Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вчера заметил, что "тетенька" перестала говорить после суммы на счету слово "До Свидания", к чему бы это? Они там биллинг меняют чтоли?

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• звонок для тебя бесплатный?
    значит за разговор платит оператор, а он решил деньги экономить :о)))))))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Кому он платит? Коммутатору и этой электронной "тетке"? Смысл вырезать пару секунд?
    Тем более билайн объявлял около месяца назад, что хочет поставить более емкий коммутатор.

• Вчера я, в топике человека, утверждавшего введение биллинга бесплатных минут предположил что возникшее отсутствие вежливости :улыб:объясняется отсутствием бесплатных минут :улыб:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• а вот кому он платит это страшная тайна!!!!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У тех, у кого минуты эти есть, тоже их количество не сообщаецца. Так что гон-с это все:-(

п.4

• Так что гон-с это все:-(

Эт то понятно. Но то, что тетка перестала прощаться, настораживает :зло:.

• "тетка" же начала зато говорить, сколько бесплатных минут осталось:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Так начала или нет??? Агент говорит, что нет.

• только звонил - сказала состояние баланса и сколько осталось:улыб:
    План - классический с городским номером:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Мдяяя...если уж они научились минуты считать, боюсь и абонетнку будут стричь как следует :(. Хотя...подождем начала июля.

• В справочной сказали, что 697 теперь говорит количество невыговоренных "бесплатных" минут на ТП "Классический". Подозрительно:-)

п.4

• спокойствие, только спокойствие (с)
    на самом деле удобная фича
    а нсчёт научились считать......
    я не думаю что ситуация изменилась
    раньше ведь считали (или наобум думаете начинали бабки с счёта сымать, типа " у него походу скорее всего кончились минуты пора бабло стрич")
    ну так и сейчас всё также только озвучиват стали.

это всё сугубо моё личное мнение

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Вряд ли Би раньше обманывал абонентов, занижая количество "бесплатных" минут...Вопрос в другом - не прикроют ли они мега-дырку?

п.4

• я не говорю что обманывали
    я о том что и раньше были расчёты , а сейчас пошла озвучка

пойду стопоря врежу

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: Вряд ли Би раньше обманывал абонентов, занижая количество "бесплатных" минут...Вопрос в другом - не прикроют ли они мега-дырку?
    Мне кажется прикроют с начала июля.

• Мне кажется прикроют с начала июля.

Когда кажется что надо делать? - правильно :хехе:Аргументы помимо озвучки минут - в студию! :улыб:

• Посмотрим. Обычно в конце каждого месяца начинаются разговоры "прикроют-не прикроют":-)

п.4

• Мало того что не обманывали абонентов а ещё считали точно и посекундно.
    Видимо отсюда и бытует мнение, что Би минуты добавляет.
    У меня Би классический поминутный, причём те 60 мин. которые мне бросили на счёт, расходуются посекундно!!!
    А вот видимо, дальше - на платных минутах идёт поминутная тарификация.
    А я ещё удивился почему так много осталось, у меня теперь проблема - израсходовать 30 мин.:улыб:
    Я же в минус собрался уходить :улыб:
    P.S.: Вы меня засмущали тем :o, что ниукого минуты не указывались, я и попросил админов удалить тему до проверки информации, что они и сделали.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Посмотрим. Обычно в конце каждого месяца начинаются разговоры "прикроют-не прикроют":-)
    Да все, кранты. Amdocs поставили, теперь со всех будут стрич по-любому. У меня чутье. Вон и с начала июля MMS обещают начать тестировать. GPRS уже натестировались.

• Хех, тогда они должны ввести услугу "принудительная блокировка" - сейчас таковой не имеется. Иначе, пардон, если я захочу не пользовацца несколько месяцев симкой, то у меня там такой счет на абонентке будет!

Кстати, кто-нить звонил последнее время 622? У меня одного он не работает?

п.4

• В ответ на: Хех, тогда они должны ввести услугу "принудительная блокировка" - сейчас таковой не имеется. Иначе, пардон, если я захочу не пользовацца несколько месяцев симкой, то у меня там такой счет на абонентке будет!

Кстати, кто-нить звонил последнее время 622? У меня одного он не работает?
    АП раз снимут и больше не будут снимать, пока не закинешь деньги. Чего тут непонятного?
    А что за 622? Абонслужба - аналог 611? или как

• А я уверен, что дырку не прикроют т.к. это будет неудобно, что противоречит их рекламному слогану.
    Просто каждый будет выбирать - надо ли местных 60мин. с посекундным расчётом или надо только платных минут(например в роуминге)
    Иначе им придётся придумать что-то другое, например, отмену заморозки....

--

• по 622 тот же мужичёк что и на 611 лапочет
    Значит работает.

--

• В ответ на: Кстати, кто-нить звонил последнее время 622? У меня одного он не работает?
    У меня би+ помин., работает 622.

Что справочных так много развелось: 611, 0611, 622? Разница хоть есть?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: А я уверен, что дырку не прикроют т.к. это будет неудобно, что противоречит их рекламному слогану.
    Просто каждый будет выбирать - надо ли местных 60мин. с посекундным расчётом или надо только платных минут(например в роуминге)
    Многое противоречит рекламному слогану, в частности покрытие в Новосибе. Что значит выбирать надо или не надо - это же не prepaid-Би+, а контрактный тарифный план. В нем должна быть абонентка.
    Ну а насчет отмены заморозки - возможно. Но это будет зависеть от Москвы. Это только ССС-900 может такое выкинуть.

• В ответ на:
    В ответ на: А я уверен, что дырку не прикроют т.к. это будет неудобно, что противоречит их рекламному слогану.
    Многое противоречит рекламному слогану, в частности покрытие в Новосибе. Что значит выбирать надо или не надо - это же не prepaid-Би+, а контрактный тарифный план. В нем должна быть абонентка.
    Ну а насчет отмены заморозки - возможно. Но это будет зависеть от Москвы. Это только ССС-900 может такое выкинуть.
    Это где же ты на Классическом контракт увидел? Всё тот же припейд.

• Классика с федеральным - молчит, как рыба об лед!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Это где же ты на Классическом контракт увидел? Всё тот же припейд.
    Тариф Pre-paid подразумевает
    1. Система предоплаты (нельзя говорить в долг)
    2. Отсутствие абонентской платы
    3. Горячий биллинг

• >Многое противоречит рекламному слогану

Одно дело, когда удобств не было изначально, другое - когда они были и их убрали. Вот.

--

• В ответ на:
    В ответ на: Это где же ты на Классическом контракт увидел? Всё тот же припейд.
    Тариф Pre-paid подразумевает
    1. Система предоплаты (нельзя говорить в долг)
    2. Отсутствие абонентской платы
    3. Горячий биллинг
    1. С этой точки зрения Классический и Би+ совпадают полностью
    3. Аналогично.

С пунктом 2 сложнее. Во-первых неочевидно, что такой тезис должен входить в определение препейда. Я, к примеру, с этим не согласен. Но даже если я и соглашусь с этим пунктом, то отвечу на демагогию дамегогией: с точки зрения ССС-900 (см. их рекламу) на Классическом нет абонплаты, а есть только стоимость пакета услуг:улыб:

• В ответ на: >Многое противоречит рекламному слогану

Одно дело, когда удобств не было изначально, другое - когда они были и их убрали. Вот.
    Это для тебя удобство, а для оператора - некорректная работа биллинговой системы.

• Конкратный ТП по определению подразумевает наличие КОНТРАКТА. А его на Классическом нет.

Felis Manul. Since 2002

• Наивный чукотский мальчик :улыб:(в шутку, по-дружески любя)
    сколько эта "некорректная" работа биллинговой системы длится?
    А это всего лишь программное обеспечение, которое перенастроить - раз плюнуть, и нет дырки.

--

• В ответ на: Наивный чукотский мальчик :улыб:(в шутку, по-дружески любя)
    сколько эта "некорректная" работа биллинговой системы длится?
    А это всего лишь программное обеспечение, которое перенастроить - раз плюнуть, и нет дырки.
    Да сьто вы говоите...

• В ответ на: Конкратный ТП по определению подразумевает наличие КОНТРАКТА. А его на Классическом нет.
    Но ведь БиЛайн называл официально pre-paid'ом только Би+. Это тебе ни о чем не говорит?

• Под контрактной системой МТС понимает наличие пакета услуг, за которые установлена абонентская плата. Т.о. под этим термином не подразумевается заглючение договора (контракта) на бумаге. Поэтому ТП типа Джинс к контрактным не относятся:миг:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• В ответ на: Под контрактной системой МТС понимает наличие пакета услуг, за которые установлена абонентская плата. Т.о. под этим термином не подразумевается заглючение договора (контракта) на бумаге. Поэтому ТП типа Джинс к контрактным не относятся:миг:
    МТС вообще странно все делает. Договор то все равно надо подписывать. МТСовцы вообще не считали Джинс prepaid'ом, пока первый вице-президент МТС Сусов не признался публично: "раз конкуренты (прим. Пчелы) говорят, что Джинс-это pre-paid, значит pre-paid".

• В ответ на: МТС вообще странно все делает. Договор то все равно надо подписывать. МТСовцы вообще не считали Джинс prepaid'ом, пока первый вице-президент МТС Сусов не признался публично: "раз конкуренты (прим. Пчелы) говорят, что Джинс-это pre-paid, значит pre-paid".
    Конкурентов надо уважать:миг:Раз авторы основ тарифной сетки МТС говорят - значит так оно и есть:миг:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Ну, все. Кто еще скажет, что "Классический" - pre-paid?

• В ответ на: Под контрактной системой МТС понимает наличие пакета услуг, за которые установлена абонентская плата. Т.о. под этим термином не подразумевается заглючение договора (контракта) на бумаге. Поэтому ТП типа Джинс к контрактным не относятся:миг:
    А тариф "Старт" от ССС-900 тоже был препейдом? Или всё же контрактным (берём времена до марта-2001)?

• В ответ на:
    В ответ на: Конкратный ТП по определению подразумевает наличие КОНТРАКТА. А его на Классическом нет.
    Но ведь БиЛайн называл официально pre-paid'ом только Би+. Это тебе ни о чем не говорит?
    А ССС-900 официально говорит, что на Оптиме нет абонплаты. И что? Ты веришь всему, что написано в рекламе? Рекомендую снять розовые очки...

• В ответ на: А тариф "Старт" от ССС-900 тоже был препейдом? Или всё же контрактным (берём времена до марта-2001)?
    Я тебя вообще не понимаю. Старт с абон. платой вообще-то.

• В ответ на: [А ССС-900 официально говорит, что на Оптиме нет абонплаты. И что? Ты веришь всему, что написано в рекламе? Рекомендую снять розовые очки...
    Покажи мне эту рекламу, в которой написано, что на "Оптиме" нет абон. платы. Сам бы очки снял.

• В ответ на: Ну, все. Кто еще скажет, что "Классический" - pre-paid?
    Повторюсь ещё раз: с чего это ты взял, что на припейде не может быть абонплаты? Стандартно используется такое определение припейда: дебетовый метод расчёта, "горячий" биллинг и часто (но не обязательно) использование упрощённой формы регистрирования и оплаты через пластиковые скретч-карты.

С это точки зрения Джинс не припейд, а Классический - припейд.

Если не согласен, то обоснуй (со ссылками) почему на припейде не может быть абонплаты.

• В ответ на:
    В ответ на: А тариф "Старт" от ССС-900 тоже был препейдом? Или всё же контрактным (берём времена до марта-2001)?
    Я тебя вообще не понимаю. Старт с абон. платой вообще-то.
    Судя по ответу у тебя большие проблемы с предметной частью:хммм:
    Специально для новичков в мире сотовой связи г. Новосибирска расссказываю: до марта 2001 был у ССС-900 такой тариф, назывался он "Старт". Абонплата была у него нулевая, АОН был бесплатным. При этом он от, к примеру, тарифа Особый отличался только отсутствием абонплаты, меньшей ценой минуты и федеральным (против городского) номером.

• В ответ на:
    В ответ на: [А ССС-900 официально говорит, что на Оптиме нет абонплаты. И что? Ты веришь всему, что написано в рекламе? Рекомендую снять розовые очки...
    Покажи мне эту рекламу, в которой написано, что на "Оптиме" нет абон. платы. Сам бы очки снял.
    Так, уважаемый, хамить не надо! А если Вы настолько уверены в том, что такой рекламы не было, то предлагаю Вам поспорить со мной на 1 килобакс. Идёт?

Хотя нет, Вы, скорее всего, не согласитесь. Тогда давайте на более реальное для Вас: на 1 щелбан. Согласны?

С наилучшеми пожеланиями...

• В ответ на: Специально для новичков в мире сотовой связи г. Новосибирска расссказываю: до марта 2001 был у ССС-900 такой тариф, назывался он "Старт". Абонплата была у него нулевая, АОН был бесплатным. При этом он от, к примеру, тарифа Особый отличался только отсутствием абонплаты, меньшей ценой минуты и федеральным (против городского) номером.
    Я не знал, что ее раньше не было. Щас то она есть.

• В ответ на: [Так, уважаемый, хамить не надо! А если Вы настолько уверены в том, что такой рекламы не было, то предлагаю Вам поспорить со мной на 1 килобакс. Идёт?
    Хотя нет, Вы, скорее всего, не согласитесь. Тогда давайте на более реальное для Вас: на 1 щелбан. Согласны?
    С наилучшеми пожеланиями...
    Спорим!

• В ответ на:
    В ответ на: Специально для новичков в мире сотовой связи г. Новосибирска расссказываю: до марта 2001 был у ССС-900 такой тариф, назывался он "Старт". Абонплата была у него нулевая, АОН был бесплатным. При этом он от, к примеру, тарифа Особый отличался только отсутствием абонплаты, меньшей ценой минуты и федеральным (против городского) номером.
    Я не знал, что ее раньше не было. Щас то она есть.
    Теперь Вы это знаете. Теперь пожалуйста ответьте на исходный вопрос: являлся ли Старт до марта-2001 припейдом? Ведь у него не было абонплаты, а биллинг и система оплаты у него была точно такая же, что сейчас используется у Джинса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: