Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Есть такая Новосибирская фирма Корпорация Энергия, что делает (втч) аккумуляторы.
    В обзорах попадались нарекания на странную работу аппаратов C/M/S35 со всякими неродными батареями, то они отключаются при зарядке, то как литий не определяются, то в корпус не умещаются... вобщем целый букет проблем.
    Кто что может сказать про конкретную модель?
    Или кто может что сказать вообще про продаваемые в городе аккумуляторы для Siem35 серии с указанием модели, емкости, производителя и места продажи.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Это тебе к Manuly. Он специалист по аккумуляторам Энергии:-)

п.4

• у меня два знакомых брали как раз для сименсов 35 серии
    у обоих сдохли примерно через полгода
    хотя они гарантию на год вроде дают
    один поменял на такой же новый (пока жив (аккумулятор))
    а второй деньги забрал со скандалом
    вот :-((

suum cuique

• ...Или кто может что сказать вообще про продаваемые в городе аккумуляторы для Siem35 серии с указанием модели, емкости, производителя и места продажи...

Лучше родного для S35i-го не видел, хотя есть опыт юзания двух акков на 650 мА от EUROSET (Москва) на C35i. Покупал полгода назад за 550 и 600, оба работают до сих пор, литий определяется, но иногда на минимуме заряда аппарат начинает терять сеть. К слову сказать, искал такой же для МЕ45 на 1050 мА - перебрал штук 6 - ни один не работает (усаженные в ноль и не поднимаются).

• Я специалист только по одному аккумулятору, который сейчас у жены успешно работает. Рассказывал я об этом здесь

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: