Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • его кто нибудь живьём видел и где он обитает
    готов с пивом выехать в места обитания

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Гы. Если бы ты спросил про софт Сименса, у меня бы возник вопрос, какой софт (для прошивки, анлочки, отсылки СМС, для работы с адресными и записными книжками, загрузки мелодий, драйверы для CSD и GPRS и т.д.). Но повидимому у Эриксона только один софт (в смысле одна штука). Поэтому вопросов нет - его никто не видел.

• Был здесь топик не так давно:именно так и назывался - "дрова для R600" или что то в этом роде.Полистай форум назад...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Кстати, а mobile navigator с R600 работает?
    По идее он записную книжку должен уметь редактировать. По крайней мере в моём T29 сумел.

• дрова стоят
    гпрс работает
    но хотелось бы синхронизацию и редактор мелодий
    что бы было

• В ответ на: Кстати, а mobile navigator с R600 работает?
    По идее он записную книжку должен уметь редактировать. По крайней мере в моём T29 сумел.
    эт какой навигатор?
    я ставил манагер трубы под r520 t29 и ещё несколько (в комплекте с кабелем был софт)
    и не пошло
    прискорбно в некоторой мере

• Это которыйwww.mobnav.com
    А вообще было бы разумно проверить понимает ли R600 стандартные команды на редактирование мелодий (что он отвечает на "AT*ESOM=?" ?).

• Прошу прощения за глупый вопрос, но нафига в Эрике мелодии через комп заливать, если это вообще возможно?

п.4

• Он сюда переехал:
    http://ru.mobnav.com/

Сейчас он 600-й не поддерживает, но анонс уже висит, что скоро будет поддерживать.

Ну и полезная информация для MN:
    http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=14669

• В ответ на: Прошу прощения за глупый вопрос, но нафига в Эрике мелодии через комп заливать, если это вообще возможно?
    если производитель заявил что можно
    то я как потребитель обязан хотябы раз это сделать

• В ответ на: Это которыйwww.mobnav.com А вообще было бы разумно проверить понимает ли R600 стандартные команды на редактирование мелодий (что он отвечает на "AT*ESOM=?" ?).
    там написано : Скоро! Поддержка Siemens S55, Ericsson R600, SonyEricsson T300!
    и слово "купить" слегоничко насторожило

• Ну так по сайту он и Т29 не поддерживает. Однако если выбрать плагин для R320, то всё работает:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Это которыйwww.mobnav.com А вообще было бы разумно проверить понимает ли R600 стандартные команды на редактирование мелодий (что он отвечает на "AT*ESOM=?" ?).
    там написано : Скоро! Поддержка Siemens S55, Ericsson R600, SonyEricsson T300!
    и слово "купить" слегоничко насторожило
    Говорю же: лучше проверить самому. Команду у всех Эриков стандартные. Я указывал этому mobil navigator тип телефона R320 и он спокойно понимал мой T29.

Покупать на надо - ВАВАН дал ссылку на сломанный вариант (я им и пользуюсь).

А если хочешь просто понять понимает ли R600 заливку мелодий, то проверить его реакцию на команду, которую я привёл выше.

• будем пробовать
    спасибо всем что не бросили в беде
    P.S. и всё равно огорчительно что производитель нас не любит

• у меня на 520 возможно! и я заливал! лениво же с клавы забивать.

• ...Покупать на надо - ВАВАН дал ссылку на сломанный вариант...

Не... Это у меня случайно! :спок:

• >>>>у меня на 520 возможно! и я заливал! лениво же с клавы забивать.

п.4

• В ответ на: >>>>у меня на 520 возможно! и я заливал! лениво же с клавы забивать.

• В ответ на: Афигеть И когда же производители, гады, набор смс голосом сделают?!
    :)))

• Ну, чтобы лень мелодию с клавы забить было - это как же тебя ломает наверное СМСки набивать!:хехе:

п.4

• В ответ на: Ну, чтобы лень мелодию с клавы забить было - это как же тебя ломает наверное СМСки набивать!:хехе:
    а записную нет желания с трубы в комп ручками позабивать?
    имён эдак 150

• В ответ на: Ну, чтобы лень мелодию с клавы забить было - это как же тебя ломает наверное СМСки набивать!:хехе:
    не ты меня не понял....
    там же какието ноты и знаки, а на клавишах цифры! я понимаешь 1 раз набил мелодию за час где-то! а помтом за 2 минуты влил другую через кабло!

а смски я хорошо и много набиваю! и меня не ломает! там же буквы а не ноты!

• Дык в Эриках же обычно ихняя система соответствия знаков нотам...Я вроде быстро освоился...

п.4

• Ну записная книжка - ага, с ней хуже. Эт я не просек.

З.Ы. оффтоп: - ты что в аське не появляешься?! Тут на завтра есть предложение с ОВГ тусануцца...

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: