Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Чо за реклама по радио... короче играет музло, а чувак говорит выключи... вы-клю-чи! А поц грит, мол это сотовый! Я услышал токмо, что это Нокиа, а вот что за модель не разобрал! Дык что за модель то такая? Ну полифония там них... ничего, если это не прогон как в рекламе про "С350"! Если темы нет про обсуждение данного телефона предлагаю создать!!!

• Да, бл.. это чисто новая фенька нокии. Колодистая самая модель для самых центровых.

• В ответ на: Ну полифония там них... ничего, если это не прогон как в рекламе про "С350"!
    кстати, в рекламе Самсунга (с матрицей) - честно написано (хоть и мелко), что изображение на экране являтся имитацией. Так и то, там разница между имитацией и реальной картинкой куда как меньше, чем разница между рекламной и реальной полифонией у Мотора.

Felis Manul. Since 2002

• А тебе что полифонию надо????

Без комментариев...

• Ребят я всего модель то прошу, что не знаете?

Эдик мне вообще то больше бы не полифония, а просто записи мелодии через микрофон подошли, но кач-во звука в подобных телефонах типа С55, Алька 715, Ж70 мягко говоря страдает! Вобще я как бы думаю, что это подгон с Нокией, потому как в рекламе сказали, что такие мелодии можно даже сочинять... если это правда, тогда это революция а полифония!!!-)

• возможно это нокиа 3300........

F30 & T30 owner.

• У 3650 ничего полифония... может, и она

Nec pluribus impar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: