п.4
|
|
|
п.4
Ответ на сообщение Федеральные карты оплаты МТС пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Matrix_Agent

Ответ на сообщение Федеральные карты оплаты МТС пользователя Matrix_Agent
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Vitaly
Исправлено пользователем blaZe (30.04.03 17:54)
п.4
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя blaZe

Самая дешевая номиналом 12$ стоит 370,20 коп.получается, что курс у них 30р85к! Однако ниже чем ЦБ установил! хоть это радует!

Скорый 007
получается, что курс у них 30р85к! Однако ниже чем ЦБ установил! хоть это радует!это наверное отпускная цена для дилеров![]()

Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Анонимный пользователь
Скорый 007
п.4

можт к оптимам как-то привязаны?врядли!

Скорый 007
Народ, а чего паритеся-то? карточки как карточки,Ничем они не аналогичны. Новосибирск не Москва, соответственно и пальцы местного МТС должны быть покороче. Напомню у БИ самая дешевая карточка - 5$ - 160 р. Более чем в два раза дешевле. И что это за цифра - 12? Почему не 13 или не 11.
мож сказать, аналогичны тем, что на пчелайне,
токо с другой обложкой. И всего-то....)))))
Доживем до конца праздников - увидим! Обещают именно к этому времени. Хотя, чессно, номиналы мне не совсем понятны - можт к оптимам как-то привязаныКарточки номиналом 12$ есть уже в офисах МТС. На одной половине лицевой стороны карточки изображение МТС, на другой ДЖИНС. На мой взгяд, по меньшей мере ГЛУПО, поднимать стоимость самой "дешевой" карточки почти до 400 рублей.
Исправлено пользователем blaZe (30.04.03 19:50)
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Branko

Скорый 007
совковские очереди в кассыты наверное не в НСКе живешь!
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя graff
чествую что ты тут просто поставленный человек, у которого работа ОТКАКИВАТЬ МТС и ДВИГАТЬ БИ!
Да, классная у тебя трава...
Если бы сегодня ты был в офисе на Маркса, то отстоял бы по меньшей мере 15 минут на лестице в очереди в кассу. Ну это так... К слову...Исправлено пользователем blaZe (30.04.03 23:00)
ты наверное не в НСКе живешь!По-моему твой бред не имеет никакого отношения к названию форума. Неужели кто-то верит, что высказывание в форуме личного мнения может являться рекламой чего-либо?

Исправлено пользователем blaZe (30.04.03 23:10)
Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя BABAH !!!
Felis Manul. Since 2002
что бы оплатить деньги в кассу мне не нужно переться в офис МТС так как кассы "Системы ГОРОД" по всему городу! и очередей я не наблюдаю.чествую что ты тут просто поставленный человек, у которого работа ОТКАКИВАТЬ МТС и ДВИГАТЬ БИ!Да, классная у тебя трава...
Если бы сегодня ты был в офисе на Маркса, то отстоял бы по меньшей мере 15 минут на лестице в очереди в кассу. Ну это так... К слову...
за словами следи на поворотах!ты наверное не в НСКе живешь!По-моему твой бред не имеет никакого отношения к названию форума. Неужели кто-то верит, что высказывание в форуме личного мнения может являться рекламой чего-либо?
ps. to BEE: может денег мне будете приплачивать, а то у меня вроде неплохо получается константировать факты в отношении МТС![]()
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Manul
Да, ВАВАН!!!, это не для нас... Для нас много других замечательных и удобных способов придумали.точно!
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя BABAH !!!

), но потом буду платить, как и в период бескарточенья! либо в офис, либо на почту. 
Скорый 007
я оплачиваю без всяких очередей через интернет и не лохмать мне бабушку, что с би удобнее и дешевле!Флаг тебе в руки и барабан на шею! Плати как можешь. Про удобство БИ я не говорил вовсе. А говорил про откровенное, ничем неприкрытое жлобство ЗАО "ССС-900". И за каждое свое слово отвечаю. Если кто-то считает, что 430 рублей это нормальная цена для карточки стоимостью 12$ пусть в меня кинет камнем.
А причем тут ЗАО "ССС-900", я так понял 430р - это цена тетушки в киоске на остановке.. вроде такПочему-то у тех же тетушек есть Билайновские карты с разумной наценкой. А ЗАО "ССС-900" тут при том, что являясь лидером рынка уже много лет, до сих пор не может наладить поставки своей продукции дилерам. Это касается и карт экспресс-оплаты, которых днем с огнем не сыщешь. Это же касается и Т.П. "Джинс". К которому на прошлой неделе было практически невозможно подключиться у дилеров.
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя mammonth
Мне вот эта карта которая сейчас у Matrix_Agenta номиналом в 15 баксов обошлась в Тюмени в 466 рублей.наверное имелось ввиду 12 баксов?!

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя mammonth
u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Mobilus
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя EF!
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя subway_man

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
**ПАЗИТИФФ**
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя MIST
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя subway_man
F30 & T30 owner.
Если бы сегодня ты был в офисе на Маркса, то отстоял бы по меньшей мере 15 минут на лестице в очереди в кассу. Ну это так... К слову...Также к слову... зачем 15 минут стоять в очередь в кассу, чтобы купить карту, парить голову с пересчетом баксов в рубли по неизвестному курсу, активировать ее, заметив, что она точь в точь, как Би+сная карта, но неудобна своей ценой? Зачем? Или без этого будет не так смешно жить? Да... природная глупость - создать себе проблемы, а затем героическими усилиями их преодолевать...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.05.03 13:31)
>>через неделю-другую цены упадут.Да уж...
а ОНО вам надо?![]()

- машину подключившемуся в 2002 году, машину подключившемуся в 2001 году, машину подключившемуся в 2000 году и тд... нечестно, господа, подключившихся в 2002 году раз в 5 больше, чем подключившихся в 2000, у последних шанс выиграть машину в 5 раз (по крайней мере) больше!!! Кто тогда подключался? Ясно дело - не студенты, а люди богатые... Дескриминация на лицо - богатому и подарков больше!!! Кто разовьет тему?эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Picaro
Кто тогда подключался? Ясно дело - не студенты, а люди богатые... Дескриминация на лицо - богатому и подарков больше!!!А нафик студенту авто?
Акция направлена на 90% на лояльность абонентов (даже джинсовиков в отдельный конкурс выкинули). Ну уж не думаю, что ты выкинешь желтую симку из-за этого
Вот у меня, например, стаж довольно большой и мне как-то не слишком хочется играть со студенческими массами, хотя против ничего не имею... Вот еще бы МТС разного класса авто разыгрывали бы, вот это было бы интересно: типа самым молодым - запорожец (тож иномарка) 
А если серьезно - почему карты МТС стоят по (как тут считали 35р/$), а Би+ почти по 31/5? Почему бабки в комках такие жлобки? Опс, не бабки, а МТС, что отдает им по номиналу, а они вынуждены накрутить до уровня самолета, чтоб даже не получить прибыль, а остаться в нулях, работая на наше благо!!! Рынок - спрос на карты МТС выше, чем на Би+, вот и цена выше... По-моему, очевидноХех, а тебя не раздражает почему проезд в автобусе стоит 6 рублей и автобусов с пассажирами дохрена и больше... Следуя твоей логике - цена должна меняться на проезд в течении суток (мало народу - дешевле, много - дороже) чтобы давки не создавать...
И если начать обсуждать всерьез эту тему, то мы венемся в историю до 1917 года 
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Федеральные карты оплаты МТС пользователя Manul
Анонимный пользователь
Дескриминация на лицо - богатому и подарков больше!!! Кто разовьет тему?А по-моему, это правильный и логичный подход (несмотря на то, что я тоже "дискриминирован" получаюсь).
Felis Manul. Since 2002