в среднем вы тратите на мобильную связь?"
    ответ один.
    На вопрос:
    "Сколько в среднем вы будете/хотите тратить на данном тарифе?"
    ответ другой.

--

• Думаю, что больше 20% сэкономить вряд ли получится. А реально будет ок. 10%. Все-таки не полную же халяву предлагает даже МТС.Корпорация (>100).

• но в свой еремя я поимел экономию в 20 уев (с 60 до 40)
    при переходе с корп. 3 на корп. 4, с включением, при этом большинства абонентов в одну корпорацию

what do you want?

• экономии вообще может не быть,
    т.к. с удешевлением минуты возможно увеличится время разговоров

--

• это называется - увеличение выгоды от пользования услугой...
    т.к. у каждого товара есть ценность и цена...при снижении цены и не снижении ценности выгода растет.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Спасибо, что напомнили :улыб:

--

• ННП
    блин.. сначала проголосовал, а потом подумал:улыб:у меня вмесяц выходит от 400 до 600 р.. в зависимости от времени, проведенного в НСке... а я нажал на 10-15.... ну да ладна..
    Короче я хочу больше говорить при затратах на СС около 500 р/мес... +/- 100
    ЗЫ. А еще мнее нравится 4*4.. если ее оставить - то и корп сильно то и не нужен:улыб:
    ЗЫЫ. А еще хочу скидку на роуминг :ха-ха!:

Исправлено пользователем Олегус (24.03.04 14:48)

• >> так можно и к действующей корпорации присоедениться

оно-то, конечно, можно
    но в принципе идея создания некоего коммьюнити на базе форума СС как-то более симпатична =)

PR is all around

• А юрлицо какое ты предлагаешь использовать? Только не надо про создание НП с соответствующим уставом:улыб:

• ООО "AMD" ))))))))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• ННП

----------------------------------------
    -закрой один глаз.
    -ну закрыл.
    -размечтался одноглазый.
    ---------------------------------------

Все участники форума и так пользуются сотовой связью и будут продолжать это делать и при существующих тарифах.
    Да и посмотрите результаты голосования - 52 процента до 10$
    куда уж меньше тратить???
    ИМХО нет смысла во всем этом, просто флуд.

• а зачем юрлицо? =)
    теперь НСП отменили.

по поводу 52 процентов до 10 баков
    у меня сложилось впесатление, что люди, которые приходят на тусовки СС тратят на связь гораздо больше =)))
    по крайней мере на выпивку - уж точно =))))

PR is all around

• ООО очень плохо тем, что в любой момент любой из участников имеет право выйти из ООО со своей долей со всем соответствующими проблемами. НП лучше. Да и корректнее.

• Потому как с юплицом можно в случае проблем хоть какие-торазборки устраивать. А с физлицом можно будет разбираться только при помощи бейсбольной биты:хммм:

• разбираться, - это в смысле разбирать??))) на части!:улыб:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Постойте, постойте! Горячие финские парни...

А они уже согласны нас подключить на наших условиях?

• ннп
    Я всеми конечностями - за!!!
    И хотелось бы подтянуть человеков 5 своих хороших друзей, который тратят на мобильник более 50 уев в месяц!!!

Nec pluribus impar

• на самом деле самый важный вопрос - кто будет рулить (следить) и будеть ответсвенным.
    м/б выделят под такую корпорацию 5 л/с.
    можно разбиться на группы (по интересам)..:улыб:
    но все равно на кого-то это все нужно оформить...?
    у кого естьвремя и желание... - а корпорация будет оплачивать его трафик - 10 у.е. в месяц.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• >> А они уже согласны нас подключить на наших условиях?
    условия в любом случае ихние =)
    судя по реакции - ждут конкретных предложений.

PR is all around

• как ты думаешь, стал бы я заводить данный топик, если бы не думал об этом? =)

PR is all around

• ты о том, кто будет счетами рулить?
    что то мне подсказывает... я заню эту кандидатуру... :ха-ха!: во всяком случае он постоянно счета разруливает:улыб: :pivo: :pivo: :live:

• Идея действительно очень хорошая!
    Я обееими руками за! В месяц расходую ~ $20-25 (в месте с ГПРСом).

