Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Lemour

I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
|
|
|

к-й, кстати, я не подписывал...вся забавность ситуации состоит в том, что сам договор никто и не подписывал (и я в том числе), ставишь подпись, что с договором предоставления услуг ознакомлен (в глаза его не видев)...
...или с правилами оказания услуг... не помню точно...TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (01.02.04 21:32)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Vovis
сам договор никто и не подписывалДа ну! Я вот, например, подписывал - года 1.5 назад.

Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя sasha
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя sasha

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя fod

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем CrayFish (02.02.04 00:34)
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя CrayFish
во всяком случае. В магазине покупал, мне дали только конверт с симкой, и мне даже копиии не дали типо косяк за ними, даже если в магазине не обязаны, то когда документы в Би приходят, то хоть бы выслали кипию, а я даже и не знаю на каких условиях что предоставляется.http://forum.ngs.ru/images/icons/confused.gifд. 23, п. 5
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Анонимный пользователь
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя wap
Наивная вы...., наверное молодая ишшоМолодость - даже если это и недостаток, то с годами он проходит. Время всех рассудит, тут вы совершенно правы. А по поводу засланки и junior - не обязательно быть veteranом, чтобы иметь свое собственное мнение по данному вопросу и желание его высказать. Ладно, это и вправду , как сказала rastamanka, становится похоже на сбор на лавочке бабушек-божих одуванчиков, которые грызут семечки и попутно грызутся между собой.
Каждый остался при своем мнении.Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Alex3067
--

--
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Анонимный пользователь
договор, который никто не подписывалНу как же не подписывали? А анкету-то с паспортными данными тоже не заполняли? И конечно же не помним, что там есть пунктик "со всеми условиями договора согласен"?

Исправлено пользователем fod (02.02.04 11:23)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Koluchka
Сделайте уж нормальный софт, вместо того, чтобы городить эти костылики и подвязочки к Договору. Уже более полугода прошло, как мне незаслуженно приписали первооткрывательство знаменитой дырки по бесплатной закачке GPRS, пора бы уж починить - весь город смеется над БиЛайном. "Профессионалы", блин... Провоцируете народ, а потом ставите его раком.
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя BABAH !!!
--
Статья 168. .... если закон не ... предусматривает иных последствий нарушения.Так он и предусматривает (см пост выше) ) Нет тут ни каких противоречий. В любом случае решать кто прав кто виноват не нам, есть ответственные инстанции есть и суд. Только инициировать надо кому нибудь - мне не надо)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! *DELETED* пользователя wap

--
первый раз не отругали-значит что-хочу то и творю.Глупо...ВАВАН, между прочим, все эти полгода (даже и поболее) открыто и не стесняясь про эту дырку в форуме говорил. Билайн это читал (с этим никто ж спорить не будет?) - и молча терпел - в виду собственного бессилия. А теперь уж чего задним числом дергаться - это ну ни как Улей не украсит.
Felis Manul. Since 2002
Каким образом ваша компания собирается доказывать то, что человек качал мегабайты?Моя компания???
Вообще-то судя по тому, что вы написали, это в большей степени ваша компания, чем моя. Вы немного ошиблись адресом. Если уж говорить точно - я абонент МТС... Ато, что Lemour решил, что я "засланец" - это не более, чем его собственное высказанное предположение.Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Manul

Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! *DELETED* пользователя wap

Анонимный пользователь

Это архисложно, да?Ты не поверишь, но в этой голубой конторе все делается через одно место =))
PR is all around

Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя amd_mp

вот интересно где будет-простит БиЛайн или нет Бисплатный ГПРСНеужели не понятно еще?

PR is all around
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Я думаю, что сотрудники БиЛайн-такие же люди как и мы все, просто они поставлены по другую сторону.Ага... сложно оправдываться за косяки других
и сам понимаешь, что косяк... а сделать ничего не можешь.. и защитить честь как то нада
вот и приходится изголятся
Анонимный пользователь
очень остроумно
Ну так защитите несправедливо обобранных абонентов БиЛайнаЯ никого НЕ собираюсь защищать, как никого и НЕ защищала до этого. Я высказала свою точку зрения относительно темы топика. Не более того. Никому ее НЕ навязываю. И уже писала - рассудить нас может только время. Будьте, пожалуйста, терпимее к людям, у которых точка зрения не совпадает с вашей.
Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Препейд превращается... в кредит! пользователя Олегус
Анонимный пользователь
ясновидящие, млин..... 
Что-то в последнее время на СС все стремятся в джуниорах разглядеть инсайдеровДа их даже разглядывать не надо - пена у рта сама их выдает =))
PR is all around

Toyota Celica ST185RC
Да их даже разглядывать не надо - пена у рта сама их выдает =))Уважаемый, не могли бы Вы мне поконкретней указать, где вы увидели с моей стороны такую ярую защиту Би? С моей стороны всегда были вполне корректные высказывания, не отягощенные излишними эмоциями. Чего не скажешь про некоторых...

Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...
Анонимный пользователь
ИМХО, неправильно выбирать себе такие ники и аватары, располагающие только к флуду и бесконечному обсираниюпунктом 6 и 7 правил попахивает