Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
|
|
|
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Возврат 4% налога с продаж пользователя netghost
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя Остап Бендер

Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя Остап Бендер
А почему налог с продаж должен вернуться?Налог с продаж должны вернуть при оплате через SimMP или по системе Город в банкоматах Золотая Корона (см. FAQ на сайте МТС), вопрос только как это отражается в счете/детальном отсчете.
Насколько я зняю, он взимается с частных лиц независимо от формы оплаты - хоть с личного расчетного счета в банке плати...
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя Manul
"Он улетел...Но обещал вернуться" (С)фрекен БокСтранные вещи творятся. Вчера, после того, как я сделал этот пост, позвонил в офис, мне девушка сказала, что физическим лицам налог с продаж НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ни при каких видах платежа. Ну я сначала поверил, подумал, что коряво форум МТС читал и недопонял, а потом решил проверил (ну точно помню, что Админ писал, что налог возвращается). Возвращается точно, там даже в FAQ это внесли. Позвонил сегодня еще раз - с конкретным вопросом - где отражается возврат. Девушка минуты 3 выясняла, потом сказала, что налог должны вернуть, но по финансовым вопросам она консультировать не может и предложила подъехать в фингруппу, где доходчиво объяснят процедуру возврата налога с продаж.
Короче, обещали в начале месяца вернуть. Ждем-с. Я лично жду по двум номерам 60 рублей (с 500 и 1000). Не хочу сказать, что их не вернули - говорю лишь, что в детализации пока этого не разглядел![]()

Завтра будет лучше!!! ©
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя Sky
п.4
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя netghost
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя Matrix_Agent
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
...после того, как я сделал этот пост, позвонил в офис, мне девушка сказала, что физическим лицам налог с продаж НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ни при каких видах платежа...В очередной раз предлагаю не строить никакие догадки, а обратиться к первоисточнику - Налоговому Кодексу:
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя Sky
За введенный НДС (НП) французы разнесли Бастилию...НДС во Франции был введен в если я не ошибаюсь в 1954 году
Нам бы тоже пора чё нить такое замутить...
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя Penelopa
)пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Возврат 4% налога с продаж пользователя lae
Завтра будет лучше!!! ©
пиво проверять надо дрозофилами и молоком