Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вопросик вот в чем: стоит ли его покупать? Мой папик как его увидел, аж глаза загорелись. Посоветуйте пожалуйста. :роза:

• А почему бы и нет вполне достойный аппарат.
    Правда немного огорчает что при наличии камеры маловато памяти, и камера несамая лучшая. И из краткого знакомства с z600 заметил что подтормаживает ввод текста в смс .

• Ну sms-ками мой папа не балуется, не пишет в смысле, а насчет камеры не знаю - наверное немного побалуется да и бросит, ему просто некогда ей заниматься будет. просто вчера в городе заехали в магазин телефонов возле Дома Быта и ему там сказали, что самый лучший мужской телефон. Он сначала хотел Самсунг раскладушку с фотокамерой не помню название, у него еще экран поварачивается, и ему сказали, что лучше этот Сони-Эрик.

• Понятия муржской телефон и настоящий мужчина у каждого свои , СЕ Z600 круче чем самса П400 (который твоему папе предлагали) , я бы взял СониЭрик потому что раритет
    по параметрам идентичны

• Всяко-разно стОит!
    Пользовался...! Огорчает отсутствия джойстика, как на Т610/630, кнопочка там 4х диапазонная!

Всё остальное ЧУДЕСНО!
    + можно джойстик как на PlayStation подключить! (весьма сомнительное удовольствие!)

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• >>потому что раритет
    Посмотри в словаре значение слова "раритет".

PR is all around

• ненашел , как найду сообще таким отсталым слоям населения вроде тебя и компании амд

• что-вы, что-вы...
    исчите и обрящете свое образовние

PR is all around

• Только ремонтировать его, в случае чего, негде будет:-(

п.4

• нормальный тел, крутил в руках. приятный экранчик. большой и полноцветный, неплохая полифония. токо - 1 ) динамик слабоват, и камера плохая

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Почему???

У нас в городе целых 2 авторизированых СЦ.

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• Какие, поделись?

п.4

• Сота-Сервис на Фрунзе и Мобайл-Сервис на Маркса..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Это....А у тебя сцылок на них нету? Первую фирму не знаю, а в авторизации второй сильно-сильно сомневаюсь...Уж очень они на cenzored похожи....

п.4

• Всем спасибо за советы, а телефончик сегодня купили. Меня впечатлил композитор мелодий, игрушки хорошие, ну еще много чего интересного у него есть наверное, просто я в нем еще не разбиралась, да и папик получит его только 23 февраля! Вот.:улыб:

• Дык эт-та.. СЦ Билайна это..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ыгы....Я ж рассказывал, как они мне через полгода после сдачи трубы на диагностику позвонили и наехали - что это я, сволочь, ее не забираю?:-)

Направил запрос Сониерику, подождем, что ответят, относительно сервиса.

Автору топика - поздравления в любом случае:-) Коли папе телефона нравиЦЦа - будет рад!

п.4

• 1 мне в МТС говорили, можешь сам в справочную позвонить...
    Он где-то за площадью Калинина...

2-й ,я не помню точное название компании, помоему Теледата, Билли-Мобилли - это кажется их магазины, раньше от них Dixis был....

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• Не, 2-й - это Билайновский сервис. А первый - посмотрим.

п.4

• А кто-нибудь знает где у нас можно найти кобуру для
    этого телефона, зашел в парочку магазинов, ничего
    нету, толстый слишком :зло: :улыб:

• Nokia 8910 (i) вот мужской телефон!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: