Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • День добрый всем обитателям НГС!
    Вот вопросик: у меня в Алкателе 302 фича есть - можно обрубить звонки, номеров телефонов которых нет в записной книжке (т.н. "Белая Книга"). В каких моделях это ещё есть? А то и телефон поновее хочется, и жалко фичу эту терять - иногда достают вопросами про Сашу (Серёжу, etc.).

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• мотороллы со своим "фиксированным набором"...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• в Семёнах 35-45-50 точно есть.

• Имеются в виду входящие звонки.

К Фиалке: а в Motorola T180 это есть? Там есть фиксированный набор....

• В Siemens это называется "Фильтр" - точно есть в С/M/S35i, C/МЕ/S45, да думаю, в прочих более свежих моделях. Звонок не отбивается, просто не звенит.

• в 310 алкателе есть:)

• Можно по-подробнее? Насколько я знаю, фиксированный набор - это ограничение исходящих звонков, а не отсеивание входящих.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• У меня в 512 есть. Но, по моему (я случайно эту опцию себе включила на второй день после покупки телефона), исходящие могут быть тоже только из телефонной книги. А входящие высвечиваются, как неотвеченные (телефон на них не звенит).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• У меня в 302 ести и фиксированный набор (ограничение исходящих) _И_ фильтрация входящих по записной книге. Так что в старшей модели скорее всего это всё есть. Вопрос - есть ли в 512 инженерное меню - больно уж удобная штуковина.....

• Интересно, "неизвестный номер" можно занести в список доступных для звонка? Актуально, если, например, домашний не определяется.

п.4

• В 302 модели можно запретить исходящие на телефоны в записной книжке.....

• >>>>Вопрос - есть ли в 512
    инженерное меню

Есть, оно помоему есть во всех алкателях....от вью и до 715... Правда в 715 оно сильно отличается наличием субменю под ГПРС..

F30 & T30 owner.

• а что есть "инженерное меню"?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ээээ...ууу.... А у меня Алик-303, там этого нету... неужели так сильно отличается.... Или не по глазам???

• >>>Или не по глазам???

в режиме ожидания набираете 000000* и входите в инженерное меню...
    Посмотреть можно...10 последних отключений и их причины, уровень заряда в процентах и вольтаж, доступные БС, их идентификатор и сила сигнала и т.п.
    Есть еще и другие меню, с другими функциями...

http://www.strajer.ru/715/in/menu/

Можно в апорте набрать "инженерное меню алкател"

F30 & T30 owner.

• >>>>а что есть "инженерное меню"?

Менюшка с различными тех данными..
    номера каналов, БСок, сила сигнала и много других данных, которые не расшифровываются не на одном из сайтов..

F30 & T30 owner.

• Расшифровываются.
    http://helpfrom.narod.ru/misc/alcatel.htm
    http://mobila.net.ua/secrets/secret.php?secret_id=2
    Только, по-моему, не всё там правильно. Но в общем идея ясна:улыб:

• >>>>Расшифровываются.

Да нет, у меня в алике 715, а также в 525 есть еще и подпункты ГПРС тракс, ГПРС меню...они нигде пока не расшифровываются..

F30 & T30 owner.

• Есть есть.
    Кстати, мне интересно, что ты там смотришь кроме зарядки аккумулятора?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: