Отстойная связь, бешеные цены на роуминг.
Находился в Ноябрьске за минутный звонок внутри города на городской телефон Мегаслон содрал с меня 1,5 бакса.
Всех прелестей не перечесть, в том числе и принудительный разрыв разговора на 20-30 секунде. (Телефон при этом показывает 5 палок и я примерно на расстоянии метров 500 наблюдаю вышку Патефона).
Плюс кривая доставка определенного номера.
Например + 7913ххххххх доставлялся мне как +7913xxzyxxx то есть фиг пойми как или вообще определитель не отрабатывался. Звонки с любых местных номеров (КРОМЕ НОМЕРОВ Патефона) тоже определялись криво, с разницей в 1-2 цифры от реального. Плюс задержка доставки смсок на 4-5 часов с момента отправки.Претензии к родному оператору(МТС и Би) не принимаются, потому что я перецеплялся на ермака и смски прилетали моментально. Пример : на МТС у меня стоит REPORT FULL то есть подтверждение доставки.На Мегаслоне я его ждал по 4-5 часов а на Ермаке прилетало махом. Не пора ли МТС и БИ навести порядок в таких безобразных отноошениях к роумерам в сети Мегафон ?
Кстати лирическое отступление, а вы знаете сколько стоит просто подключение к Мегафону без внесения аванса ?
2500 российских денег.