Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
|
|
|
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя JJ
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя amd_mp
Ответ на сообщение МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя JJ

Nissan Juke 2011 SE+Sport
Ответ на сообщение Re: МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя Vaka
Ответ на сообщение Re: МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя Анонимный пользователь
Не люблю оперировать такими данными, но все-же скажу... У моей жены на работе много колег юзающих МТС, так вот многие (3-4 человека только в ее личном присутствии) пожаловались на быстрый расход денег со щетов в последнее время.да бабки прям пропадают!!!
Ответ на сообщение Re: МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя graff
да бабки прям пропадают!!!Согласен утверждение безосновательное. НО как говорил один персонаж известного мультфильма : " С уму сходят по одиночке - это только гриппом все вместе болеют" (с). Мне конечно это то-же странно и если бы это произошло со мною я бы постарался разобраться.
а выписку взять?
я каждый месяц 1го числа беру выписку!
ни разу меня не обманули.
Ответ на сообщение Re: МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя graff
то есть приходите еще поговорим,чайку попьем! Посмотрим еще разок! Нам нравится общаться с абонентами!Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: МТС не ворует деньги! МТС их придерживает! пользователя Анонимный пользователь