Склоняюсь к Нокиа 3310, но может порекомендуете более интересные модели.
(главное надежность, качество связи)
(телефон покупаю для подарка)
|
|
|
Ответ на сообщение Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя Анонимный пользователь

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя Анонимный пользователь
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя Анонимный пользователь
трубка надёжная, связь держит прекрассно, ловит там, где другие навороченные "глохнут"... да и врезать ею при желании можно хорошо 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя quaker
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя aav
и в то же время - спросить не 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя Анонимный пользователь
те филипсы, что выкидывают на наш рынок - полная туфта... хотя уверен, что найдутся те, кто со мной не согласится.Ага, я первый. ИМХО нужно писать...
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.03.03 15:31)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя Branko
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя MIST
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя MIST
п.4
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р. пользователя Matrix_Agent