Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Увидел наконец что это за чудо.
    Почта, весь этот форум на моём маленьком мобильничке?!!! + инфа там всякая.
    Так забавно!
    Просто визжу, подпрыгиваю и писаюсь!

А ещё сёдня узнал что wap через gprs у БИИ вообще бесплатно до 30 июня.
    Всё, нет моих больше сил сдерживаться от таких соблазнов: В Билайн, в Билайн - халявить, халявить и халявить!

• ДА, Батенька...

да вы отстали от жизни...:улыб::бебе:

Скорый 007:улыб:

• Да уж.
    Единственное, что меня утешает и греет душу:улыб:что я не один такой!

• диагноз - ибелоцефалия .........

PR is all around

• В ответ на: А ещё сёдня узнал что wap через gprs у БИИ вообще бесплатно до 30 июня.
    Всё, нет моих больше сил сдерживаться от таких соблазнов: В Билайн, в Билайн - халявить, халявить и халявить!
    А ещё ты сейчас узнаешь, что в Би ВАП работает на даже на порядок хуже, чем ГПРС. Успешный коннект с 10-й попытки, Для тех, у кого телефоны с Явой - вообще полная труба: ява-приложения не загружаются и загруженные через ВАП не работают. Да и просто мелодии с картинками хрен закачаешь. Вот что меня удивило - так это то, что в Кемерово, когда там еще н-ский коммутатор работал, ВАП прекрасно функционировал, на уровне МТС (но ява все равно не грузилась).
    Так что "халявить, халявить и халявить!" - желание вполне понятное, но... :спок:

Felis Manul. Since 2002

• Появилась такая задача:
    Хочу выключить услугу wap через gprs, которая за 3 доллара в месяц.
    Но настроить WAP через GPRS, таким образом что плата бы взималсь, как за GPRS - за объём скачанной информации.
    Я чую что это можно сделать, но пока не знаю как.
    Подскажите, пожалуйста!
    Зачем это нужно: анлимитед ВАПА очень даже хорошо, но абонентская плата за него 10 центов в сутки, а это 1МБ информации на GPRS. Очень трудно выкачать такой объём через WAP, да и не нужно. А зачем платить больше, если можно платить меньше.

• ты представляешь, что было бы, если бы ВАП овер ГПРС оплачивался по входящему трафику?!
    ХАЛЯВА!
    зная это, МТС ессно не может тебе позволить такой роскоши!:улыб:поэтому абонплата 10 центов в сутки!
    голову не грей! никак ты не поВАПишься, с оплатой по входящему трафику!
    это исключено!

Скорый 007:улыб:

• Вовсе нет! Решение должно быть!
    Это если бы у меня и GPRS был закрыт тогда никак, а пока он открыт - выйти в WAP можно, как пока не знаю, но решение есть!
    В качестве примера: у МТС есть разные СМС рассылки - стоят не мало. Ты можешь спокойно оформить эти же рассылки в другом месте гораздо дешевле или вообще бесплатно через E-Mail рассылки.
    МТС об этом знает, но не распространяется.

• Где-то бегало замороченное обратное решение - через WAP получать неограниченный доступ к инету. Но там вроде надо иметь шелл и еще какие-то замороченные сетевые штучки. На iXBT посмотри...

• В ответ на: В качестве примера: у МТС есть разные СМС рассылки - стоят не мало. Ты можешь спокойно оформить эти же рассылки в другом месте гораздо дешевле или вообще бесплатно через E-Mail рассылки.
    МТС об этом знает, но не распространяется.
    знает и периодически банит особо отличившиеся в этом плане сайты =))
    вот нгс например =))

а вап через гпрс - дохлая вещь.
    тебе нужно как минимум на стороне провайдера свой вап-шлюз поставить, что не очень-то реально...

PR is all around

• >>>>>>знает и периодически банит особо отличившиеся в этом плане сайты =))
    >>>>>>вот нгс например =))
    А вот это не правсвильно, за это можно и в суд подать, если я получаю услугу E-mail ->SMS, то не их это ОпСоСное дело, как я её использую.
    (А с НГС я всё получаю правда через 5 редиктов)

Тоже самое с GPRS, ещё нехватало чтобы они какие нибудь адреса закрывали.
    Ну видимо, если найдётся открытый шлюз, то можно будет Вапиться.

