Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Somebody Else
[до ку дзе цука]
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Somebody Else
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя АНОНИМ

[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Язва
c "+"-ами не получилось, телефон ругается, а каким символом у меня пауза зашифрованна не знаю (nokia).В инструкции обязательно должно быть написано (иначе и не может быть, ведь это же Нокия! :))
![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь
Ага, покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит. Это первое.С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:Тариф корпоративный.![]()

Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь
... покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит.Есть такой, поверьте!
... еще кто-нибудь тысчонку кинул туда.И кому оно надо?
С каких пор на корпоративе баланс в рублях приходит?На мыло приходит в у.е., а смс-ка приходит в рублях.
И как там люди разговаривают? Корпоратив дают, если на одном счету не менее 5 телефонов. Умножаем на 5 у.е получаем, что минимальная сумма, которая должна лежать на счету для того, чтобы по этому тарифу говорить равна 25 у.е. Это около 800 рублей.... покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит.Есть такой, поверьте!
Ну как кому - корпоратив же. Много народу пользуется. Вот кто-то и заплатил.... еще кто-нибудь тысчонку кинул туда.И кому оно надо?
На мыло приходит в у.е., а смс-ка приходит в рублях.Не поверю, пока сам такую смс не увижу.
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.04.03 14:13)
И как там люди разговаривают? Корпоратив дают, если на одном счету не менее 5 телефонов. Умножаем на 5 у.е получаем, что минимальная сумма, которая должна лежать на счету для того, чтобы по этому тарифу говорить равна 25 у.е. Это около 800 рублей. ...Так, разъясняю по-порядку: первоначально я говорил не про счет корпорации, а про свой личный номер. И далее: если кто не знает, то несмотря на то, что у корпорации счет один, каждый платит только за свои разговоры. Ну а на счету корпорации, ессессно, намного больше, чем 25 уе.
... Ну как кому - корпоратив же. Много народу пользуется. Вот кто-то и заплатил...
Не поверю, пока сам такую смс не увижу.Верь, не верь - дело твое. Но фактов это не изменит.
Как это? ТП Корпоративный, а счет на какой-то номер отдельный? Так не бывает. И далее: если кто не знает, то несмотря на то, что у корпорации счет один, каждый платит только за свои разговоры.Если кто не знает, то в нормальной корпорации за свои разговоры вообще никто не платит :p. Платит то предприятие, на которое тариф оформлен.
ТП Корпоративный, а счет на какой-то номер отдельный?Счет у корпорации один, но есть база данных корпорации, где хранится информация о каждом номере, входящем в эту корпорацию. То есть типа аккаунта для каждого номера. В любой момент можно узнать, сколько денег в данный момент доступно для конкретного телефона.
... в нормальной корпорации за свои разговоры вообще никто не платит :p. Платит то предприятие, на которое тариф оформлен.Да это-то и ежу понятно
. Но те деньги, которые я вношу, расходуются только на МОИ звонки. И как это еще назвать, если не платой за свои разговоры?Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя ФиАлка
какой оператор? какой город?Да вроде про МТС разговариваем
Город в профиле вроде написан 

Ну там, видим телефон, заходим в полученные СМС, смотрим от кого, просматриваем...
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя MIST

**ПАЗИТИФФ**

Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя sabrine

Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя sabrine
> С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит????я не на корпоративе, поэтому многое могу недопонимать.
а с чего он не в рублях должен приходить? после внесения денег sms приходит о зачислении суммы только в рублях. вы в другой валюте на территории России просто не имеете права рассчитываться. это во внутренних документах могут доллары фигурировать, а оплата и счета - только в рублях.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Manul
а с чего он не в рублях должен приходить? после внесения денег sms приходит о зачислении суммы только в рублях. вы в другой валюте на территории России просто не имеете права рассчитываться. это во внутренних документах могут доллары фигурировать, а оплата и счета - только в рублях.А как сделать, чтоб после внесения денег приходила смс об их зачислении?

А как сделать, чтоб после внесения денег приходила смс об их зачислении?Никак.
Мне ни разу не приходила. А денег уже много туда отдал.
PR is all around

Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя amd_mp
Никак.При оплате по системе город чек тоже дают, однако и смс-ку присылают. Приятно такие письма получать, еще бы для этого денег платить не приходилось :p.
Для этого нужно заплатить
1. По системе город
2. Безналичным платежом
3. По карте visa/mc
во всех остальных случаях у тебя уже есть либо голосовое подтверждение либо чек на руках.
Felis Manul. Since 2002
Но с этим я не соглашусь, даже и не уговаривайте! 

... И именно оттуда мне приходят смс-ки о "балансе" (моем личном!) и о том, сколько я проговорил в тот или иной день (мтс такую информацию предоставить, по-моему, не может, т.к. счет для всех клиентов один). ...МТС может предоставить такую информацию, например, через ИССА. Там будет доступна информация только о твоих разговорах. Но заказывать ее (ИССА), вероятно, придется через корпорацию.

Член корпорации в ИССА получает информацию только по своим разговорам, чужого он не увидит.Я в подробности не вдавался, но по-моему исса выдает информацию о лицевом счете, а так как лицевой счет один на всех, то получу я информацию, совершенно бесполезную для меня (состояние лицевого счета корпорации). Хотя если этой информацией с умом воспользоваться...
Но я думаю, в целях защиты от таких "умников" информацию эту получить нельзя, и "приходится довольствоваться" информацией, приходящей от корпорации
Что-то не особо я расстроился