Без комментариев...

• Есть чистое юр. лицо, которое может взять на себя функции регистрации.
    Могу поручиться за то, что оно не исчезнет, как Автокорпорация =)))

PR is all around

• Ну смотри, отрубим руку, если что :ухмылка: А в качестве физика выступить не хочешь?

**ПАЗИТИФФ**

• НнП

Предложение конечно приколькое. Хотя сейчас блин стока всяких бонусов и акций (Максимум, 4х4, Бонус, БИвходящие навсегда), что я уже не всегда выговариваю минуты :)). Может быть все поменяется после окончания действия этих услуг...

После того, как я променял GPRS на 100mbit, траты на мобильную связь резко сократились, сейчас у меня 95% затрат - голосовой траффик... Так что цены на ГПРС уже не так критичны. Но делать их 5 центов/метр не станет никто (ИМХО), даже магистральные провайдеры редко продают траффик дешевле 6 центов... А вот с ценами на голосовой траффик и с возможностью звонить в группе дешевле - это заманчиво...

ЗЫ: Однако сохранить номер в любом случае получится не всем :). Не забывайте, что среди форумцев есть народ как и синими, так наверное и с зелеными (в смысле белыми) симками, так чта им то как раз придется менять...

ЗЗЫ: А вот если б специально для этого корпоратива сделали исходящие на мегафон местными и подарили бы персональную губозакатывательную машинку в придачу - было бы просто супер! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Собственно, компанию можно "уговорить"
    ---------------------------------------------
    да какой там... им до сих пор жалко сделать бисплатные входящие для архивных тарифных планов (даже на джинсе уже есть), а ты говоришь "уговорить" на тобой перечисленное.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• А вы не хотите просто сделать спецтариф?
    Вообще, МТС горазд на тарифы
    их -море , какой-то например еще диллерский существует...

--

• Корпоративные тарифы вообще получатся мало поворотными.
    Единственный плюс - делают цену на городские номера дешевле и с запасом. ну еще внутри корпорации скидка.
    А чтобы номер менять не пришлось..
    Юлечка!!!
    Где вы???
    Хочу Би-корпоратив!:улыб:
    И Муслим не зевай ! :улыб:

--

• >Могу поручиться за то, что ....

А ты можешь поручиться за каждого участника mobileForum? В том, что он будет нормально платить за себя...

В чем чем главный прикол всех этих корпоративов для операторов - что 1-2 лицевых счета и 1-2 человека с которыми общается менеджер на 1000 подключенный номеров..

Делать тариф с индивидуальными ЛС (по типу Специального) - думаю, нафиг никому не нужно, если лицевой счет будет один - то это опять-же любая существующая корпорация.. Тут, если я правильно понимаю, тусуются представители как минимум 3 из них.. :-)

Т.е. тут или держать больше денег на счете, что подходит не всем абонентам, или делать ежедневный биллинг, что опять-же стоит денег (софт) и времени (менеджер).

Халявы на халяву не бывает :-))

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Конкуренция намечается?
    :улыб:Кто будет рулить корпорацией? Передел собственности и т.п.... :улыб:Мал-да-удал тоже продемонстрировал желание

А почему нафиг никому не надо делать Спецтариф?
    Потому, что тебе этого не хочется?

--

• а кто у вас будет деньги на корпорацию ложить , ведь за день около 200 баксов запросто могут выговорить и что потом ? блокировка лицевого ? телефонная недостаточность ? отбивание почек друг другу ?

:улыб:

• Юлечка!!!
    Где вы???
    Хочу Би-корпоратив!
    ------------------------------------------
    думаю немногие из форума пойдут на би-корпоратив, т.к. у большинства все таки качество связи стоит на первом месте.
    ...ну разве что у этого би-корпоратива гпрс будет бесплатный:улыб:тогда и я бы подключился.:улыб:а что, идея, билайну создать би-корпоратив для этого форума с бесплатным гпрс, условия: приемлемая (в районе 8-9-10 баксов) АБОНЕНТСКАЯ плата.
    (в таком случае со своей стороны обещаю нейтральное отношение к билайну)

• В билайне на тарифе компания ВИП плюс исходящие на мегу=местные, входящиес меги=халява. ГПРС обычные тарифы.

• ***в таком случае со своей стороны обещаю

как ты мало стоишь!!

• Ты бы еще ссылочку бы привел, а, паря??
    Или-ой, сорри....сайт-то у БИ....как в мультике про Буратино......
    :death: :death: :eek:

choose the life (c)

• А поддел тебя этот Г21 по делу.......
    :death:

choose the life (c)

• как ты мало стоишь!!
    ------------------------------
    :улыб::) это я не себя так оцениваю, а компанию билайн-gsm в Новосибирске!!

• А куда ссылочка то ? явно не на сайт Би :ха-ха!:

• Что за шутка??
    :death::хммм:

choose the life (c)

• А поддел тебя этот Г21
    ---------------------------------
    :улыб:этим юмористам больше и сказать то нечего.
    а компания "их" не стОит большего отношения от меня.

• к ВИП плюс
    через тебя подключаться?
    тогда нужны контакты

--

• Мал-да-удал тоже продемонстрировал желание
    я?!?!?!?!

нунах

я уже рулил корпорацией два года, больше не испытываю подобного желания

what do you want?

• Давайте попробуем отказаться от идеи корпорации. Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений. Давайте предложим спецтариф с индивидуальными лицевыми счетами, пусть каждый за своими деньгами сам следит. А?

• В ответ на: Давайте предложим спецтариф с индивидуальными лицевыми счетами, пусть каждый за своими деньгами сам следит. А?
    а каков вообще должен быть критерий члена этой форумной корпорации? Если по форумному статусу, то не расплодятся ли внезапно тучные стада юниоров, флудящих по три десятка постов в день с целью достижения требуемого ценза?

Felis Manul. Since 2002

• Ага, вот сделают ценз не младше ветерана или гуру и начнется ЦИРК НА ФОРУМЕ :ха-ха!:

• почему шутка? в том топике я видел отсканированные листики с тарифами. Будьте внимательнее

• В ответ на: п.12
    а каков вообще должен быть критерий члена этой форумной корпорации?
    - фэйсконтроль. принимается новый участник после рекомендации энного кол-ва уважаемых участников группы + согласие рулевого.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

Исправлено пользователем MIST (26.03.04 09:45)

• >> Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений.

Сказал. Сейчас их готовлю.
    Никто спецтариф делать для нас НЕ БУДЕТ.

PR is all around

• Ну что же, с этим определенность есть. И то хорошо. Вопрос об ответственном все-таки стал. Или ты уже любезно согласился им быть?

Про ценз и прочее. Думаю, вопрос должен решаться не только формально (по количеству сообщений), но и по рекомендации. Пусть модератор определит первоначальный список из ныне более-менее активных посетителей форума. Потом, чтобы добавиться, необходима рекомендация одного-двух человек из этого списка, ну и согласие модератора, наверное. Можно еще предусмотреть возможность подключить с собой 1-2-3 друзей/подруг/родственников -- не участников форума.

• и все ж какие условия в этой корпораци? дешевый город? а какие исходящие на сотовые? по мне так лучше оставить Максимум и 4*4... очень хороший тариф выходит... за 15-20 в месяц разговариваешь скока влезет...
    Андрюха.. не тяни.. выкладывай твои требования.. обсудим целесообразность :pivo: :live:

• Да ну нафиг, какой передел..

МНЕ это точно не надо - мне хватает своих обормотов.. Малой в свое время тоже вроде как отказался.. Остался только Capone - ему все и карты в руки - у него и софт ежедневно биллинг считает..

