Когда лучше пополнить счет (я так понимаю его надо довести до положительного баланса), чтобы опять воспользоваться этим номером - до 1 числа следующего месяца или после?
|
|
|
Ответ на сообщение Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя Анонимный пользователь
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя graff
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя buzzer

Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя buzzer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя Zverr
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя Zverr
Положил 5$ - 2$ = 3$ на счетуа после активации 5 баксовые карточки сколько живут?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя graff

На базовом 5 баксовые живут неделюок

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя Manul
Каждая карта действует неделю. Если вторую (а также третью, четвертую...) карту активируешь сразу же - так и останется неделя.да уж....воистину "удобно"![]()
Т.е. сроки отслеживаются не по платежам, а по номиналам карт. Очень удобно![]()
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Пополнение счета в Би на заброшенной SIM пользователя BABAH !!!
Felis Manul. Since 2002
вроде как по 1/30 от 8,4 снимают ежедневноЯ заметил что в ровно в 00:00.
Дружбы народов - надежный Upload!!!