Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Подскажите, плиззз, чайнику, как загрузить мелодии на Siemens A50 самой. Не с сайта МТС за 0,4 бакса.

• через софтовый шланг
    оригинал - рублей 800
    китай - рублей 300
    + соответствующая прога, конечно :спок:

• Хе... Дешевле будет с сайта за 0.4 бакса:улыб:

• ну может у знакомых у кого есть? :спок:

• Хе... Дешевле будет с сайта за 0.4 бакса

Это смотря сколько мелодий она хочет загрузить :спок:.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• А без лишних затрат никак???
    Вроде как можно загружать мелодии через SMS.
    Если я сама набью мелодию и скину себе SMS с интернета??? Вот только не знаю какие коды набить:(

• Ну она бы тогда сначала у них выяснила и они ей все бы рассказали :). А раз пришла на форум, то наверно нет таких знакомых.

• еще в какой-то назойливой газете (типа мегаполис) видел какую-то рекламку, там речь шла о 26 центах без налогов - вроде дешевле получается

• BABAAAAAH !!! девушке помощб нужна :D.

• >>> Хе... Дешевле будет с сайта за 0.4 бакса
    Это смотря сколько мелодий она хочет загрузить :спок:.

Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта. Ну а если оригинальный, то вообще молчу... :спок:

• мож друзья тоже "профи" а шланги есть и они о б этом даже не знают и не думают. у меня есть один такой - в результате его шланг у меня уже больше года

• Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта

А мож она сотнями их хочет :спок:.

• >>> А без лишних затрат никак???

Что же вам, 12 рублей жалко за мелодию?:улыб:

• Именно........нету знающих знакомых.....а мелодии свои хоцца.....

• >>> А мо она сотнями их хочет :спок:.

И где их хранить? Или каждый день менять?:улыб:

• >>> Именно........нету знающих знакомых.....

О! Я был прав! :спок:

• Что то вроде......не каждый день, но......12 рублями явно не ограничусь:улыб:
    Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю. Но почему бы не поискать более дешевый способ????

• угу, кабель на прокат, с посекундной тарификацией :улыб:

• Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю.

Я думаю, лучше кабель, ведь это не только мелодии, но и обои, логотипы + пища для пытливого ума :миг:

• >>> Но почему бы не поискать более дешевый способ????

Как найдешь, свистни:улыб:

• Мелодия через СМС - это означает, что вам должны скинуть с другого телефона мелодию, например посредством EMS. Давайте в приват телефон, я скину со своего...
    Еще можно закачать через WAP, но думаю это получится дороже, потому что в А50 нет GPRS, а только WAP over CSD.

Шнурком закачать - тоже не факт, что получится... Недавно кто-то из знакомых экспериментировал - не получилось (ну может руки кривые : )

• угу, все вышеперечисленное + аська через gprs

• И вообще, девушка, Вам надо заглянут в Сименс-клуб , а то наш сименсовод БАБАХ !!! в этот топик что-то не заглядывает :).

• О рисунках я тоже уже думала:улыб:
    Но и их по идее тоже можно через СМС-ки закачивать. Опять же коды знать надо.....наверно

• + аська через gprs

Нету GPRS в ее телефоне.

• сорри, не обратил внимание что А50, просто увлекся достоинствами шланга :улыб:

• Ну я понимаю что с другого такого же телефона.....но можно же его гада обмануть:), ведь по идее приходят какие-то коды, которые заставляют трубу понять что это МЕЛОДИЯ или РИСУНОК

• Ничего не надо знать. Надо знать адрес файла (миди или бмп) на WAP-сайте и все. Другие способы сложны.

• Слущай, зачем такой красивий дэвущка голова забивать всякий ерунда, пойдем лучще в рэсторан, а? Шутка :D.

• Получили?

• СПАСИБО!!!!
    Получила, но я все равно не сдалась:) Буду искать дальше:)

• Слущай, зачем такой красивий дэвущка голова забивать всякий ерунда, пойдем лучще в рэсторан, а? Шутка .

.....а я уж было пошла.....:) шутка

• ...Буду искать дальше:)...

• В ответ на: оригинал - рублей 800
    китай - рублей 300
    а чем-нибудь оригинал от китайского своего сородича принципиально отличается??
    подозреваю, что нет... (800 руб за оригинал - это почти три китайских) или нет??

• У меня четыре шнура - все китайские. Для заливки мелодий годятся все. Только один не работает с ГПРС.

• В ответ на: а чем-нибудь оригинал от китайского своего сородича принципиально отличается??
    подозреваю, что нет... (800 руб за оригинал - это почти три китайских) или нет??
    да ни чем они не отличаются, если приобретать только для этой лабуды вроде лого и мьюзик,

оригинал, кстати, можно и за 550 приобрести

• В ответ на: У меня четыре шнура - все китайские. Для заливки мелодий годятся все. Только один не работает с ГПРС.
    во блин....ты их в прокат сдаёшь что ли? :-)

• Не, не сдаю - у меня три места дислокации плюс один кабель для 55-й серии.

• В ответ на: Не, не сдаю - у меня три места дислокации плюс один кабель для 55-й серии.
    для 55 шнур что умеет?

• СОМ. Умеет все, кроме зарядки (лень пару проводков кинуть : ) Брал у Secator'a.

• дык возбми usb'шный и не парься - для GPRS лучше не придумаешь :спок:

• Мне USBишный для GPRS? Зачем? У меня и СОМовские отлично пашут. А приспичит заряжаемый иметь, так мне два проводка припаять от блока питания к комовскому шнуру как два байта переслать... Только лень.

• а почему вы не хотите просто набить себе новую мелодию, зайдя на какую-нибудь соответствующий сайт?

• а почему вы не хотите просто набить себе новую мелодию, зайдя на какую-нибудь соответствующий сайт?

Именно это я и хочу:) Но пока находила сайты только с закачкой миди-файлов. И что бы набить мелодию нужно знать какая буковка какой нотке соответствует и прочее. Например, как на LG B1200, но там это есть в руководстве пользователя, а у сименса А50 нет

• В А50 мелодии вручную не набиваются!

Felis Manul. Since 2002

• Тем более, что как правило, мелодии, набитые вручную просто отвратны...

• Это смотря как и что набивать. Я неплохие мелодии по тем меркам подбирал и забивал в свою старую т2288.

• Кто знает нотную грамоту, набьёт что угодно. У меня на Сименсе была Мария Магдалина из "Исус Христос..." Потом Пресли "Люби меня нежно" и т.д.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А у меня, извините, "Яйца" от Дискотеки Аврия, так там такие пассажи, что набрав один такт, можно повеситься. При этом в МЕ45 натуральный нотный стан с ключами, все как положено. И зная нотную грамоту, я бы врагу не пожелал набирать все эти шестьдесятчетвертые паузы. :ха-ха!:

• Кому что нравится... Но ввести можно и ручками (если модель позволяет - правда в моём Сименсе было ограничени - 40 знаков, про Ваш ничего не знаю).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: