Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя CoolUser

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя CoolUser

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sailorman

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Big Brother
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Matrix_Agent

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя !!!NickeL!!!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Нет, ну как Вы это себе представляете, нереально просто оповестить всех абонентов лично , тем более письмом .....Госпожа, меня даже смской не оповестили. Так что я про эти новые тарифы на ГПРС все еще ничего не знаю.![]()
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sailorman
А кого волнует сколько у тебя абонентов и что их надо оповестить? Договор заключал ? Оповещай, Между комм.структурами всегда так, все изменнеия в договор только письменно. Иначе ничтожно, да и в сервис книжке в которой про смс написано я не расписывался что ознакомлен да и нет ее у меня.Ты чего такой серьезный? Это ж стёб...:-))
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Иней
А то кто-то говорил, что с 25 начнут... Ну так вот оно. Пришло.Да... что-то БИ тянучку устроил не на шутку.... Два срока практически прошло.... уже.

несправедливость 
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя nort

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя MobiLьный

С уважением, Закон Единорога
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя LeXX Monoceros

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя LeXX Monoceros
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sanya_nsk

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sanya_nsk
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Epsilon
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
)Нет таких касс только карты меня это просто бесит мляпункуты системы Е-port находятся:
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Manul
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sisadmin
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sisadmin

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя BABAH !!!

Только про абонентскую плату не стоит забывать.МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

, с Вас же не снимают абонентскую за каждую услугу,а за цельный пакет
. Чем хотите (Вапом или Интернетом...) , тем и пользуйтесь..Ваше право, а не нравится...уже об этом говорилось..
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Если я не имею претензий к компании и пытаюсь просто высказать свою точку зрения......значит я Утешева..
????Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем sisadmin (26.01.04 12:41)
Предлагаю ввести абонентскую плпту за СМС! (Причем, естественно, за каждое отправленное сообщение взимать отдельную плату.) А еще лучше - ввести абонентскую плату за возможность активации карточки экспресс-оплаты! 
**ПАЗИТИФФ**
Вот что я думаю: похоже Би Лайн пытался устроить очередной лохотрон. Расчет был таков: 21 все (большенство) отключат услугу GPRS-интернет и некоторые подключат пакет услуг GPRS. Те, кто так поступил, по-моему, ступили.Я подключил заблокированный Би плюс в день введения новых тарифов через абонентскую службу Би Лайн, до сего момента не сняли ни одного цента и каким образом я ступил?
Сейчас у них снимается абонентская плата
Просто если у вас возникнет желание воспользоваться другими услугами типа вап и ммс...с вас никто не возьмет за них дополнительную аб.плату..а возьмут только за трафик...
причем и подключать услуги эти дополнительно не придется...имхо удобнее, в некотором роде..
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sasha
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя MIST
Здорово, значит, если мне нужен только вап, то платить я за него буду в N pаз больше...Что характерно, при всём при том отсутствует возможность зайти в вап через CSD (может, кому и надо было бы всего пару раз в месяц - ан не тут то было)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Manul
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя gringo
да вообщет мне это никада не нужно было.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sailorman
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Alexey-NSK
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Epsilon