Видимо тема неактуальная пока, вот вернётся народ с халявы Билайн, надо будет снова поднять вопрос.

• В ответ на: В Билайн, в Билайн - халявить, халявить и халявить!
    дорогой "друг", я на 100% у верен что вы знали, про "халявный" гпрс в билайне и сейчас просто так, как обычно рекламируете би.

• Хороша реклама - "Приходите к нам за халявой!", типа, "у нас только уксус, но может он вам сладким покажется"

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: (А с НГС я всё получаю правда через 5 редиктов)
    А один редирект сделать никак?

• сейчас мне пришла СМС... на билайн
    16.06.2003 вводится абонентская плата за услуги на базе GPRS интернет - 7$ (без НДС) ВАП - 3$ (без НДС)....
    халява кончается:улыб:
    кому еще пришла?

• О, так ВАП в Билайне дороже будет, чем у МТС!

Felis Manul. Since 2002

• ага
    на целый НДС!

• >Видимо, всем, у кого заказана услуга GPRS

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• кому еще пришла?

пришла-пришла. Но, смогут ли пчелы за месяц сделать невозможное - конкурентноспособный жопорез.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Скорее всего мы за 7$ в месяц будем накручивать сопоставимый по по стоимости с МТС объем трафика :ха-ха!:

• Ну с жопорезом - то можно как-нибудь компенсировать - все-таки немало халявщиков исчезнут - сеть разгрузится, но с ВАПом-то за 3 бакса? Я б за такой ВАП и цента бы не отдал :).

• Сперва халявщики убегут сеть разгрузится, а как начнет все летать все опять вернутся и так по кругу туда-сюда

• Вернутся далеко не все, например МТСофилы.

• В ответ на: а как начнет все летать
    тогда и помегабайтную оплату введут, по цене МТС+НДС, да еще и исходящий трафик не забудут посчитать, как в Москве.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: дорогой "друг", я на 100% у верен что вы знали, про "халявный" гпрс в билайне и сейчас просто так, как обычно рекламируете би.
    Уважаемый!
    Во-первых, дорогих друзей и подруг ищите в другом месте. :улыб:Во-вторых, про халявный ГПРС знал, но халявный ГПРС не означает безусловную халявность WAP, также верно и обратное.

Ну и это хирто-жлобизм какой-то получается, когда сами сидите в би, а другим говорите типа: "Неее вы сюда не ходите, и даже не говорите об этом"
    Жалко халявку с друзьями поделить? :ха-ха!:

А по поводу ограничения сроков халявы до 16 июня - это БИ обломили:хммм:
    Я им звонил: "Как же так же? У меня тут список закачек для ReGetа до 30 июня расписан!"
    Их это мало волнует, они видите ли раньше срока управились. Стахановцы блин!

А если в МТС действительно будет WAP лучше, то вы не бойдесь - МТС ещё приподнимет цену.
    Они в Москве, я слышал - абонентов как хотят так и имеют: Джинсам услугу ГПРС выключили (слышал здесь - http://forum.ixbt.com/0016/023380.html).
    Как бы к нам такие же меры не применили.

• Это - что называется допи*****сь!
    :спок:
    Вам ввидите ли уксус не той степени сладости подали,
    хлорка не имеет привычную зернистость сахара....
    :хехе:

• В ответ на: Во-вторых, про халявный ГПРС знал, но халявный ГПРС не означает безусловную халявность WAP, также верно и обратное.
    это высказывание вызывает только улыбку

В ответ на: Ну и это хирто-жлобизм какой-то получается, когда сами сидите в би, а другим говорите типа: "Неее вы сюда не ходите, и даже не говорите об этом"
    Жалко халявку с друзьями поделить?
    что значит "сидите"? я жпрс не пользуюсь - потому, что в би сейчас полный к@л и трачу по 10ц за метр! и вап тоже смской включаю когда надо!
    так что не надо кривить лицом я только иногда звоню.
    а про Жалко халявку с друзьями поделить? - все об этом знают, даже и не друзья.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: