Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Посоветуёте куда нести телефон для ремонта?

• Телефон принял водные процедуры - упал в ванну с водой.

• утопленников не возмётся делать ни один уважающий себя СЦ
    а если кто-то будет уверять что сделает с гарантией - НЕ ВЕРЬ !!!
    короче, смирись с потерей .... копи деньги :-((

suum cuique

• Да, действительно, так говорят. Но. Я сколько раз мыл внутренности ИК-пультов с мылом и порошком, а затем хорошенько сушил - все работают. Здесь конечно уровень интеграции другой, но почему бы не попробовать? Или там лаком не залито?

• Хотя это уже похоже на рекламу...зайди наwww.sotrix.nsk.su

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Примерно полтора года назад где то на первомайке мне чинили S35 который искупался в Обском водохранилище....починили,но посоветовали от него избавится, что я и сделал.Но в течении двух недель перед продажей телефон работал нормально.Вообще слышал,что можно просто хорошо высушить (феном например) и большинство работает после этого.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ==Я сколько раз мыл внутренности ИК-пультов с мылом и порошком==

Зачем, скажи, пожалуйста, очень интересно!:улыб:
    Мыл-то без батареек... А лаком не покроешь все контакты, только залить из бочки. Да и экранчик приделан хитрым образом, там тоже особо не залакируешь...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: что можно просто хорошо высушить (феном например) и большинство работает после этого.
    именно так, я купался с С35i.....спасло то, что сразу отсоединил батарею, вынул симку , просушил феном и благополучно продал.

• пойду найду отвертку - потом сообщу, что увидел:улыб:

• >>>утопленников не возмётся делать ни один уважающий себя СЦ
    а если кто-то будет уверять что сделает с гарантией - НЕ ВЕРЬ !!!

п.4

• В ответ на: Единственное - надо постараться обратиться в СЦ как можно быстрее
    и сразу же после акта утопления вытащить батарею..

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• ...==Я сколько раз мыл внутренности ИК-пультов с мылом и порошком==

Зачем, скажи, пожалуйста, очень интересно!

Ну как зачем?... Кнопки пульта никогда не отказывали? Разбираешь пульт (я даже однажды телефон-трубку таким образом мыл), а там как маслом намазано... Так вот эту, извините, "перхоть" полезно смывать и с резиновых кнопок, и с платы. Ни в коем случае не спиртом - смоете токопроводящий слой с резины! Только вода и простой : ) стиральный порошок (мыло)! Потом хорошенько сушите феном, на батарее отопления или обогревателе. Кнопки начинают работать как новые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: