Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Конец низким ценам наступил:
    Залез я сегодня на сайт МТС - они вернули старые цены на место:
    $2 за первые 5Mb, $1 за последующие 5Mb, $0.2 за все остальные.......
    Так что пойду я 11 мая модем покупать, да в офис ISP подключаться:хммм:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Но до 11 мая - железно?

• до 10 го мая железно, а потом будем до победного 30 июня насиловать билайн-гпрс.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• если ты про это:
    http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2e3b23-f05aeb09fa--8000, то они никогда оттуда и не убирали:улыб:просто была и есть пока приписочка что с 10.01 по 10.05 по 0.1 уе за мег. Подождем 10 мая :)паниковать рано

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Нет, там были изменены расценки на 10 центов во всех строчках таблицы, но не был изменен пример расчета, приведенный ниже - я написал им об этом в письме. И все было исправлено.

• может быть и так, но я как-то не заметил, видимо этого:улыб:бывает... не так уж часто туда хожу, в последний раз как раз в апреле забегал:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Кстати, СССовцы смотрят как народ отреагирует на повышение цен на ГПРС. Сегодня они моей жене звонили и опрос устраивали на тему: а как вы отнесётесь к такой-то цене за мегабайт; а сколько бы вы в месяц платили и т.д.

• Надеюсь, она правильно отреагировала? Сказала. что больше цента за мег никогда не будет платить?:-))

п.4

• Она сказала, что за мегабайт платить она вообще не хочет, а хочет анлимит за 3 бакса в месяц.

• Правильно!

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: