|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение GPRS на SonyEricsson T300 пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: GPRS на SonyEricsson T300 пользователя BABAH !!!
Ээээ... Ты как-то по-инопланетному спроосил, что не сразу и сообразишь, чё те надо...хочется узнать что лучше и доступнее, через ик порт или через дата кабель подключить тел к компу , у кого как реально работает.![]()
Ответ на сообщение Re: GPRS на SonyEricsson T300 пользователя Анонимный пользователь
хочется узнать что лучше и доступнее, через ик порт или через дата кабель подключить тел к компу , у кого как реально работает.По слухам (форум "компьютер и телефон") t300 не хочет работать больше 9600. Там же и советы кто как победил.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: GPRS на SonyEricsson T300 пользователя tpi
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GPRS на SonyEricsson T300 пользователя Анонимный пользователь
хочется узнать что лучше и доступнее, через ик порт или через дата кабель подключить тел к компу , у кого как реально работает.Удобней синего зуба ничего нет, правда это дороже чем кабель и менее уневрсально чем ИК-порт, но к Т300 синий зуб не канает

Ответ на сообщение GPRS на SonyEricsson T300 пользователя Анонимный пользователь
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: GPRS на SonyEricsson T300 пользователя tpi
Модем встроенный в SonyEricsson T300, T310, T68IНе надо вводить людей в заблуждение...
имеет характеристики GPRS class 10 (4+2), т.е. 4*13,4kb/s + 2*13,4kb/s что гораздо больше чем 9,6kb/s.
Не было у названных Вами телефонов класса 10. Цитата из официального White Paper "GPRS (General Packet Radio Services)* Yes, up to 40.2 kbps with multislot classПросто при установке драйвера модема (а он кстати один на всех) нужно заранее выставить скорость COM порта на 115,2kb/s. Но даже если винда будет показывать жалкие 9,6 не пугайтесь. Реальная скорость на любом провайдере виденном мной в Новосибирске ниже (на МТС у меня больше 8kb/s небыло)Согласен, что отображается скорость порта, потому в данном случае 9600 нужно именно пугаться
Справка - реальная скорость модема, это не то что показывает винда (типа 56,6k), а то с какой скоростью модем передает или получает уже сжатый фаил (модем всегда пытается что-то сжать)
и выставить нормальную скорость.Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Человек создан для счастья- как птица для бульона.
Но даже если винда будет показывать жалкие 9,6 не пугайтесь. Реальная скорость на любом провайдере виденном мной в Новосибирске ниже (на МТС у меня больше 8kb/s небыло)Только что проверил (на Би): если скорость порта 115,2k b/s, то качалка около 3k b/s. Ставлю скорость порта 9,6k b/s, скорость закачки не более 1k b/s.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.