Столики заказаны на фамилию АМД (первый раз встречаю такую фамилию) (Квакер, не смущай народКто не знает фамилию АМД, топайте в сторону самй шумной компании)
Раз пошло такое дело, будем собираться...
но только не напиться,но только не надраться...лучше видик посмотреть или с девчонкой поваляться ;-))) /строки 92года/
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
ННП
Если все будет в центре, то, возможно, смогу с работы на часок сбежать. Если в Гараже, то однозначно нет. Работа такая..........
А отсутствовавшим будут резинаты давать?
Мучительно вспоминаю ближайший к 12-му праздник...А! Точно! 8- марта!
Подарок в виде резината "НГС" гарантируется модераторами!:-))
Главное- не подарок, а преподнесение!!! Наконец-то кто-то допетрил...
ну, в смысле, нам, как САМЫМ всем присутствующим девушкам прилагается еще ХОТЯ БЫ один лишний резинат (со мной, к тому же, поделились информацией, сколько всего в наличии...)
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
==со мной, к тому же, поделились информацией, сколько всего в наличии==
Со мной, как ни странно, тоже...
Надеюсь, Квакер не обидится, если я выложу ее в этот борд: 152 штуки. Всего. Предполагается выдавать по три в руки. Останется небольшой резерв, который будет надежно спрятан и будет расзодоваться экономно, на непредвиденные нужды
Филин отстой для нашей цели...
готовят долго и не очень вкусно, и что не маловажно
маленькии порции. А ждать нас там будут???
А примут ли так тепло как нас всегда принимали??? (или всё таки терпели???)
А если и терпели то как душевно терпели ...
Гараж, и только гараж....
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Повторюсь, Гараж для меня более "вкусен", зотя и не так удобен с точки зрения расположения. Поскольку действитеьно пора уже определяться, предлагаю проголосовать за место проведения встречи:
Встречаемся в:
"Гараже"
"Старом Филине"
Все равно
Что касается времени, то 18.00 - самое время для далекоживущих, т.к. они уходят довольно рано. Те, кто в шесть не успевает, подтянутся попозже и тоже ничего не потеряют
А можно я, можно я !??! Хотелось бы что-нить самое-самое, новое, крутое, навороченое, с ПОНТАМИ ! ((=
С камерой и чтоб через ИК передать на мой ((=
Е700 (не помню, вроде приносили прошлый раз, но я-то не видел ))= ) и самое главное - АККУМУЛЯТОРЫ К НИМ!!! (((%
вот и я думаю, что прошлый раз мы дебит с кредитом свели, что не может не радовать
Если предположить, что Нетгост её носил не снимая с прошлой тусы, думаю цвета "мокрый асфальт" =)
Насколько помню имеется ввиду Ангар и особенно ПРЕДпоследнее посещение Гаража...
Зато в последнее все было чики-пуки даже более чем
Видимо народ отнесся более серьезно к расчету. Впрчем я лично 13го уже с трудом вспоминал чего ж мы такого брали(ох уж эти аварии-гелендвагены...)
Эх, коллектив, совсем забыл - не будет меня 12-го. Высшими силами объявлено мероприятие с утра на следуюсчий день, требующее трезвой головы и твердой памяти:-(((( Официальными представителями объявляются Крыся и Димыч.
Если официантки не могут считать отдельно,
то могу работать в режиме немедленной оплаты.
Заказал, получил - рассчитайся.
или вообще по предоплате:
заказал, заплатил - получил.
Это официантки могут, а то избаловали мы их
где Анна Каренина?
Конъюктурщик!
Давайте в Ангар все же...а то меня рассказы Футболиста о подмене пива все же ввели в негатив...
Хотя еще помню как "наливалось" пиво в Ангаре...
После достижения договоренности о невозможности подмены пива в Гараже (см. подфорум "Где провести вечер") , согласен на оное место встречи...Место встречи изменить нельзя......
Как кто-то не пытался:-))
Только буду позднее...
г-н MIST, убедительно прошу сохранить для меня в сохранности 3 наклейки (не могу употребить слово шильдики-упс , оно у меня с Гитлером ассоциируется)
Катастрофа!... Ну как же так выпало, что и сотовая и КП 12-го? .... блин, разрываться придется, пропустить ни то, ни то не хочу... Прям как в сказке - "Дедушка! Дай мне неприменно и дудочку и кувшинчик!"... Эх...
Скорее всего буду после 8 - 8:30, обычно здесь народ допоздна гуляет, а КП более "скромная" вечеринка..
ННП.
Анна Каренина по-обещала постараться посетить Гараж и нашу тусовку, хоть и на краткое время..
г-н Quaker, можно ли зарезервировать для гостьи подарочный резинат??
для SOLO: если будешь брать девайсы и если случайно будет Лыжа 5500 , не захватишь, а? Ну очень хочется посмотреть...нравица зараза, хотя лыжи в любом качестве (хоть беговые хоть какие ) я не очень....
можно и одеть =)
если новые принести =) а то они недолговечными оказались...
опять же у нетгоста она непонятного желто-зеленого цвета, видимо сказался опыт общения с мегафоном =)
В ответ на: Так Вы, вроде, винишком балуетесь? Или я ошибаюсь?
в том то и дело, что только балуюсьчто там - двести красненького под мясоособенно по сравнению с кувшинами пива, заказываемого соседними столами
и чего это мы на ВЫ, а?
В ответ на: опять же у нетгоста она непонятного желто-зеленого цвета, видимо сказался опыт общения с мегафоном =)
нетгосту нужно поставить на вид, за непатриотичность
В ответ на: ЗЫ. А винцо - не алкоголь? =)
нетвино - это так, баловстводвести грамм проскакивают так быстро, что и не замечаются - ни, как грицца, в голове, ни в этой.. ну ни где, короче не отражаютсятолько в счете
найти нас проще простого, обычно это самая веселая и шумно поющая/пьющая компания
Как правило,располагаемся в самом укромном уголке,рядом...с караоке рум!
как-то про туалеты не хочется говорить
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Предварительно, притащу показать широкой обществености LG 5050 (или там какой-то был еще новее со слайдером, 7050 что-ли).. Pantech G300 и G500 ну и свой Siemens SX1
В ответ на: Еще. Приблизительно двадцати первым будет выдано еще по одному сюрпрайзуПравда с условием высказать свое мнение после изучения
А я... А как же я... А мож мне, как представительнице слабого...хм... пола, учитывая!!! промелькнувший недавно праздникадын сюрпрайз оставите? до 21.00, а?
ННП
Ну вот... пьютЪ уже вовсю и телефоны лапают....
ех... бум ждать следующей сходки....
А это всем вам
ну и Матриксу, РедС, АМД и Тринити
ЗЫ.. а Матрикса и не будетпридется им втроих отдуваться
Ну вот и все, наконец-то я до компа добрался. Часть народу уже не застал, зато побывал и на КП, и на соте, правда чуть было не остался без шильдиков, и остался без журнала...
В этот раз похоже был одним из самых трезвых. Но все-таки, я считаю, что пытаться залезть в машину в восьмером - это извращение чистой воды. Это надо было видеть :). Шестеро пьяных форумчан, пытающихся запихаться на заднее сидение Короллы... Хорошо хоть в багажник никто реально не полез, хотя я уже думал, что полезут... Кстати, DiuX, SloNik, Alexis - как доехали? Нормально?
По дороге в академ слушали Europe+, там как раз шел СМС-презент. Отправили (точнее МИСТ отправил) поздравление с 6-летием НГС и в особенности привет сотовому форуму... Поначалу мы думали, что нас кинули, но через пол часа они все-таки озвучили этот презент! Правда с заказанной Toxic (Britni Spears) MIST обломался...
Вобщем выкладывайте уже ваши фотки !!!
И вопросец такой ? На меня никто не брал шильдиков ?? DiuX, Футболист или netghost ?
Если никто, то встречаться мне с МИСТом ! ((= Ася в личке - в светлое время суток встретимся без проблем ((=
Ууууууу.....(это голова)Да, доехали нормально , еще и попытались продолжить вечер в Бункере...ууууууу...
Кстати в багажник собирался я ;), причем довольно серьезно (не знаю что помешало мне выполнить задуманное - наверное остатки трезвого сознания)
Инфу про ВАП я принял, надо пробовать.
2YURCHA: я решил на тебя не брать шильдики , т.к. ты говорил про Игоря...
Но когда он приехал наконец, то выяснилось что наклеек в наличии не осталось...Но они еще есть у Квакера, так что придтся тебе договариватся с ним.
2Олегус: твой комплект на борту в целости и сохранности - по приезду телеграфируй методом радиотелефонной беспроводной связи ,что б забрать
2All : Все было как всегда замечательно!Особое спасибо Анне Карениной .
Очень мило посиделиПравда, я, как всегда, до конца не досидела... А кстати прикольно трезвость блюсти даже продолжила вечер в Аполло 24Короче, начинаю выкладывать фотки!
Нормально доехали - голова все еще болит :). По пути открыли вторую винца, но допить ее до Бункера не успелипришлось закопать в снег. На обратном пути DiuX ее раскопал
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
MIST хочет задушить amd_mp, который блаженно улыбается, Анна Каренина этому удивлена, а вездесущий папарацци DJay успевает заснять столь ценный кадр...
Ё-мое... И почему у меня с разливного пива все время голова болит?..
Тринити, убей, но я не помню, вашего ухода
Кстати, на Фото.НГС.ру заведен спец.логин мобайлфорума, туда можно складывать фотни любого размера. За паролем - в приват или аську. Я свои фотки слил на комп, выкладывать сил пока нет, сделаю к вечеру или попозже...
==через пол часа они все-таки озвучили этот презент!==
Самое интересное, что до меня только сейчас доперло, что у меня дома есть радио
==Это надо было видеть==
ЭТО надо было чувствовать Как человек, которого пытавшиеся влезть зажали в середине, утверждаю: непрозрачные намеки на багажник выкрикивал от отчаяния Хорошо, СлоНик оказалась достаточно благоразумной, хотя ей-то что - сидела бы себе сверху на теплом Дьюксе и наслаждалась жизнью...
Да, еще: повторю просьбу (для тех кто не помнит :)): скиньте все, что думааете о дополнительном подарке на адрес для контактов (указан на четвертой странице). Любые мнения и пожелания
рада, что вы классно посидели.....
а пока Матрикса нет (я за его компом на него пожалуюсь).... этот редиска не пошёл с вами, мотивировав это тем, что сегодня (тобишь в субботу) у него мега семинар и он должен быть трезв и чист.... поэтому он не идёт с вами в гараж..... соотвественно и я не иду без него...... а он... а он как оказалось не пошёл домой спать перед семинаром..... а тусовался всю ночь и до утра в роксити..... хнык.....
сенину байкот!!!! ....
2Alexis: винчишко мы не только выкопали , но и выпили...
Правда уже дома, причем помню что заходили на форум , но что я там увидел не помню абсолютно
В атаче : вот так тепрь выглядит мой Алька...(У МИСТа конечно "орденов" поболее..)
ХЫ.. прикольно посидели... ех.. жалка меня не было.. а то б я с Алексисом, Слоником и ДиуксомОх бы погудели.... и Тринити маладчина.. фоторепортаж уже скинула... видать действительно трезвость на пользу идет
тока у меня два вопроса:
1. За что и кто побрил Миста
2. За что Мист хочет задушить АМД? и не ответ ли это на первый вопрос?
Всем респект
Не надо наговаривать, а то можно и банан от квакера получить =)
Т.к. присутствовала Анна Каренина, то я сильно сомневаюсь, что бармены решились бы на такое =)))
ннп
все было замечательно.
2netghost: доехали хорошо, нас Alexis затащил в какое-то место, где играла кучка музыкантов, окруженная облаком дыма- вообщем все напоминало атмосферу клуба "от расвета до заката", поэтому мы решили уйти, не дожидаясь, наверное, самого интересного.
2 Анна Каренина: последние ушли примерно в 23.20-23.30, что-то было близко к этому...
приятно было познакомиться.
2 MIST: как вам ехалось? наверное, свободно?!:)
да, я просто не могла понять (различными способами математических и логических вычислений) как можно такой оравой поместиться на заднем сиденье, даже если взять коленки чуть тепленького DiuX-а...
2Alexis: вино было вкусным, а минералка- кстати.
Прости, что не оставили ничего... А ты раскапывал? пробовал? я сначала вообще у охранников требовать возращение начала- они же конфискацией занимались...
а насчет заначки в снегу, я так подумала, что по возвращению ты просто забудешь, поэтому минералка бы пропала, а так...
Вообщем, всех рада была видеть!
продолжение следует....
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
если честно- по окончании всего мероприятия, мой взгляд (окончательно) и выбор остановился на G500.
правда взгляд DiuX там же не упал, а реально- упал, но пропал с тем, что непонятно зачем там камера, если нет глаза...
э-эх... так всегда... вот она- жизнь...
==сильно сомневаюсь, что бармены решились бы на такое==
Народ, расслабьтесь, у меня голова после разливного пива болит всегда, проверено на работе, куда мы покупаем исключительно свежее пивко. От дряни всякойпастеризованной не болит, а от живого - всегдаТак что качество скорее подтверждается
Не-е, G500 - это Pantech, который я притаскивал на потеху публике (вместе с его младшим братом G300) и на который похоже, попал (а может и подсел :-) DiuX при активном участии своей половины..
Всем привет!
Посидели замечательно =)
Извиняюсь за задержку - фотки будут выложены только в понедельник.
Без цензуры (ну за редким исключением и по спец. просьбам) =)))
Прикольный телефончик.... а кабелюка правда в коробке идет? и диск? если так - то ИК не так уж и нужен... и скока он в НСке? а то в инете указывается средняя цена в 500 уе...дороговато
Кабелюка идет и диск.
Цена для форумчан порядка 11140 (для всех - 11750), и то, скорее всего, будет еще падать..
Пока минуса два - нет русской инструкции в комплекте (производитель не доложил) и непонятки с сервисом - бдижайшие - Диксис в Москве и СЦ в Красноярске..
Если посделний герой - это тот, кто ушел последним, то героев было много. Точно помню, что мы толпой уходили в составе: я, MIST, Zoom, DiuX, SloNik, Алексис, Cyberhawk, =SmasH=, adm_mp, может быть еще кто... Сначала я, мист, зум, киберхок и смэш поехали до красного, и там потом ждали остальную толпу, которая по пути до красного куда-то зашла... Вообщем долго ждали :). Запомнившийся мне прикол - когда народ уже дошел до красного, мист позвонил дьюксу, в очередной раз спросить "вы где", дьюкс сказал, цитирую "Блин, пытаемся красный перейти, долбаные слоники" :). Мне показалось это забавным (СлоНик - ничего личного ;))
Когда толпа все-же добралась до нас, началась "давка" - попытка запихнуть 8 человек в одну машину (об это я уже писал выше)... Эх....
Итак, начинаем =)
Фотки сильно уменьшены в размерах.
Как из-за ограничений на размер, так и из-за трафика.
Все желающие могут получить полную подборку на CD =))
А может все остальные фотки других фотографов и с других собраний тоже отправить Андрею?
Пусть будет все на одной болванке.
ну надо как то централизованно и системно, а то уж больно это муторно собирать - там часть, там часть, там еще часть....
и только по одной фотографии скачать можно
Я помню, с мужичком поговорить не удалось, потому что он был уже в зюзю. А вот с его другом - поговорил. он слезно пообещал того первого увести. Но исполнить не смог, потому что когда мы вернулись к столику - то первый спал :).
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