И еще старый счет мой сейчас все равно в минусе хотя я долги уже оплатил! Может они еще деньги будут снимать с нового счета я же им еще 20 центов должен.
Исправлено пользователем quaker (13.11.03 17:08)
|
|
|
Исправлено пользователем quaker (13.11.03 17:08)
Ответ на сообщение Проблемы с МТС пользователя Анонимный пользователь

До всплытия!
Исправлено пользователем quaker (13.11.03 16:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мтс пользователя old_kotik
зы. если уж так воруют, может в билайн уйдешь?Там тоже "воруют"... абонентку за месяц на классике могут снять в любой день даже 31![]()

Исправлено пользователем quaker (13.11.03 16:09)
Ответ на сообщение Re: Мтc пользователя dep
Ответ на сообщение Re: Мтc пользователя Анонимный пользователь
Непонял тебя снятие абанентки помоему не есть воровство??Снятие АП - НЕ воровство... Они ж не знают, что ты забил на ту симку... Вот лень пральна договор расторгнуть было - вот и наказал себя сам...
Анонимный пользователь
...снятие абанентки помоему не есть воровство??А снятие задолженности?
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Анонимный пользователь
...а если бы я продал одну сим карту тоже бы я платил...При продаже принято переофомлять... иначе конечно бы платил... ты же заключал договор...
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Мтc пользователя old_kotik
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
old_kotik
Мне не надо в какойто степени мне надо точно если кредитный то где написано?
практически все тарифные планы с предоставлением "бесплатного" времени и абонентской платой можно считать кредитными.И где написано что могут снимать деньги с другого лицевого счета?деньги сняли не с другого счета, а с тебя, как пользователя. почувствуй разницу.
Короче завтра разберусь с ними новый лицевой счет вообще на друго чела должен быть переоформлен не успели просто.вот за "не успели" и платишь.
И еще вопрос есть симка джинс тоже на меня оформела почему с нее деньги не сняли??сложно сказать. может потому, что джинс - чистый препейд. и проверяется в последний момент.
А если бы я допустим задолжал бы 7$ пришел бы разорвал договор, а потом новый заключил с меня опять бы деньги сняли??имхо, но сняли бы.
До всплытия!
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Может они еще деньги будут снимать с нового счета я же им еще 20 центов должен.А теперь рассмотрим аналогичную ситуацию. Некто взял поюзать у тебя симку на О7, обещая возмещать все затраты, то есть платить тебе ту же абонентку, которую ты потом будешь сдавать в МТС. А потом отказывается тебе платить, объясняя, что взял у кого-то другую симку с О4.5, а твоей не пользовался. Твои действия? Правильно, плевать ты хотел на то, пользовался он ей или нет! И МТС также плевать на то, лежит ли она мертвым грузом или ты по ней говоришь.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Проблемы с МТС пользователя Picaro
)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с МТС пользователя Анонимный пользователь
У них оказывается не только абонентка еще месяц после ухода в минус снимается но и БЛОКИРОВКА(то есть отказ от пользования сотовой связью) которую мне тут посоветовали стоит 2,У тебя тариф с абонентской платой. У тебя есть выбор - пользоваться и платить абонентку, не пользоваться и не блокировать - автоматом заплатишь все, что оставалось на счету и еще АП за месяц после блокироваки.(т.е. еще 7 баксов) или не пользоваться и заблокировать номер (2,5 бакса) - что ты выберешь?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Проблемы с МТС пользователя solo
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...

Ответ на сообщение Re: Проблемы с МТС пользователя ISIS
кому нужна связь именно для связи, тот не испытывает проблем, - потому что большинству вообще вышеуказанная проблема не знакома...Вот именно, не хочешь, чтоб абонентка снималась? "Джинс - все и сразу!"
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь