В Санкт-Петербурге появилась надобность пополнить свой баланс - карточек оплаты в офисах дилеров практически нигде нет- в отдельных магазинчиках стоимость 12 долларовой карты составляла 415 рублей.( это при курсе 1 у.е- 30, 64)!!!
Более того, в исходя из слов абон. службы МТС- Спб (тел 0980), активировать карту я не смогу, ибо эта карта позволяет только оплатить услуги операторов сот. связи МТС в европейской части России. Связаться с МТС в Новосибирске через 0890 невозможно.
Очень показательным является отношение сотрудников абонента к отнятому времени звонящего - если какой-то вопрос требует уточнения с их стороны, то, вновь подняв трубку они говорят- «Спасибо за ожидание» - мелочь, но приятно.
Итак, приобрел карту на свой страх и риск и активировал ее. Смс с уведомлением пришла сразу, исходящая связь появилась только минут через 25-30- не очень удобно.
Далее- Москва- отношение к абонентам жестче, только сравнив тактичность сотрудников МТС- Москва и МТС-Спб я услышал «Спасибо за ожидание».J)
Справочная девушка сказала, что у них можно оплатить услуги ЗАО «ССС-900», в любом офисе, но картой-ни-ни (хотя в продаже они есть, приходите пожалуйста)J
Вернувшись в Петербург, я снова позвонил 0890, снова спросил о возможности оплатить услуги через кассу.
Получив нет, и сравнив снова Москву и Петербург, уговорил справочного парня снова проверить наличие возможности. Через 10 мин. Ожидания – он сказал, что можно оплатаить, через кассу только в одном офисе - на Моск проспекте- что не очень удобно с т.з. удаленности от центра. Безаппеляционно отрицал возможность оплаты услуг при помощи карты, весьма удивился, когда я ему сообщил удачный опыт моей активации карты.
Девушки в кассе живо заинтересовались, кто же это мне сказал, что невозможно оплатить услуги ЗАО «ССС-900» через кассу.
Из общих впечатлений- девушки в абон секторе резко поменялись на лиц мужеского пола с 28-29 мая- с момента снятия шифрования в силу требований ФСБ.
К чему бы это?:-))
choose the life (c)
Вот так вот... А что за номер 0890? Это справочная? типа 130909? Она бесплатна в роуминге или как?