Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
ЦОКЗ БИ-Сибирь один и находится в Нске
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
ЦОКЗ БИ-Сибирь один и находится в Нске
На каком-то форуме пару дней назад прочел, что у них сбой в системе расчетов и плата за трафик временно не беретсяАга, зато учитывается

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Epsilon

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Олегус

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Олегус
Я от своих слов не отказываюсь, в инфе которую мне предоставили, нет смысла сомневаться...:DОтвет на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
молодцы
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя gringo

Исправлено пользователем SkalolaЗ (28.01.04 18:08)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя newsib
у меня пока все на местеОтвет на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя newsib
Похоже билайн начал какуе то денежку снимать за gprs, у меня центов 60 сняли просто так, мож это абоненка за все эти дни?Ну с меня планомерно за 20 минут смахнули 2.85 бакса.
На абоненку не похоже...
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя nort
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Лаперуза
хотели? дождались? 
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя newsib

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Лаперуза
С меня 96 центов. К чему бы это?а с меня 69 центов. теперь я в минусе. посмотрим что будет дальше.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Alx
Сейчас для проверки слизал 2,5 мб, а сняли 15 центов через полчаса после начала сеанса...Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

не сняли ни цента, хотя в период 22.01.04-28.01.04 я выкачал из БИгопореза более 350 мегов. скока это по нынешним БИшным тарифам?А что будет если они по полной программе твой трафик протарифицируют? Это ж получается порядка 75 у.е.
воистину бесплатный провайдер!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя CoolUser
так что не снимут
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя CoolUser

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя snach13

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя snach13
:)Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
что будет если трафик по полной протарифицируют? дык ничего не будет, заверну симку в бумажку и в мусорное ведро!Ну в Москве они с мужика порядка 20.000 руб вытянули за роуминг. Он тоже должен был и не хотел платить. Можешь сам глянуть на новостных серверах.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sisadmin

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sisadmin
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
давайте определимся, у тех у кого снимают денежку подключен пакет из 3х GPRS-услуг?Сидел на базавом тарифе и не отключал ЖПРС. Где-то с 16:30 заргрузили меня на 2,8 бакса (хотя целый день ничего не качал , только ася была). Стало на счете ровно 0,00 бакса !!!
Удивительно неправдо ли ??!!! 

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Анонимный пользователь
Щас догоню до 15 баксов и выкину симку.А можно нескромный вопрос...?
А почему именно до -15? а больше трепетное отношение к Би не позволяет? 
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя nort

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
И в Биофис хода нет.

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Big Brother

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Big Brother

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя all
А с заблокированного телефона можно хоть куда звонить...Ага и даже в Москву...и принимать входящие с городских. И вообще это полный беспредел. Билинг они чтоли там меняют
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.04 18:51)
столько "активных" клиентов потеряют
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.