Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Уходя,мы их запомнили такими... :хехе:

Nec pluribus impar

• У меня всё!:миг:

Nec pluribus impar

• Даа,посидели хорошо...
    Фотки получились прикольные(впрочем, как всегда)-кто следующий?

*Черный плащ*

• Ё-мое... И почему у меня с разливного пива все время голова болит?..

Тринити, убей, но я не помню, вашего ухода:улыб:

Кстати, на Фото.НГС.ру заведен спец.логин мобайлфорума, туда можно складывать фотни любого размера. За паролем - в приват или аську. Я свои фотки слил на комп, выкладывать сил пока нет, сделаю к вечеру или попозже...

**ПАЗИТИФФ**

• ==через пол часа они все-таки озвучили этот презент!==

Самое интересное, что до меня только сейчас доперло, что у меня дома есть радио :ха-ха!:

==Это надо было видеть==

ЭТО надо было чувствовать :ухмылка: Как человек, которого пытавшиеся влезть зажали в середине, утверждаю: непрозрачные намеки на багажник выкрикивал от отчаяния :ха-ха!: Хорошо, СлоНик оказалась достаточно благоразумной, хотя ей-то что - сидела бы себе сверху на теплом Дьюксе и наслаждалась жизнью... :ухмылка:

ЗЫ. Гоп-стоп я так и не спел, блин:хммм:

**ПАЗИТИФФ**

• Да, еще: повторю просьбу (для тех кто не помнит :)): скиньте все, что думааете о дополнительном подарке на адрес для контактов (указан на четвертой странице). Любые мнения и пожелания:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Сообщение удалено. Удалил quaker

:роза:

• рада, что вы классно посидели.....
    а пока Матрикса нет (я за его компом на него пожалуюсь).... этот редиска не пошёл с вами, мотивировав это тем, что сегодня (тобишь в субботу) у него мега семинар и он должен быть трезв и чист.... поэтому он не идёт с вами в гараж..... соотвественно и я не иду без него...... а он... а он :зло: как оказалось не пошёл домой спать перед семинаром..... а тусовался всю ночь и до утра в роксити..... хнык.....
    сенину байкот!!!! .... :ха-ха!:

• Нпп

2Alexis: винчишко мы не только выкопали , но и выпили... :bottle:
    Правда уже дома, причем помню что заходили на форум , но что я там увидел не помню абсолютно :улыб:
    В атаче : вот так тепрь выглядит мой Алька...(У МИСТа конечно "орденов" поболее..:улыб:)

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (13.03.04 16:30)

• Ты б еще аттач прицепить не забыл :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• ХЫ.. прикольно посидели... ех.. жалка меня не было.. а то б я с Алексисом, Слоником и Диуксом:улыб:Ох бы погудели.... :pivo: :bottle: :ха-ха!: и Тринити маладчина.. фоторепортаж уже скинула... видать действительно трезвость на пользу идет :ха-ха!:
    тока у меня два вопроса:
    1. За что и кто побрил Миста
    2. За что Мист хочет задушить АМД? и не ответ ли это на первый вопрос? :ха-ха!: :ха-ха!:
    Всем респект:улыб:

• В ответ на: Тринити, убей, но я не помню, вашего ухода
    И убью ведь:миг:

Nec pluribus impar

• Ой, уже страшно :ухмылка:

Фотки выкладываем тут потихоньку...

**ПАЗИТИФФ**

• Не надо наговаривать, а то можно и банан от квакера получить =)
    Т.к. присутствовала Анна Каренина, то я сильно сомневаюсь, что бармены решились бы на такое =)))

PR is all around

Исправлено пользователем quaker (13.03.04 23:45)

• Ну оно может быть и от производителя таким.. и бармены тут могут быть не причем.. :бебе:

• ннп
    все было замечательно.
    2netghost: доехали хорошо, нас Alexis затащил в какое-то место, где играла кучка музыкантов, окруженная облаком дыма- вообщем все напоминало атмосферу клуба "от расвета до заката", поэтому мы решили уйти, не дожидаясь, наверное, самого интересного.

2 Анна Каренина: последние ушли примерно в 23.20-23.30, что-то было близко к этому...
    приятно было познакомиться.

2 MIST: как вам ехалось? наверное, свободно?!:)
    да, я просто не могла понять (различными способами математических и логических вычислений) как можно такой оравой поместиться на заднем сиденье, даже если взять коленки чуть тепленького DiuX-а...

2Alexis: вино было вкусным, а минералка- кстати.
    Прости, что не оставили ничего... А ты раскапывал? пробовал? я сначала вообще у охранников требовать возращение начала- они же конфискацией занимались...
    а насчет заначки в снегу, я так подумала, что по возвращению ты просто забудешь, поэтому минералка бы пропала, а так...:улыб:

Вообщем, всех рада была видеть!
    продолжение следует....

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• как мне понравился красненький с бусинкой...
    просто жаль было расставаться с ним даже визуально.

