Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Утратился этот кабель из прилагающегося к телефону комплекта. Просмотрела больше трех десятков сайтов компьтерных и "мобильных" фирм - а нету:-(
    Что посоветуете?

• Посмотри на Маркса 10,там большой выбор.

• УВЫ! нет там этого кабеля и не было:-(

• А он серьезно был в комплекте?! Чессно, ни разу не видел...

п.4

• Говорят - был :спок:

• Гм (сосредоточенно вертя в клешнях 7650). А куда оно втыкается, если не секрет?

п.4

• Будешь смеяться - я не знаю :ухмылка:
    Мне дали такое задание - найти и приобрести. "Граничные" условия были такими, как я изложила в первом посте. Я поговорила со знакомыми продвинутыми "мобило-обладателями", они дали неутешительный прогноз...
    Так оно и оказалось.

• Ага, тогда смысел ясен. Просто у меня имеется смутная мысль, что по кабелю сей дивайс не подключается принципиально...Только по ИК...Конечно, могу ошибаться, но все-таки.....

п.4

• В ответ на: А куда оно втыкается, если не секрет?
    Говорят - разъем стандартный, а USB -порт у компа (имеется в виду):бебе:

• Там разъем - дырка и три контакта. Я, конечно, не специалист, но, как мне кажется, через три контакта очень проблематично сложное устройство подконнектить....

п.4

• В ответ на: Там разъем - дырка и три контакта. Я, конечно, не специалист, но, как мне кажется, через три контакта очень проблематично сложное устройство подконнектить....
    Хе-хе, это все вопросы ИМХО из серии а почему через Нокию 3510 в Инет с компа низзя... А потому что низзя :-)))

7650 имеет тока 2 вида подключения - ИК и блутус. И кабелюки ника на нее не найдешь :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Вот и я про то же:-)

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: