|
|
|
Ответ на сообщение Где можно достать кабель для Ericsson A3618? пользователя Анонимный пользователь
subj меня интересует интерфейсный кабель, чтобы качать картинки с инета и т.д. Говорят что именно он и нуженПосмотри на http://www.sonyericsson.com/ru/ свою модель, ни инета ни кабеля не предпологается как класса

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Где можно достать кабель для Ericsson A3618? пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Где можно достать кабель для Ericsson A3618? пользователя Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Где можно достать кабель для Ericsson A3618? пользователя Анонимный пользователь
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Где можно достать кабель для Ericsson A3618? пользователя Matrix_Agent
Ужас какой. Представляю, сколько он стоит, кабель этот, если, конечно, вообще есть. Но могу порадовать - в нашей деревне обычно такие редкости не всплывают.Дык если мне не изменяет память, то подходит обычный шнурек от R520 и иже с ними. ИМХО конечно
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Где можно достать кабель для Ericsson A3618? пользователя jon
п.4