DiuX назвал эту фотку : :ухмылка: "как бы незаметно увести у Solo эту маленькую красненькую штучку"...
    :улыб::D

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

Исправлено пользователем SloNik (13.03.04 23:16)

• если честно- по окончании всего мероприятия, мой взгляд (окончательно) и выбор остановился на G500.
    правда взгляд DiuX там же не упал, а реально- упал, но пропал с тем, что непонятно зачем там камера, если нет глаза...
    э-эх... так всегда... вот она- жизнь... :а\?:

• В ответ на: Не надо наговаривать, а то можно и банан от квакера получить =)
    я заценила шутку... :live:

• ==сильно сомневаюсь, что бармены решились бы на такое==

Народ, расслабьтесь, у меня голова после разливного пива болит всегда, проверено на работе, куда мы покупаем исключительно свежее пивко. От дряни всякойпастеризованной не болит, а от живого - всегда:хммм:Так что качество скорее подтверждается :live:

**ПАЗИТИФФ**

• G500 - это кто? ЛГ что ли? чо т я не припомню такой модели....
    а вот замуты насчет падения DiuXа - я так и не понял .. или кто там куда упал? :а\?:

• Не-е, G500 - это Pantech, который я притаскивал на потеху публике (вместе с его младшим братом G300) и на который похоже, попал (а может и подсел :-) DiuX при активном участии своей половины..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Всем привет!
    Посидели замечательно =)
    Извиняюсь за задержку - фотки будут выложены только в понедельник.
    Без цензуры (ну за редким исключением и по спец. просьбам) =)))

PR is all around

• Прикольный телефончик.... а кабелюка правда в коробке идет? и диск? если так - то ИК не так уж и нужен... и скока он в НСке? а то в инете указывается средняя цена в 500 уе...:хммм:дороговато:хммм:

• Кабелюка идет и диск.
    Цена для форумчан порядка 11140 (для всех - 11750), и то, скорее всего, будет еще падать..
    Пока минуса два - нет русской инструкции в комплекте (производитель не доложил) и непонятки с сервисом - бдижайшие - Диксис в Москве и СЦ в Красноярске..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Рад за то, что вы все "посидели замечательно" (ц) amd_mp:улыб:
    Увы, не смог в этот раз присоединиться...:хммм:

Вопрос на засыпку: кто в этот раз оказался "последним героем"?:хехе:

• Если посделний герой - это тот, кто ушел последним, то героев было много. Точно помню, что мы толпой уходили в составе: я, MIST, Zoom, DiuX, SloNik, Алексис, Cyberhawk, =SmasH=, adm_mp, может быть еще кто... Сначала я, мист, зум, киберхок и смэш поехали до красного, и там потом ждали остальную толпу, которая по пути до красного куда-то зашла... Вообщем долго ждали :). Запомнившийся мне прикол - когда народ уже дошел до красного, мист позвонил дьюксу, в очередной раз спросить "вы где", дьюкс сказал, цитирую "Блин, пытаемся красный перейти, долбаные слоники" :). Мне показалось это забавным (СлоНик - ничего личного ;))

Когда толпа все-же добралась до нас, началась "давка" - попытка запихнуть 8 человек в одну машину (об это я уже писал выше)... Эх....:улыб:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Я вот хочу сказать что попал наконец то. Было все весело, рад был познакомиться :спок: :live:

Слава России!

• В ответ на: Цена для форумчан порядка 11140 (для всех - 11750), и то, скорее всего, будет еще падать..
    хехе.. ты столь щедр:)))
    а что за мегадевайс?? я чёт не видила у тя такой...

• Забей, Сеня... (с)

В эту сторону даже не смотри. Отстоймастдайсакс, еще хуже твоего Гнусмаса... :-)

:heart:

п.4

• >>>>>Блин, пытаемся красный перейти, долбаные слоники...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Это, ДиуХ, зная твою принципиальность, уверен, что ты сказал не "долбаные", а более экспрессивно:-)

п.4

• Итак, начинаем =)
    Фотки сильно уменьшены в размерах.
    Как из-за ограничений на размер, так и из-за трафика.
    Все желающие могут получить полную подборку на CD =))

1. Все только начинается. Задумчивый квакер =)

PR is all around

• 2. Все только началось.

PR is all around

• 3. Бритый Мист изучает меню. Ищет ушки. =)

PR is all around

• Выкладывай нормальные на НГС-фото...

**ПАЗИТИФФ**

• 4. Пьяный я, мист, манул, квакер.

PR is all around

• 4. Сладкая парочка Алексис и Зум =)

PR is all around

• 6. Зум, Верховный судья, Диух, Слоник, Самбоди элс, Вап, Диджей и Фиалка, балующаяся винишком =)))

PR is all around

• 7. Квакер, Зверь и Футболист, изучающий презент =)

PR is all around

• 8. Мал-да-удал + Анна Каренина =))

PR is all around

• ну вот и я наконец добралась до компа) посидели действительно классно :live:

SloNik: так вы еще и в Бункер попали?! :eek:

• 9. Диджей + отличница Фиалка =)

PR is all around

• 10. МИСТ, фотающий кого-то. А на вешалке висит таинственный пакет =))

PR is all around

• 11. Слоник + Футболист с чем-то во рту =)) А на заднем плане Диух.

PR is all around

• 12. Возмущенная Фиалка показывает палец. Но не тот =)

PR is all around

• 13. Бабах, уже довольная Фиалка :eek: и Квакер.

PR is all around

• 14. Задумчивый Квакер, Зверь, голодный Соло и Диух =)

PR is all around

Исправлено пользователем MIST (15.03.04 17:37)

• 15. Душка Соло =))

PR is all around

• В ответ на: , голодный Эйрплей
    чо т у меня такое ощущение, что это голодный Соло... или у меня с глазами рамс?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: