Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Озадачился подарком, у кого какие мысли?

• Озадачился подарком для жены на день рождения. Поползал по сотовику, но ни на чем не могу остановиться. Был у нее раньше Siemens ME45, но потеряла недавно. Хочу подобрать какой нибудь хороший и красивый аппарат, в цене не стеснен. Есть какие нибудь идеи на этот счет?

• во! для жены САМСУНГ А800! вообще супер! новиночка! я его как в руках подержал, прям сам себе захотел!:улыб:правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!:улыб:
    вобщем я бы своей жене его взял! он мне просто понравился! правда жены нет у меня пока! :смущ:

потом напиши, что все-таки взял...

Скорый 007:улыб:

• У Самсунгов мелодии никакие. Не слышно нифига.

• хмммм...я вообще-то тоже не фан Самсунгов, но мне слышно!:улыб:

• > правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!

А вот это уже не вам судить, любезный...

По поводу подарка - а какие требования-то у нее? Был МЕ - из-за защищенного корпуса, или по каким соображениям? Если да, то нужно и искать соответствующий, а то тут щас насоветуют.

Я в подарок хотела бы получить ту модель, которая нравится мне самой, а не абы что, пусть даже и очень хорошее. Имей ввиду, что после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...

• Я бы посоветовал для женщины Nokia 7210 это если действительно в деньгах не стеснен, она стоит около 14000р. но вещь стоющая, сколько знаю девушек - все в восторге! Ну а если по деньгам не очень то siemens c55, тож ничего, тока вот дисплей не цветной, да и дизайн попроще, стоит около 7000

• Крыск, помнишь анекдот про женьчину - сисадмина и морскую свинку? Вот у меня была такая знакомая. Женщиной ее можно было назвать только ИМХО.
    Мораль басни автору топика: Если женчине не надо ГПРС и все такое, А800 - идеальный вариант - я, хоть уже и наобщался с Гнусмасами, тем не менее, считаю его на сегодняшний момент лучшим телефоном, и себе бы взял - будь там ГПРС - а800 - и нехай на меня смотрят как на педика - он мне нравится!

п.4

• В ответ на: > правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!

А вот это уже не вам судить, любезный...
    Конечно есть женщины, который телефон выбирают по функциональности, но все, с которыми я контактирую выбирали по одному из двух критериев - чтобы "красивый был" или "подешевле". Так что на моей выборке вышеуказанная фраза верна:улыб:

В ответ на: после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...
    Совершенно надумання проблема - за пару дней к любому меню привыкнешь. И не такое уж у них специфическое меню.

• >>>. Имей ввиду, что после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...

Я б сказал наоборот - с радостью перейдет на другое меню , потому что оно у Семенов действительно спесифическое:улыб:
    А раскладуха для женщины в самый раз!

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• присоединяюсь к уже озвученным предложениям по самсунгу А800
    аппаратик прикольный, я бы тоже своей взял, но она раскладушки не любит :-((
    а вот будет у самсунга модель S300 кажется, в этом же корпусе, но с двумя цветными дисплеями и хорошим фаршем, вот это будет супер аппарат !!! только когда это ...........

suum cuique

• Скоро будет - обещают в марте-апреле привезти....Только вот не помню, будет ли сей девайс оснащен ГПРСом....

п.4

• Нокая 6510 - - маленький и всё есть, батарейка держит очень долго... :улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Раз в цене не стеснен - после МЕ45 однозначно Siemens S55 - во-первых преемственность по Адресной книге, к хорошему быстро привыкаешь, ну и меню... Хотя меню там уже карусельное.
    Цветной экран, фотокамера, полифония, хороший литий. И зря говорят, что женчинам GPRS не нужен. Им надо все настроить и показать - будут за милую душу по WAP'у ползать, погоду и гороскопы свои смотреть.
    А раскладухи - имхо очень неудобно.

• на сегодняшний день цена на S55 ОЧЕНЬ завышена! :шок:

• > А раскладуха для женщины в самый раз!

Согласна. А800 симпатичный, но мне почему-то не нравится сама идея 2-х дисплеев.

• А что не так с 2 дисплеями?

• а что не нравится?! это же удобно!
    не открывая телефон, вы можете увидеть который час и кто вам звонит! (если АОН есть). Также можно увидеть заряд батарей, уровень приема, наконец КАКОЕ число?! (после Нового Года :))

• Единственный крупный косяк с внешним дисплеем, например, у Самсунгов, - подсветка не активируется внешними кнопками, и посему ночью аппарат все равно приходится открывать.

п.4

• > а что не нравится?! это же удобно!

Не знаю, почему не нравится... Кажется как-то ненадежно - корпус вроде сложен, а индикатор можно повредить. Непрактично. Да и чехлы уродские. Мне кажется, что это некрасиво, но это мое субъективное мнение.

• Индикатор чего?

• имелось ввиду внешний дисплей!

• А зачем же красивую раскладушку в чехол засовывать? Я понимаю, нокию 5110 или эрик 1018, но самсунг??

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Но ведь засовывают же. Может, поцарапать боятся - таскают-то в основном в сумочке, а там всякие пилочки да ключи.

Я бы не сказала, что он так уж красив... Толстоват, хотя по одной картинке сложно судить. А модель скорее унисекс, чем женская.

• да он даже на картинке довольно милый!
    кстати вроде САМЫЙ маленький GSM телефон в России!

• Самый легкий - может быть, но по-моему, меньше А400 уже некуда.

• Сейчас ситуация выглядит примерно так:
    остановился на слудующих вариантах:
    Себе Siemens S55, жене свой старый МЕ45:улыб:Жене или motor V50 или семен C55, или alcatel 511 (он ей давно нравится, но ИМХО пустой телефон) либо ей мотор V70, либо Panas GD 65, который с цветным экраном...
    Хотя насчет дорогого телефона оч. опасаюсь - уже три потеряла, с интервалов в пол-года, еслть ли смысл тратить деньги?
    Вот.

Исправлено пользователем lonly (03.02.03 23:34)

• ...опасаюсь - уже три потеряла...

Не нужен он ей вообще - вот и теряет.

• > Себе Siemens S55, жене свой старый МЕ45

Это сейчас называется подарком - купить себе новый, а жене отдать свой старый?..

Сделай так. Но тогда в подарок купи духи...

• Это с чего он самый маленький? А Panasonic GD55, который продается уже месяца 2. Размеры 79x39x22 мм. Вес 60 г.

• Если учесть внешнюю антенну, то он примерно равен Эриксону Т66 (92x41x17,5 мм), только тяжелее. Эрик - 59 грамм, Panasonic - на половине сайтов пишут 60 г, на остальных - 79.
    А уж как легко такую мелочь потерять :).

• ==Скоро будет - обещают в марте-апреле привезти....Только вот не помню, будет ли сей девайс оснащен ГПРСом....==

ГПРСом девайс оснащен:улыб:По размерам S300 - "в лицо" не видел, но, говорят - ближе к T100, чем к A800. В "Телесоте" стоит 14750, столько же, сколько T100 (там же)...

**ПАЗИТИФФ**

• Надоть зайти посмотреть, что за техника....

п.4

• В ответ на: (он ей давно нравится, но ИМХО пустой телефон)
    Для каких целей жене телефон? по интернету шататься?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• cамсунг А800

• S300 рулез! только дорого:хммм:S100 что-то нету, он вроде дешевле, но нету!:хммм:
    придется Мотор за 11 штук брать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: