В ответ на: Ну что ж, попробую 5 баксов положить, да недельку поюзать. А потом проверю, будет ли на замороженной работать:)
Я бы и сейчас проверил, с замерзшими $2,5 - да услугу не подключить:(
Гы-гы-гы! Не нужно было никаких 5 баксов ложить. Набрался наглости, и позвонил 595-111. Честно сказал, что у меня замороженный Базовый, 2 с чем-то баксов. Хочу, мол, денюжку кинуть и поюзать жопорез. Девушка сказала, что мне надо позвонить 696 (или как там, не помню уже :D), и пополнить счет. Я сказал: велл, сегодня же вечером карточку куплю и пополню, но вы мне включите жопорез, чтобы я его сразу же после пополнения счета юзать начал. И она включила!!!!!! Спросила номер телефона, модель и паспортные данные, и объявила, что услуга включена. Но предупредила, что мне надо пополнить счет, дабы его разморозить, и потом только я смогу насладиться этой суперсовременной услугой.
Так вот, я открою вам секрет (о чем, впрочем, я и так догадывался :)) - не понадобилось мне никаких 5 баксов кидать - жопорез и так заработал :D, с двумя баксами, замёрзшими еще в апреле.
теперь строго по сабжу: ***ня это, а не интернет. Хорошо, что я пять баксов пожалел. Безусловно, это лучше того состояния, которе было последние пару месяцев тестового юзанья - но тогда просто ноль был, полный ноль. А теперь какие-то всплески есть (я даже умудрился это сообщение запостить :)) - но это всего лишь на уровне того бесплатного жопореза, который я юзал где-то сразу после Нового года, ругаясь, что жопорез упал. Всяко-разно, МТС несравнимо лучше, несмотря на провалы в последние две недели. И тем более, такой интернет в подметки не годится хорошему диал-апу. Одним словом, сакс (естественно, это имхо, и естественно, для моего местоположения, т.е. Пашино)
зы. Драйвер hands.sys абсолютно ни при чем - МТС работает на этом же самом драйвере.
Felis Manul. Since 2002