Возможно я опять чего-то в справочнике абонента не поняла, помогите разобраться.)))
Оператор мтс.
Хорошо в би, детализацию не видишь и не заморачиваешься, что там снимают, и сколько.)))))
[до ку дзе цука]
|
|
|
[до ку дзе цука]
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А я тут опять детализацию взяла. пользователя Язва
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя BABAH !!!
F30 & T30 owner.
Хорошо в биСогласен.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

мелочь, а неприятно!

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя AirPlaY
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Язва
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Vitaly
с меня сняли стоимость 1 секунды! 6 центов!хмм...я тут подумал, что 6 центов это цена никак не одной минуты, а СМСки!

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Vitaly
наверное, глюк.Подобные глюки регулярно возникают у МТС. Есть сильное подозрение, что они специально создаются. Очень уж подозрительно часто мтс ошибается в расчетах с клиентами в свою пользу!
побыстрее бы его залатали...хотя будут ли латать?
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Папик

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
З,Ы, Манулу, ВАВАНу и прочим пиарщикам МТС: я не утверждаю, что МТС ворует деньги клиентов под разными предлогами( в том числе под предлогом якобы "глюков").Почему-то у меня с трех номеров ни разу еще цента лишнего не сошло. Хотите верьте, хотите нет - но иногда беру детализацию и специально ищу подвох - изучаю досконально каждую запятую. А ведь у меня (по крайней мере, на одном номере) помимо разговоров достаточно разных услуг, представляющих обширное поле для обсчета - гпрс, аська, вап, переадресация. Бывает, увидел что-то непонятное - и первая мысль: "Ну, наконец-то хоть один косяк". Однако хорошо подумав, вспоминаю и чей это номер, и когда это я мог столько названивать в три часа ночи (сам бы и не вспомнил, если б не детализация :D). Знаю совершенно точно, что действительно бывают у людей непонятки с балансом - но от этого не застрахованы абоненты любого оператора. Мне же пока придраться не к чему. Чего, как вам известно, не могу сказать про Би! Неужто МТС специально для некоторых абонентов, известных своим лояльным отношением, ставит в биллинговой системе галочку "не обсчитывать"?

Felis Manul. Since 2002
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Анонимный пользователь
п.4
уточняю:А человек точно кнопкой на телефоне не ошибся? У некоторых моделей и "Принять звонок" и "Окончить разговор (во время звонка)" - на одной кнопке. Раз разговор не нужен - рраз по этой кнопке, разговор не оканчивается, еще раз - отбой. А тому кто звонил либо минуту либо секунду разговора придется оплачивать.
1-й звонок был на мобильный МТС, просто набрала, что бы человек номер записал, разговора не было, это точно помню и я, и человек которому звонила.
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Trinity
У Би-то их довольно много, глюков "в пользу" абонента)))) а "не в пользу" - имхо, гораздо меньше...А хорошо ли это? Известно, что человека, который делает все в пользу других людей, но в ущерб себе, называют, мягко говоря, чудаком или альтруистом, - а если не мягко, то лохом и ламером
И от него всегда можно ожидать очередного косяка, который обернется большими проблемами на этот раз не только для него самого, но и для других.Felis Manul. Since 2002
Интересно, а были ли у кого глюки МТС "в пользу" абонента?У меня было такое. Только не глюк, а совершенно самостоятельно вернули деньги за роуминг.
У кого были, поделитесь информацией... У меня - ни разу((( а вот не в мою "пользу" - неоднократно..
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Somebody Else
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение :о) пользователя Анонимный пользователь
Интересно, а были ли у кого глюки МТС "в пользу" абонента?Как ни странно, но уменя никогда МТС деньги не воровал... То ли я всегда знаю за что у меня деньги берут?... То ли просто внимателен и не бросаюсь сразу в крайности, а пытаюсь сначала понять так ли то, что мне говорит детализация, а не лезть в бутылку и кричать не разобравшись, что меня МТС на$%ал?... Не знаю даже...
У кого были, поделитесь информацией... У меня - ни разу((( а вот не в мою "пользу" - неоднократно..
У Би-то их довольно много, глюков "в пользу" абонента)))) а "не в пользу" - имхо, гораздо меньше...
[до ку дзе цука]
разобралась:Странно. Насколько я знаю, в мобильниках набор тоновый и только тоновый (никакого pulse).
Когда я звоню на городской номер я пользуюсь тоновым набором.
Видимо по этому и снимаются деньги за не состоявшиеся разговоры. Видимо по этому разговоры по этому номеру у меня не тарифицируются как разговоры с любимым номером. (
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Vitt
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Barlog
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Barlog
[до ку дзе цука]
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (07.04.04 11:38)
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя MIST
[до ку дзе цука]
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (12.04.03 15:24)
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя MIST
[до ку дзе цука]
Анонимный пользователь
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя buzzer
[до ку дзе цука]

Интересно, а были ли у кого глюки МТС "в пользу" абонента?Был такой глюк: приходит смс-ка с балансом 402 р. Дай, думаю, кину деньжат. Положил 500 р. Через неделю приходит смс-ка с балансом 927 р. Вот так.
Был такой глюк: приходит смс-ка с балансом 402 р. Дай, думаю, кину деньжат. Положил 500 р. Через неделю приходит смс-ка с балансом 927 р. Вот так.С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:

С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:Вот тут и прячутся эти несколько рублей "не в пользу МТС" :), в зачем-то переведенном в рубли балансе.![]()
Felis Manul. Since 2002
ага именно так))) номер: 12-34-56 потом * * и код в местной АТС. ))А почему там звездочки стоят? Может, если вместо них поставить две-три паузы, то все заработает.
Только не понятно почему этот номер у меня как любимый не тарифицируется? По мне так, какая разница, тоновый набор есть или нет...
Добрый… Без вариантов… 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Стармех
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя Manul
С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:Тариф корпоративный.![]()
Ответ на сообщение Re: А я тут опять детализацию взяла. пользователя АНОНИМ
[до ку дзе цука]