Дружбы народов - надежный Upload!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Би Лайн: проверка балланса пользователя Сотовый
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Граф
Ответ на сообщение Би Лайн: проверка балланса пользователя Сотовый
объясняется отсутствием бесплатных минут 
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Сотовый
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Lemour
п.4
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Matrix_Agent
.I know the something going on

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Vovasa

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
п.4
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Dimich
п.4
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Вряд ли Би раньше обманывал абонентов, занижая количество "бесплатных" минут...Вопрос в другом - не прикроют ли они мега-дырку?Мне кажется прикроют с начала июля.
Аргументы помимо озвучки минут - в студию! 
п.4

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Посмотрим. Обычно в конце каждого месяца начинаются разговоры "прикроют-не прикроют":-)Да все, кранты. Amdocs поставили, теперь со всех будут стрич по-любому. У меня чутье. Вон и с начала июля MMS обещают начать тестировать. GPRS уже натестировались.
п.4
Хех, тогда они должны ввести услугу "принудительная блокировка" - сейчас таковой не имеется. Иначе, пардон, если я захочу не пользовацца несколько месяцев симкой, то у меня там такой счет на абонентке будет!АП раз снимут и больше не будут снимать, пока не закинешь деньги. Чего тут непонятного?
Кстати, кто-нить звонил последнее время 622? У меня одного он не работает?
--
--
Кстати, кто-нить звонил последнее время 622? У меня одного он не работает?У меня би+ помин., работает 622.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя wap
А я уверен, что дырку не прикроют т.к. это будет неудобно, что противоречит их рекламному слогану.Многое противоречит рекламному слогану, в частности покрытие в Новосибе. Что значит выбирать надо или не надо - это же не prepaid-Би+, а контрактный тарифный план. В нем должна быть абонентка.
Просто каждый будет выбирать - надо ли местных 60мин. с посекундным расчётом или надо только платных минут(например в роуминге)
Иначе им придётся придумать что-то другое, например, отмену заморозки....
Это где же ты на Классическом контракт увидел? Всё тот же припейд.А я уверен, что дырку не прикроют т.к. это будет неудобно, что противоречит их рекламному слогану.Многое противоречит рекламному слогану, в частности покрытие в Новосибе. Что значит выбирать надо или не надо - это же не prepaid-Би+, а контрактный тарифный план. В нем должна быть абонентка.
Просто каждый будет выбирать - надо ли местных 60мин. с посекундным расчётом или надо только платных минут(например в роуминге)
Иначе им придётся придумать что-то другое, например, отмену заморозки....
Ну а насчет отмены заморозки - возможно. Но это будет зависеть от Москвы. Это только ССС-900 может такое выкинуть.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя aav
Это где же ты на Классическом контракт увидел? Всё тот же припейд.Тариф Pre-paid подразумевает
--
1. С этой точки зрения Классический и Би+ совпадают полностьюЭто где же ты на Классическом контракт увидел? Всё тот же припейд.Тариф Pre-paid подразумевает
1. Система предоплаты (нельзя говорить в долг)
2. Отсутствие абонентской платы
3. Горячий биллинг

>Многое противоречит рекламному слогануЭто для тебя удобство, а для оператора - некорректная работа биллинговой системы.
Одно дело, когда удобств не было изначально, другое - когда они были и их убрали. Вот.
Felis Manul. Since 2002
(в шутку, по-дружески любя)--
Наивный чукотский мальчикДа сьто вы говоите...(в шутку, по-дружески любя)
сколько эта "некорректная" работа биллинговой системы длится?
А это всего лишь программное обеспечение, которое перенастроить - раз плюнуть, и нет дырки.
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Manul
Конкратный ТП по определению подразумевает наличие КОНТРАКТА. А его на Классическом нет.Но ведь БиЛайн называл официально pre-paid'ом только Би+. Это тебе ни о чем не говорит?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Би Лайн: проверка балланса пользователя Epsilon
Под контрактной системой МТС понимает наличие пакета услуг, за которые установлена абонентская плата. Т.о. под этим термином не подразумевается заглючение договора (контракта) на бумаге. Поэтому ТП типа Джинс к контрактным не относятсяМТС вообще странно все делает. Договор то все равно надо подписывать. МТСовцы вообще не считали Джинс prepaid'ом, пока первый вице-президент МТС Сусов не признался публично: "раз конкуренты (прим. Пчелы) говорят, что Джинс-это pre-paid, значит pre-paid".![]()
МТС вообще странно все делает. Договор то все равно надо подписывать. МТСовцы вообще не считали Джинс prepaid'ом, пока первый вице-президент МТС Сусов не признался публично: "раз конкуренты (прим. Пчелы) говорят, что Джинс-это pre-paid, значит pre-paid".Конкурентов надо уважать
Раз авторы основ тарифной сетки МТС говорят - значит так оно и есть
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Под контрактной системой МТС понимает наличие пакета услуг, за которые установлена абонентская плата. Т.о. под этим термином не подразумевается заглючение договора (контракта) на бумаге. Поэтому ТП типа Джинс к контрактным не относятсяА тариф "Старт" от ССС-900 тоже был препейдом? Или всё же контрактным (берём времена до марта-2001)?![]()
А ССС-900 официально говорит, что на Оптиме нет абонплаты. И что? Ты веришь всему, что написано в рекламе? Рекомендую снять розовые очки...Конкратный ТП по определению подразумевает наличие КОНТРАКТА. А его на Классическом нет.Но ведь БиЛайн называл официально pre-paid'ом только Би+. Это тебе ни о чем не говорит?
А тариф "Старт" от ССС-900 тоже был препейдом? Или всё же контрактным (берём времена до марта-2001)?Я тебя вообще не понимаю. Старт с абон. платой вообще-то.
[А ССС-900 официально говорит, что на Оптиме нет абонплаты. И что? Ты веришь всему, что написано в рекламе? Рекомендую снять розовые очки...Покажи мне эту рекламу, в которой написано, что на "Оптиме" нет абон. платы. Сам бы очки снял.
Ну, все. Кто еще скажет, что "Классический" - pre-paid?Повторюсь ещё раз: с чего это ты взял, что на припейде не может быть абонплаты? Стандартно используется такое определение припейда: дебетовый метод расчёта, "горячий" биллинг и часто (но не обязательно) использование упрощённой формы регистрирования и оплаты через пластиковые скретч-карты.
Судя по ответу у тебя большие проблемы с предметной частьюА тариф "Старт" от ССС-900 тоже был препейдом? Или всё же контрактным (берём времена до марта-2001)?Я тебя вообще не понимаю. Старт с абон. платой вообще-то.

Так, уважаемый, хамить не надо! А если Вы настолько уверены в том, что такой рекламы не было, то предлагаю Вам поспорить со мной на 1 килобакс. Идёт?[А ССС-900 официально говорит, что на Оптиме нет абонплаты. И что? Ты веришь всему, что написано в рекламе? Рекомендую снять розовые очки...Покажи мне эту рекламу, в которой написано, что на "Оптиме" нет абон. платы. Сам бы очки снял.
Специально для новичков в мире сотовой связи г. Новосибирска расссказываю: до марта 2001 был у ССС-900 такой тариф, назывался он "Старт". Абонплата была у него нулевая, АОН был бесплатным. При этом он от, к примеру, тарифа Особый отличался только отсутствием абонплаты, меньшей ценой минуты и федеральным (против городского) номером.Я не знал, что ее раньше не было. Щас то она есть.
[Так, уважаемый, хамить не надо! А если Вы настолько уверены в том, что такой рекламы не было, то предлагаю Вам поспорить со мной на 1 килобакс. Идёт?Спорим!
Хотя нет, Вы, скорее всего, не согласитесь. Тогда давайте на более реальное для Вас: на 1 щелбан. Согласны?
С наилучшеми пожеланиями...
Теперь Вы это знаете. Теперь пожалуйста ответьте на исходный вопрос: являлся ли Старт до марта-2001 припейдом? Ведь у него не было абонплаты, а биллинг и система оплаты у него была точно такая же, что сейчас используется у Джинса.Специально для новичков в мире сотовой связи г. Новосибирска расссказываю: до марта 2001 был у ССС-900 такой тариф, назывался он "Старт". Абонплата была у него нулевая, АОН был бесплатным. При этом он от, к примеру, тарифа Особый отличался только отсутствием абонплаты, меньшей ценой минуты и федеральным (против городского) номером.Я не знал, что ее раньше не было. Щас то она есть.