Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Читал тут страничку
    http://www.mts.ru/service/mms/

Есть такое в Новосибирске или нет?

• У Би есть, вроде. МТС обещали к новому году.

**ПАЗИТИФФ**

• Как сказали в 13-09-09
    Услуги такой нет. Когда будет информации у них нет.

• Имхо, этому можно верить...

**ПАЗИТИФФ**

• Есть такое в Новосибирске или нет?

у МТС обещают к НГ, у БИ есть, но для пользования надо подключать ВАП овер ГПРС, а сами ММСки пока бесплатны вроде.

• Обещают это еще не факт
    что это будет.
    опять все криво сделают..
    Если вообще сделают.

• В ответ на: опять все криво сделают..
    этим обычно Би занимается.. МТС как - то не страдает подобными вещами :бебе:

• Поразительная систематичность появления глюков у БИ заставляет задуматся о коренных причинах их возникновения. Есть какие соображения? Почему БИ косячит?
    Вроде и амдокс поставили. И о косяках знают. Значит сущесвует еще минимум одна причина по вине которой все глючит.

• Наверное надо думать как они чтобы понять почему они так делают... но ведь действиетльно удивительно.. похожи на человека, который пытается научится плавать... но безуспешно.. то всплывет, то хлебнет..:улыб:

• :улыб::) :)ага:улыб::):улыб:

• Уж не стал новый пост заводить...
    Раз уж МТС собирается запустить ММС до НГ, то им наверное и потестить нада будет ??? Вопрос: дадут потестить (т.е. будет ли услуга некоторое время бесплатна) или сделают всё сами и запустят в ком. эксплуатацию "сразу" ?
    Тогда вопросец такой (мож кто чего и подскажет/посоветует):
    Как стать бета-тестером ? Бывали времена, помница, на сайте МТСа всплывало окошко, где задавались анкетные вопросы на профпригодность стать почётным бета-тестером...
    А так же хочу заявить во внимание инсайдеров/сотрудников:
    согласен стать бета-тестером БЕЗВАЗМЕЗДНА (т.е. даром) !!! ((%

• А хде инфа что МТС запускает ММС? Я чот пропустил походу.... хоят имхо без тестирования вряд ли пустят.. довольно сложная услуга.. надо сначала посмотреть, актуальность, спрос заценить.... баги пофиксить опять же.... ну нету проги без багов:улыб:имхо

• В ответ на: А хде инфа что МТС запускает ММС?
    Вот же е-мае.... а в начало топика я и не посмотрел:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: