|
|
|
Ответ на сообщение SonyEricsson T100 пользователя Анонимный пользователь

**ПАЗИТИФФ**
Но ей "морда" понравилась, да и на мой взгляд аппаратик вполне симпатичный. Дело вкуса.
Индивидуальные мелодии для разных номеров, ячейки для десятка емэйлов, виброзвонок, пять игрушек, графический редактор (поди, еще какой-нить EMS поддерживается... сам не смотрел), десять юзерских мелодий, органайзер простенький... В общем, есть, чем развлечься
Забавная клавиатура: прозрачные кнопки с надписями на внутренней стороне (стираются только вместе с кнопкой
). Дырка для шнурка. Короче, как подарок пойдет "на ура", если девушку не тошнит от квадратной формы. О том, что менюшки бывают и поудобнее, она все равно еще не скоро узнает
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Леопольд
О том, что менюшки бывают и поудобнее, она все равно еще не скоро узнаетУдобнее - это про Сименсы? Отрадно, бывает и на нашей улице праздник![]()

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Manul

F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
(То_AirPlay: вот это точно глум!) По функциональности - аппарат эпохи Siemens C35i. По нынешним временам - это минимум. WAP - мертворожденный, ибо без GPRSа. Из плюсов - малый вес/размер и литиевый акк. Из сомнительных изысков - три подсветки и MMS. Ну еще из мелких приколов - одновременная отсылка СМС по нескольким адресам. Из недетских минусов - полный абзац с синхронизацией. Кстати, зачем там память на 10 e-mail?Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя BABAH !!!
Вряд ли, правда, понадобится, но на всякий случай...
Только вот переборщили они с минимизацией... С55, М50 - мелкие до отвращения, в руке уже теряются, а носить на браслете вместо часов еще неудобно
Анонимный пользователь
Сейчас правда у него "отвратный мелкий С55" - ума не приложу, ну что он в нем нашел? 
п.4
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя BABAH !!!

F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Matrix_Agent
F30 & T30 owner.
"Синхронизация" - это, я бы сказал, немного не то. Перечисленное - просто управление через компьютер: что там с чем синхронизируется-то?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя AirPlaY
Старшая деточка бегает с Аликом 512-м, (ей хахель подарил) - довольна очень полифонией, размерами и весом. Меня к этой фиговинке не подпускает, мьюзик вбивает в рукопашную. В общем он ей очень нравится. Но думаю, это у нее возрастное - делать все поперек батьки! 

или если финансы позволяют накинуть еще полцены Т100, то можно гнусмас 500 (подороже 620), тогда ваще девушка безума от счастья будет!
меню и полифония превосходные, единственный минус, так это цена...
Скорый 007
я бы С45 тоже не посоветовал несмотря на присутствие в домашнем зоопарке - неудобные софт-клавиши, приходится нажимать ноготками, посему на внутренних стрелках появились пробоины в краске.Вот это иногда бывает абсолютно не критично, как например в случае с моей сугубо гуманитарной женой. Ей чужда любая техногенность, поэтому ей совсем не нужно меню, и софт-клавишами она пользуется максимум раз в неделю по двум поводам - посмотреть, от кого был пропущенный звонок или редкие СМСки прочитать(я уж не говорю о том, чтобы она что-то сама посылала :)). А так ей обычно достаточно красной и зеленой кнопок, кнопки разблокировки и нескольких цифровых кнопок быстрого набора. Каждому свое.
зы. Ей бы в Билайн с такими потребностями
Felis Manul. Since 2002
...К чему не придраться - так это к функциональности: за свои деньги упакован по самое "не хочу", круче только Эрик 520, наверное...Про MMS ты видимо шутишь?
Шутку оценил.(То_AirPlay: вот это точно глум!) По функциональности - аппарат эпохи Siemens C35i. По нынешним временам - это минимум. WAP - мертворожденный, ибо без GPRSа. Из плюсов - малый вес/размер и литиевый акк. Из сомнительных изысков - три подсветки и MMS.
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя aav
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Анонимный пользователь
Попробовал послать на S35, пришла белиберда, в виде буков и символов... Видать S35 емс не поддерживает... :)))Дваже если пошлешь на тот Сименс, который ЕМS поддерживает, все равно ничего не выйдет - форматы разные, тут уже много об этом писали.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Manul
Чего-чего?! Такое впечатление, что ты половину того обсуждения пропустил?Попробовал послать на S35, пришла белиберда, в виде буков и символов... Видать S35 емс не поддерживает... :)))Дваже если пошлешь на тот Сименс, который ЕМS поддерживает, все равно ничего не выйдет - форматы разные, тут уже много об этом писали.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Текила
Ну не нравится он мне...Дизайн как раз и ничего, в руке не плох..Но при попытке влезть в меню ..я испытал тихий ужас!!! Давненько я такого не видывал, а мобил за последние 2 года передержал достаточно. Это ж кошмар какой то - каменный век просто. Кучу кнопок нажать с разных сторон что б добраться до нужной функции...Никому не рекомендую.
Квадратный какой то, дизайн - полный отстой. У Сименса и Алика - и то лучше (не говоря уже про Соньку :))
А девушка как правило обращает внимание в первую очередь на дизайн![]()
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Исправлено пользователем DiuX (15.04.03 14:47)
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: SonyEricsson T100 пользователя Branko