• Вот модераторы тут совершенно непричем! =)

PR is all around

• В ответ на: А почему нафиг никому не надо делать Спецтариф?
    Потому, что тебе этого не хочется?
    Потому, что если хотели бы, то давно уже сделали :-)

Но это убивает саму суть корпоратива - продажа трафика оптом и удешевление стоимости обслуживания клиента..

Мне-то этого как раз хочется, да тока МТС не дает..

Единственное исключение - Специальный, на который подсели большинство специальных служб. Но, МТС таким образом повышает лояльность силовых структур, что может быть немаловажно, и во-вторых просто сводит весь трафик таких абонентов в одно место и может запросто его контролировать..

А мож просто кто просто Сан Саныча хорошо попросил :-)))

• Тогда кто-то другой должен составить первоначальный список. или как-то проконтролировать его.

• В ответ на: Никто спецтариф делать для нас НЕ БУДЕТ.
    Тогда как платить и какие гарантии, что человек уйдя в минус все-таки заплатит,даже если решил выйти из корпоратива?

Когда у нас на работе был корпоратив, 1 из самых больших плюсов был в том, что платить нужно было 1 раз в начале месяца за предыдущий месяц. Т.е. голова не болела о том, что на счете осталось мало денег и нужно срочно бежать в кассу МТС или в магазин за карточкой.

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• В ответ на: >> Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений.

Сказал. Сейчас их готовлю.
    Может предложишь считать форум спец.службой и подключить всех желающих на специальный?:улыб:

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• ==составить первоначальный список. или как-то проконтролировать его==

Можно сделать топик, в котором каждый, пожелавший вступить, будет заводить голосовалку за/против себя. В заглавный пост постепенно будем выносить список. Во избежание накруток будем следить за общим количеством проголосовавших. После определения предварительно списка, связываемся приватно и обсуждаем его. Т.о. можно упростить процедуру, основанную на рекомендациях.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Мне-то этого как раз хочется, да тока МТС не дает..
    Хм, а хто тебе мешает к текущему корпоративу подключиться :-))) Заходи в гости :-)))

В ответ на: А мож просто кто просто Сан Саныча хорошо попросил :-)))
    А вот Сан Саныч нынче походу уже не причем... МТС то уже на 100% Мск %-))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Об условиях вступления можно будет договориться. Только нужен будет конкретный список людей.
    Меня кое-кто отсюда знает. Фирма у нас не маленькая. от дуновения ветра не сдохнет.
    Биллинг ежедневный
    Находимся в центре.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем quaker (26.03.04 15:06)

• В ответ на: Для подключения, как обычно, должны выполняться следующие условия: у организации или ПБОЮЛ должно быть подключено не менее 4 номеров, а ежемесячные отчисления за услуги связи не должны снижаться ниже 200 долларов (пока телефонов от 4 до 6), либо, если число телефонов от 7 и выше, средний объем начислений на один номер в месяц не должен быть меньше 30 долларов.
    На звонки сотрудников корпорации друг другу на служебные мобильные номера "Корпорация. Лайт" действует скидка 20%.
    А $30 в месяц - не круто?
    И по тону треда понятно одно - большинство не увидело выгоды для себя. Как и я.... (~ $20в месяц)
    И ещё - предложение Московское, наше немного дешевле должно быть.....
    Далее - в корпоративе подключение/отключение услуг - письменные (с печатью) или как? Удобно ли?
    Так что если для форумчан МТС не сделает поблажек, то привлекательность сомнительная.....

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• >>Так что если для форумчан МТС не сделает поблажек, то привлекательность сомнительная.....

Создается впечатление, что вы вообще не поняли о чем речь.

PR is all around

• Ну. Я немного тормоз. :ха-ха!:

Доводы, что я ничего не понял, где?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Ну а ты сам то не против взять бразды правления в свои руки? А то тема уже неделю мусолится, а выводов никаких пока нет.
    Предлагаю Создать новый топик, который так бы и назывался "Пожелания к Mobileforum-корпорации", и пусть все заинтересованные форумчане оставят пожелания (реальные) к услугам которые они хотели получить от корпорации. А то в данном топике очень много воды льется не по теме. А потом с этими пожеланиями уже идти в МТС и узнавать на что они пойдут ради нас а на что нет.

Без комментариев...

• поддерживаю предложение.

• вопрос всем:
    пожелания пожеланиями... но на другой стороне весов - интересы мтс, а весы должны быть уравновешены...
    в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??
    МТС получит ОРГАНИЗОВАННУЮ группу людей неплохо разбирающихся в сотовой связи, телефонах и т.д. Мне кажется,эти люди будут неплохим полигоном для тестирования различных новых услуг и т.д. ...

• ну вот! :death:
    видимо, в позу встал ком.директор.
    меркантильные беседы пошли...

:ха-ха!:
    Могу принести клятву абонента:
    "...Перед лицом товарищей с форума торжественно клянусь!
    Никогда не хаять МТС, не употреблять его святое имя в суе! Никогда не совмневаться в благих намерениях МТС,
    МТС всегда заботится о моем благополучии, МТС лучше меня знает что мне нужно. Если МТС хочет взять с меня немного больше денег, то это только для моего блага - от этого будет лучше мне, всем абонентам и нашей стране. Качество услуг МТС лучше всех на свете, отклонения от этого не часты и не значительны, а я всеми стилами должен стремиться не замечать проблем, если я не могу не замечать, я должен приложить максимум усилий для решения проблемы самостоятельно, мне за счастье учавствовать в совершенствовании и воспитании сотрудников МТС, ведь все люди равны, но некоторые равнее других.
    Я не люблю никого, я люблю МТС ибо никто кроме МТС не любит меня так сильно своей любовью...."
    :ха-ха!:

А что хотите взять с нас?:улыб:

--

• В ответ на:
    В ответ на: в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??
    МТС получит ОРГАНИЗОВАННУЮ группу людей неплохо разбирающихся в сотовой связи, телефонах и т.д. Мне кажется,эти люди будут неплохим полигоном для тестирования различных новых услуг и т.д. ...
    а если эта группа НЕ ОРГАНИЗОВАННА, то это снижает ее ценность?
    и еще - организация имеет цель и интересы.
    не лучше (выгоднее) ли иметь независимую и в большинстве своем:миг:конструктивно критическую группу?

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• >>не лучше (выгоднее) ли иметь независимую и в большинстве своем конструктивно критическую группу?

Думаю, что от того, что компания предоставит корпоратив, группа не станет менее требовательна к качеству связи и доп. услуг.
    Дело в том, в какой форме это будет выражаться - или в махании кулаками и красными тряпками на форуме, или конструктивно в привате =)

PR is all around

• вот живой пример:

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    почитайте топики на тему билайна, в большинстве их билайн критикуют.
    --------------------------------------------------------------------------------

пользуйтесь иногда своей головой, а не только прочитанным на МТС-ангажированном форуме.

и по теме. В договоре абонент расписывается. Чтобы Вы несли ответственность ......

ссылка

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

Исправлено пользователем АНОНИМ (13.04.04 19:37)

• Этот пример притянут за уши =)
    И не противоречит тому, что я написал выше.
    + стоит почитать посты, которые написали люди дальше =))

А если пойти и почитать посты данного товарисча
    http://forum.ngs.ru/showprofile.php?Cat=&User=6423&Number=1870340784&Board=sota&what=showflat&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2&vc=1
    то многое встанет на свои места =)

PR is all around

• >> на МТС-ангажированном форуме

а может это из-за того, что тут открыто высказываются представители компании-антерпренера? =)))
    в отличие от других, прячущих голову в песок и начинающих ныть при любом мало-мальском наезде...

PR is all around

• Я чего-то не понимаю. Никто никого никуда не тянет. Более того, даже предложение к МТС не предложено к обсуждению. Вот как amd_mp доделает свое предложение, тогда можно будет о чем-то говорить. А так -- пустая болтовня, по-моему.

• В ответ на: то многое встанет на свои места =)
    : )) можно узнать, хотя бы в приват, что должно было встать на свои места?
    Согласен, про ангажированность я высказался резко. Сам не думаю, что кто-то платит форумчанам : )) Но натроение форума необъективно,.. это мое личное мнение.
    У меня есть симки всех операторов (правда, МТС-ной всего месяц и она уже подарена с телефоном, но счет записан на мне и управляю им тоже я). Так что есть возможность сравнивать.
    На форум заходил, чтобы узнать что-нибудь новое. Но приходится сильно фильтровать. Это не есть гуд. Вот и вся причина моего поста про ангажированность.

ПС модераторам : ) Если это флуд, то можно удалить. Просто хотел ответить публично,.. да и интересен ответ АМД.

• >> Но настроение форума необъективно,.. это мое личное мнение.

Настроение определяется чем-то, разве не так?
    Поскольку МТС нам не платит, значит оказывает услуги более качественные, современные и удобные, чем другие компании.
    Или вы считаете посетителей форума мазохистами? Как, впрочем, и остальных 500 тысяч г. Новосибирска? :eek:

>> Так что есть возможность сравнивать.

И как сравнение? =)
    У самого сим-карты всех операторов. Так что мое мнение тоже основано на чем-то.

>> Но приходится сильно фильтровать

На то и голова на плечах =)

PR is all around

• Предлагаю Создать новый топик, который так бы и назывался "Пожелания к Mobileforum-корпорации"...

Вот тока не надо плодить кучу топиков. Вопервых, любой топик от "воды" избавить нельзя. Так или иначе будут посты, которые будут и с водой, и с нормальной информацией. А модераторы - они не цензорные машины, и не могут фильтровать от флуда КАЖДЫЙ пост. Итак работы хватает.
    Потом кто-нибудь решит завести еще какой-нибудь новый топик про эту корпорацию... Может мы еще новый форум (раздел) откроем на форуме?

Давайте уж все-таки обсуждать эту корпорацию в данном топике, воды здесь не сильно много, кому надо - прочтет.

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• ***с этими пожеланиями уже идти в МТС и узнавать на что они пойдут ради нас

Ага! Мы хотим это, это и это. Ах, да еще и это !
    Взамен мы будем тратить от 5 до 10 уе в месяц. Решайтесь МТС, вам это выгодно! : )

• Обиделся, что к пчелам не обратились? =))

PR is all around

• Да нет : ) Прикалываюсь, сижу! Причем тут пчелы, трактористы...да хоть к зайцам...

З.Ы. Опять ты предвзято к моим постам относишься:улыб:

• >> Взамен мы будем тратить от 5 до 10 уе в месяц

Это далеко не так, поверь мне =)
    Несколько тяжело говорящих абонентов и условие в 20 баксов перевыполнено =)

>> Опять ты предвзято к моим постам относишься

Да ну тебя! =)))
    Кстати, а услугами какого оператора ты пользуешься? =)

PR is all around

• ***Кстати, а услугами какого оператора ты пользуешься? =)

Это как сейчас модно, есть симки всех трех операторов : )

• Но симка оператора из трех букв самая заюзанная =))

PR is all around

• краска не качественная !

• to amd_mp
    : )) я повторюсь: можно узнать, хотя бы в приват, что должно было встать на свои места?

Настроение определяется тем, что в каждом сообществе есть общие темы, на которые принято говорить, общие объекты для подколов и т.д. Если определенное отношение к чему-либо уже сложилось, то любая информация воспринимается только через призму этого отношения. Более того, люди будут перерывать интернет в поисках любых косяков, имеющих хоть какое-то мало-мальское отношение к теме, да и повод будет очередной поговорить : ) Ну или топик завести типа "Я - абонент МТС, но сегодня весь день не мог прозвониться с Би" : )

то, что МТС вам не платит - ничего не значит. PR is all around : )) Браво МТС, что эта компания умеет создавать таких лояльных клиентов, причем еще и агрессивных по отношению к другим операторам. : )) Кстати, наверняка, кому-нибудь все-таки платят. Тут же есть сотрудники операторов, они ж зарплату получают... Так что наверняка есть те, кто за деньги ну или просто из патриотизма пишет в форуме.
    Про выбор 500 тыс.: Апеллируют к количеству выбравших то же самое, когда нет возможности сформулировать другие аргументы : )

И про сравнение операторов. Оно неоднозначно. Уже много раз говорилось, что каждый выбирает то, что нужно именно ему. Я тоже плохо себе представляю, зачем Би делает вид, что поддерживает свой сайт. Про услуги также не буду говорить. Зато у Би была одна шикарная услуга, которая перекрывала очень много - бесплатные входящие со всех сотовых. Мне эта услуга нужна больше переадресации, ну и т.д. А сейчас есть еще одна услуга: звонки с Би на мегафон расходуют включенные минуты, а не списывают 40 центов со счета, то есть пока остаются минуты в аккумуляторе, для меня не существует заградительных тарифов на Мегафон. И поверьте мне, на Мегафон я звоню, пусть и не часто.
    Детализация МТС, кстати, при "оптиме" - не фонтан, если я правильно в ней разобрался, конечно : )) Неужели сложно в отчете прокрыжить автоматически, какие звонки расходуют включенные минуты, а какие бесплатные?
    Но, может не будем здесь проводить сравнительный анализ операторов? : )

хотя нет, совсем забыл. : )))) про качество скажу... За последние полгода (новый год не считаем) не помню ни одного раза, когда связь подводила (скажете, везучий?). Предпочитаю доверять себе...

Опять один офф. Думаю, пора закругляться : ))

• В ответ на: хотя нет, совсем забыл. : )))) про качество скажу... За последние полгода (новый год не считаем) не помню ни одного раза, когда связь подводила (скажете, везучий?). Предпочитаю доверять себе...

Опять один офф. Думаю, пора закругляться : ))
    не важно - везучий вы или нет.
    заслуга оператора в том, что даже имея регулярные косяки в сети, абоненты их практически не замечают - не важно по какой причине.
    вот это показатель.
    хотя если проводить анализ, то и это можно объяснить... только нужно ли?))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Браво МТС, что эта компания умеет создавать таких лояльных клиентов, причем еще и агрессивных по отношению к другим операторам. : ))
    ---------------------------------
    пускай ВАШИ другие операторы начнут предоставлять КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги сотовой связи, тогда и к ним будем лоялить не меньше, чем к МТС.:улыб:

• Нужно!
    Мне интересно, где и когда происходят косяки, что за косяки?
    И почему я их не замечаю?

--

• нужно чаще встречаться! (с) (т.е. общаться)

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• на пиво намекаешь?

--

• да вообще - про отношение к жизни..))))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• ннп

... и тема опять плавно перетекла в русло "Bee vs MTS"...
    надоело и приелось.

Nec pluribus impar

• В целях борьбы с флудерастами, а также по просьбе автора топика данный тред временно закрывается.

• Есть предложение организовать некоммерческую МТС.Корпорацию 3 (51 номер) на базе уже существующей корпорации 2 .
    Подключение гор. номера бесплатно(фед. тоже ессно)
    Интересующихся прошу стучать в личку или на асю.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Предложение - хорошее.

А почему корпорацию на 51 номер? Если желающих много будет то может и Корпорация более 100 телефонов получится. Или Вы чем то ограничены в плане подключения более 51?

Без комментариев...

• - 2 "небольших" счета проще контролировать
    - хотелось бы сохранить возможность каждому самому изменять услуги через оператора.
    На всех номерах подключена 15% скидка. Если кто то по каким либо причинам вынужден покинуть корпорацию , номер просто сменяется на новый и передается другому .

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ОК.
    Я с Вами свяжусь. Обсудим.

Без комментариев...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: