Возможно я опять чего-то в справочнике абонента не поняла, помогите разобраться.)))
Оператор мтс.
Хорошо в би, детализацию не видишь и не заморачиваешься, что там снимают, и сколько.)))))
[до ку дзе цука]
|
|
|
[до ку дзе цука]
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А я тут опять детализацию взяла. пользователя Язва
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя BABAH !!!
F30 & T30 owner.
Хорошо в биСогласен.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

мелочь, а неприятно!

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя AirPlaY
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Язва
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Vitaly
с меня сняли стоимость 1 секунды! 6 центов!хмм...я тут подумал, что 6 центов это цена никак не одной минуты, а СМСки!

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Vitaly
наверное, глюк.Подобные глюки регулярно возникают у МТС. Есть сильное подозрение, что они специально создаются. Очень уж подозрительно часто мтс ошибается в расчетах с клиентами в свою пользу!
побыстрее бы его залатали...хотя будут ли латать?
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Папик

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
З,Ы, Манулу, ВАВАНу и прочим пиарщикам МТС: я не утверждаю, что МТС ворует деньги клиентов под разными предлогами( в том числе под предлогом якобы "глюков").Почему-то у меня с трех номеров ни разу еще цента лишнего не сошло. Хотите верьте, хотите нет - но иногда беру детализацию и специально ищу подвох - изучаю досконально каждую запятую. А ведь у меня (по крайней мере, на одном номере) помимо разговоров достаточно разных услуг, представляющих обширное поле для обсчета - гпрс, аська, вап, переадресация. Бывает, увидел что-то непонятное - и первая мысль: "Ну, наконец-то хоть один косяк". Однако хорошо подумав, вспоминаю и чей это номер, и когда это я мог столько названивать в три часа ночи (сам бы и не вспомнил, если б не детализация :D). Знаю совершенно точно, что действительно бывают у людей непонятки с балансом - но от этого не застрахованы абоненты любого оператора. Мне же пока придраться не к чему. Чего, как вам известно, не могу сказать про Би! Неужто МТС специально для некоторых абонентов, известных своим лояльным отношением, ставит в биллинговой системе галочку "не обсчитывать"?

Felis Manul. Since 2002
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь
п.4
уточняю:А человек точно кнопкой на телефоне не ошибся? У некоторых моделей и "Принять звонок" и "Окончить разговор (во время звонка)" - на одной кнопке. Раз разговор не нужен - рраз по этой кнопке, разговор не оканчивается, еще раз - отбой. А тому кто звонил либо минуту либо секунду разговора придется оплачивать.
1-й звонок был на мобильный МТС, просто набрала, что бы человек номер записал, разговора не было, это точно помню и я, и человек которому звонила.
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Trinity
У Би-то их довольно много, глюков "в пользу" абонента)))) а "не в пользу" - имхо, гораздо меньше...А хорошо ли это? Известно, что человека, который делает все в пользу других людей, но в ущерб себе, называют, мягко говоря, чудаком или альтруистом, - а если не мягко, то лохом и ламером
И от него всегда можно ожидать очередного косяка, который обернется большими проблемами на этот раз не только для него самого, но и для других.Felis Manul. Since 2002
Интересно, а были ли у кого глюки МТС "в пользу" абонента?У меня было такое. Только не глюк, а совершенно самостоятельно вернули деньги за роуминг.
У кого были, поделитесь информацией... У меня - ни разу((( а вот не в мою "пользу" - неоднократно..
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Somebody Else
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение :о) пользователя Анонимный пользователь
Интересно, а были ли у кого глюки МТС "в пользу" абонента?Как ни странно, но уменя никогда МТС деньги не воровал... То ли я всегда знаю за что у меня деньги берут?... То ли просто внимателен и не бросаюсь сразу в крайности, а пытаюсь сначала понять так ли то, что мне говорит детализация, а не лезть в бутылку и кричать не разобравшись, что меня МТС на$%ал?... Не знаю даже...
У кого были, поделитесь информацией... У меня - ни разу((( а вот не в мою "пользу" - неоднократно..
У Би-то их довольно много, глюков "в пользу" абонента)))) а "не в пользу" - имхо, гораздо меньше...
[до ку дзе цука]
разобралась:Странно. Насколько я знаю, в мобильниках набор тоновый и только тоновый (никакого pulse).
Когда я звоню на городской номер я пользуюсь тоновым набором.
Видимо по этому и снимаются деньги за не состоявшиеся разговоры. Видимо по этому разговоры по этому номеру у меня не тарифицируются как разговоры с любимым номером. (
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Vitt
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Barlog
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Barlog
[до ку дзе цука]
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (07.04.04 11:38)
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя MIST
[до ку дзе цука]
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (12.04.03 15:24)
[до ку дзе цука]
Анонимный пользователь
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя buzzer
[до ку дзе цука]

Интересно, а были ли у кого глюки МТС "в пользу" абонента?Был такой глюк: приходит смс-ка с балансом 402 р. Дай, думаю, кину деньжат. Положил 500 р. Через неделю приходит смс-ка с балансом 927 р. Вот так.
Был такой глюк: приходит смс-ка с балансом 402 р. Дай, думаю, кину деньжат. Положил 500 р. Через неделю приходит смс-ка с балансом 927 р. Вот так.С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:

С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:Вот тут и прячутся эти несколько рублей "не в пользу МТС" :), в зачем-то переведенном в рубли балансе.![]()
Felis Manul. Since 2002
ага именно так))) номер: 12-34-56 потом * * и код в местной АТС. ))А почему там звездочки стоят? Может, если вместо них поставить две-три паузы, то все заработает.
Только не понятно почему этот номер у меня как любимый не тарифицируется? По мне так, какая разница, тоновый набор есть или нет...
Добрый… Без вариантов… 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Стармех
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Manul
С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:Тариф корпоративный.![]()
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя АНОНИМ
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Somebody Else
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя АНОНИМ

[до ку дзе цука]
c "+"-ами не получилось, телефон ругается, а каким символом у меня пауза зашифрованна не знаю (nokia).В инструкции обязательно должно быть написано (иначе и не может быть, ведь это же Нокия! :))
![]()
Felis Manul. Since 2002
Ага, покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит. Это первое.С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:Тариф корпоративный.![]()

... покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит.Есть такой, поверьте!
... еще кто-нибудь тысчонку кинул туда.И кому оно надо?
С каких пор на корпоративе баланс в рублях приходит?На мыло приходит в у.е., а смс-ка приходит в рублях.
И как там люди разговаривают? Корпоратив дают, если на одном счету не менее 5 телефонов. Умножаем на 5 у.е получаем, что минимальная сумма, которая должна лежать на счету для того, чтобы по этому тарифу говорить равна 25 у.е. Это около 800 рублей.... покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит.Есть такой, поверьте!
Ну как кому - корпоратив же. Много народу пользуется. Вот кто-то и заплатил.... еще кто-нибудь тысчонку кинул туда.И кому оно надо?
На мыло приходит в у.е., а смс-ка приходит в рублях.Не поверю, пока сам такую смс не увижу.
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.04.03 14:13)
И как там люди разговаривают? Корпоратив дают, если на одном счету не менее 5 телефонов. Умножаем на 5 у.е получаем, что минимальная сумма, которая должна лежать на счету для того, чтобы по этому тарифу говорить равна 25 у.е. Это около 800 рублей. ...Так, разъясняю по-порядку: первоначально я говорил не про счет корпорации, а про свой личный номер. И далее: если кто не знает, то несмотря на то, что у корпорации счет один, каждый платит только за свои разговоры. Ну а на счету корпорации, ессессно, намного больше, чем 25 уе.
... Ну как кому - корпоратив же. Много народу пользуется. Вот кто-то и заплатил...
Не поверю, пока сам такую смс не увижу.Верь, не верь - дело твое. Но фактов это не изменит.
Как это? ТП Корпоративный, а счет на какой-то номер отдельный? Так не бывает. И далее: если кто не знает, то несмотря на то, что у корпорации счет один, каждый платит только за свои разговоры.Если кто не знает, то в нормальной корпорации за свои разговоры вообще никто не платит :p. Платит то предприятие, на которое тариф оформлен.
ТП Корпоративный, а счет на какой-то номер отдельный?Счет у корпорации один, но есть база данных корпорации, где хранится информация о каждом номере, входящем в эту корпорацию. То есть типа аккаунта для каждого номера. В любой момент можно узнать, сколько денег в данный момент доступно для конкретного телефона.
... в нормальной корпорации за свои разговоры вообще никто не платит :p. Платит то предприятие, на которое тариф оформлен.Да это-то и ежу понятно
. Но те деньги, которые я вношу, расходуются только на МОИ звонки. И как это еще назвать, если не платой за свои разговоры?Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя ФиАлка
какой оператор? какой город?Да вроде про МТС разговариваем
Город в профиле вроде написан 

Ну там, видим телефон, заходим в полученные СМС, смотрим от кого, просматриваем...
**ПАЗИТИФФ**

**ПАЗИТИФФ**

Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя sabrine

Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя sabrine
> С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит????я не на корпоративе, поэтому многое могу недопонимать.
а с чего он не в рублях должен приходить? после внесения денег sms приходит о зачислении суммы только в рублях. вы в другой валюте на территории России просто не имеете права рассчитываться. это во внутренних документах могут доллары фигурировать, а оплата и счета - только в рублях.
Felis Manul. Since 2002
а с чего он не в рублях должен приходить? после внесения денег sms приходит о зачислении суммы только в рублях. вы в другой валюте на территории России просто не имеете права рассчитываться. это во внутренних документах могут доллары фигурировать, а оплата и счета - только в рублях.А как сделать, чтоб после внесения денег приходила смс об их зачислении?

А как сделать, чтоб после внесения денег приходила смс об их зачислении?Никак.
Мне ни разу не приходила. А денег уже много туда отдал.
PR is all around

Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя amd_mp
Никак.При оплате по системе город чек тоже дают, однако и смс-ку присылают. Приятно такие письма получать, еще бы для этого денег платить не приходилось :p.
Для этого нужно заплатить
1. По системе город
2. Безналичным платежом
3. По карте visa/mc
во всех остальных случаях у тебя уже есть либо голосовое подтверждение либо чек на руках.
Felis Manul. Since 2002
Но с этим я не соглашусь, даже и не уговаривайте! 

... И именно оттуда мне приходят смс-ки о "балансе" (моем личном!) и о том, сколько я проговорил в тот или иной день (мтс такую информацию предоставить, по-моему, не может, т.к. счет для всех клиентов один). ...МТС может предоставить такую информацию, например, через ИССА. Там будет доступна информация только о твоих разговорах. Но заказывать ее (ИССА), вероятно, придется через корпорацию.

Член корпорации в ИССА получает информацию только по своим разговорам, чужого он не увидит.Я в подробности не вдавался, но по-моему исса выдает информацию о лицевом счете, а так как лицевой счет один на всех, то получу я информацию, совершенно бесполезную для меня (состояние лицевого счета корпорации). Хотя если этой информацией с умом воспользоваться...
Но я думаю, в целях защиты от таких "умников" информацию эту получить нельзя, и "приходится довольствоваться" информацией, приходящей от корпорации
Что-то не особо я расстроился