Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В общем, описываю ситуацию:

Порадовал себя вчера покупкой data-кабеля к телефону. Пришел довольный домой, втыкаю, ставлю дрова с прилагавшегося к кабелю диска. Инет, думаю, пока подождет, попробую мидюхи с картинками залить. На диске была какая-то прога. Сколько времения приседал, пока ее поставил - разговор отдельный :). Там вордовская инструкция страниц на 10 (с картинками :)). Фигня, прорвался через дебри дров, regedit'а итд. Все есть, все как надо. Залил картинку с мелодией для пробы. Все нормально. Несколько раз поигрался подобным образом.

Внимание!
    После этого при попытке сменить мелодию происходит следующее:
    в меню "Стили звонка" выбрано "Громкий звонок". Следующий пункт меню - "Настройка громкого звонка". Так вот в это меню зайти невозможно! Обе кнопки - "Ок" и "Отмена" срабатывают одинаково - "Отмена". "Тихий звонок" и все остальное - без проблем. Присвоить конкретному адресату звонок - тоже без проблем.
    Че делать-то? :а\?:

• Не совсем понятно, с какой мелодией ты пытаешься проделать манипуляции - с залитой, или вообще с любой. Пиши конкретнее.
    Если с залитой - попробуй ее удалить вообще.
    Общая рекомендация - скинь все настройки в состояние по умолчанию (что-то типа #9999 плюс кнопка "вызов" - для мотора может быть другая комбинация), вытащи-втащи аккумулятор... Перепрошей в конце-концов, ведь у тебя теперь есть кабелюка.

• ==вытащи-втащи аккумулятор==

Мдя... Вы насоветуете сейчас :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• Манипуляции не с мелодией. Я просто не могу зайти в меню, где эти мелодии выбираются. Все залитые убил - не помогает.

Настройки скидываются как-то по-другому :). Аккумулятор у него не вытаскивается - энто же Мотор С330.

А вот насчет перепрошивки можно поподробнее? Ни разу не занимался...

• ==Аккумулятор у него не вытаскивается - энто же Мотор С330==

Э-э-э... Не думал, что все настолько запущено :безум: "Ресет" нажимал?

**ПАЗИТИФФ**

• Выташить - вташить аккамулятор - это сильно:улыб:

Пункт в меню долже быть - Reset to defaults.
    Или нечто подобное.

• Да я собственно помочь хотел - не в курсах я как там у Мотора 330 все устроено, высказал общие соображения (и первейший способ - перезагрузить телефон, по аналогии с компьютером, а уж как он реализуется - смотри на месте сам). Кстати, акк все-таки у 330-го имхо вытаскивается. Но там ведь действительно, есть кнопка сброса или пункт в меню, я бы ее в первую очередь ткнул...
    А по поводу прошивки - ну у нормальных телефонов это делается просто. С Моторами, слава богу, никогда не связывался.

А мелодии могут иметь какой-нибудь не тот формат или признак (пусть тебе спецы про мидишный формат расскажут, где там у них громкость прописана) - возможно поэтому через меню телефона нельзя к примеру сделать ее очень громкой.

• Совет №1
    Слить M-BuckUP через ПСТ

Совет №2
    Master Reset, Master Clear

Совет №3
    Кнопка Reset

Совет №4
    Перепрошивка Флекс

---------------
    The END

• На последнего

Была у мя такая ситуация (один в один), и на с350 и на с330 (это ты братец перестарался с заливкой мелодий и картинок, объём данных был больше чем можно было вот и заглючило)

Я вылечил очень быстро, общий сброс настроек!
    МЕНЮ>ПАРАМЕТРЫ>ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ>ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ>ОБЩИЙ СБРОС! :спок:

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: Я вылечил очень быстро, общий сброс настроек!
    МЕНЮ>ПАРАМЕТРЫ>ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ>ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ>ОБЩИЙ СБРОС! :спок:
    У меня было тоже самое и это помогло. (С350)

А НАМ ВСЁ РАВНО!
    SUBARU LEGACY TX х336ух

• В ответ на: ... это ты братец перестарался с заливкой мелодий и картинок, объём данных был больше чем можно было вот и заглючило)...
    Странно... Там около 40 кило было... А в телефоне вроде около 200 свободного места... Фиг знает, попробую сбросить...

А энтим самым сбросом что именно сбрасывется? Телефонная книга не пострадает? (уж простите, ламер я в телефонах :))

• В ответ на: Странно... Там около 40 кило было... А в телефоне вроде около 200 свободного места... Фиг знает, попробую сбросить...

А энтим самым сбросом что именно сбрасывется? Телефонная книга не пострадает? (уж простите, ламер я в телефонах :))
    Ну, первый раз 40 второй третий вот и перебрал...
    нет, не пострадает, сбрасываются всяческие настройки телефона звонки, картинки, и т.д., только ты не перепутай с ОБЩЕЙ ОЧИСТКОЙ!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: ...только ты не перепутай с ОБЩЕЙ ОЧИСТКОЙ!
    Не перепутаю :).
    Только он, мляха буха, какой-то пароль спрашивает... Ни PIN, ни пароль для блокировки телефона не подходят. Чего ему еще надо-то? :а\?:

• пароли по умолчанию на сброс либо 12345 либо 00000

• Пароль там, если мне не изменяет склероз, - все нули. Ну, если конечно не б/у брал и сам пароль не менял. А полный сброс действительно помогает в данной ситуации. Мне помог.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Пароль должен быть 000000 это защитный код, а код разблокирования телефона 1234 (Это заводские)

А НАМ ВСЁ РАВНО!
    SUBARU LEGACY TX х336ух

• эх, джуниоры, когда же вы начнете внимательней читать топики!!!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: эх, джуниоры, когда же вы начнете внимательней читать топики!!!
    Между прочим, именно его сообщение и стало спасительным :). Ни одна из выше перечисленных комбинаций не помогла, потому что никто не сказал про шесть нулей:улыб:(для этого, конечно, есть мануал, но кто их читает, мануалы эти... :ха-ха!:).

В любом случае всем большое спасибо. Тел реанимирован, жопорез подключен, связь хорошая (МТС). Удачи всем!

ЗЫ: Кстати, звонки и картинки не сбросились, вопреки ожиданиям :). Ушла только настройка меню (порядок следования пунктов) и обои на "рабочем столе" :). Больше пока ничего не заметил.

Исправлено пользователем Diamond (25.11.03 10:42)

• Ну вообще-то телефон сам подсказывает скока ему нулей надо было ввести :))
    Эх, мэмберы.. :улыб::)

• В ответ на: Ну вообще-то телефон сам подсказывает скока ему нулей надо было ввести :))
    Эх, мэмберы.. :улыб::)
    На самом деле телефон не мой а дэушки моей ("мой" - эт я для простоты сказал :)). И последовательность действий я ей диктовал по телефону. Еще вопросы есть, почему я не видел кто мне чего подсказывал и почему именно точные инструкции спровоцировали удачный исход?
    Эх, ветераны, когда ж вы перестанете выпендриваться... :ухмылка:.

Исправлено пользователем Diamond (25.11.03 15:26)

• Вот когды дорастешшь до нашенского, вот тогда и перестанем:улыб: :спок:

• Я под этим ником? Или я вообще? :спок:

ЗЫ: И ето офф, уважаемый Вы наш ветеран... :ухмылка:

• потому что никто не сказал про шесть нулей

Ну я же сказал, что пароль - все нули. Надо было их и задолбить пока поле не кончилось. :ха-ха!:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: