Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
Три дня в декабре только биофис был в дауне, а я без инета 
Сейчас на счету почти -10$ и все работает

KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
Три дня в декабре только биофис был в дауне, а я без инета 

KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Pearler
Хихихех, ищите дуры лучче господа :-) Всем привет :-)))
все так согласны!
А если все будут на такой скорости сидеть... то скорость уже не такая будет : )
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя De$troyer

Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Max_13
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым пчелиным гопорезом пользователя wap
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым пчелиным гопорезом пользователя JJ
--
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым пчелиным гопорезом пользователя wap
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым пчелиным гопорезом пользователя JJ
--
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя BABAH !!!
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sailorman
С уважением, Закон Единорога
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя LeXX Monoceros
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя amd_mp
Списывать начнут после 25 числа.Странно, странно, тарифы действуют начиная с 22-го (так на сайте указано) а списывать, начнут с 25-го!
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя amd_mp
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Списывать начнут после 25 числа.А за то, что было скачано до 25 числа деньги снимут или нет?
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя blaZe
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Epsilon
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Alx
:(
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Epsilon

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Alx

Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя blaZe
А за то, что было скачано до 25 числа деньги снимут или нет?не снимут.
PR is all around
Анонимный пользователь
Ведь если он является оффициальной информацией оп усугам и тарифам Би в Нске, то они не имеют права с меня ни цента по новым тарифам.... о тарифах на ГПРС и ВАП написано тутаОтвет на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя amd_mp
не снимутСмотри... Тебя за язык никто не тянул, так что, если я попаду на бабки, платить будешь ты

PR is all around
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Олегус

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Ваши мелкие проблемы о том, как бы побольше урвать и при этом не заплатить меня не волнуют. =)Зато оператора эти мелкие проблемы должны волновать. А то как рубанут 25-го числа с халявщиков энное количествво долларов - и при этом и прибыли не получат (юзеры просто уйдут в глубокий минус), и энного же количества юзеров лишатся (из минуса ведь выходить не станут, благо есть альтернатива, да уже и практически не одна)
Felis Manul. Since 2002
Я не боюсь оказаться в минусе, меня это просто вовсе не волнует, 28 января бишная симка окончательно станет тухлой (если я не закину 5 баксов) и все, договор между мной и Би расторгнут... 

Исправлено пользователем blaZe (23.01.04 17:21)
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Олегус
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Олегус (23.01.04 20:06)

Анонимный пользователь

что же делать с обычными юзерами?Исправлено пользователем Олегус (23.01.04 20:20)
, и сайт компании БИ является в такой же степени моим, как, впрочем, и Вашим...раз Вы абонент компании...каковым и я также являюсь... 
Но открываю и ту, и другую страницу...и сразу вижу об измении тарифов на гпрс...
Анонимный пользователь
Извините, но я не Юлия.. , и сайт компании БИ является в такой же степени моим, как, впрочем, и Вашим...раз Вы абонент компаниипардон.... запамятовал/обознался
(нужное подчеркнуть)... хотя кое в чем вы все ж ошиблись.. я не являюсь абонентом БИ 

"Nell'era Delle Сamminatore"
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sisadmin
"Nell'era Delle Сamminatore"

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя ganymed
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем sisadmin (23.01.04 23:30)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sasha
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sailorman

извините, но подпись была удалена администратором Hilda за нарушение пункта правил № то ли 2, то ли 9 =)
Я вот подумал, является ли рассылка СМСок корректным и грамотным с юр.точки зрения уведомлением об изменении условаий договора?А что была рассылка смс об изменениях в тарифах на ГПРС? Ничего не получал.