Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Привет всем!
    Подскажите, чего надо сделать чтобы получать присланные из аськи смс-ы?

• телефон купить... и желательно не NAMPS, а GSM

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ОК, сделал, в аське СМС авэйлибл проставил, галочку где надо тоже, не идут..

• в МТС такая фигня не работает

• Ты толком можешь объяснить, что куда не доходит?
    MIM-SMS to ICQ или наоборот?

• как не идут? что пишет? какой формат номера? сам что ли себе отправляешь? номер твой какой (примерно)?

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• я уже протестировал много телефонов в конторе, на новые номера смски с аськи не приходят, например на такие +7902906...

• у меня работает, читай мой топик...:улыб:

• Да ну, у одного моего знакомого, подключен к трактористам, все фурычит, он говорит (не утверждает), что эта фишка работает не на всех номерах, у него первые три из последних семи 921..

• Да ниче не пишет зараза, формат и мой примерно +7913940****..

• у меня +7902918.... все ходит, но с косяками...

• Да незнает аська ещё таких номеров!! И не скоро узнает!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• И че, никаких доп. настроек?

• никаких
    а они разве бывают?

• Нифига не понимаю - пару недель назад проверял - одно сообщение пришло, потом всё - глухо! Номер 986хххх. Знакомый подключился, у него 913хххх - тоже не работает.
    Только что отправил себе - пришло. Видиом некоторое время не работало

• А поподробней плиз, в чем замута?

• не повезло тебе... рановато еще...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В аське точно не бывает, я про трактористов спрашивал :-)

• Замута в том, что возможность посылать сообщения через аську реализована на базе чьего-то забугорного СМСцентра. А он в свою очередь подключён к какому-то коммутатору. И с введением новой ёмкости у какого-нить оператора, нихрена не будет эта фишка работать, пока обслуга двух вышеназванный приблуд ненастроит их на эту самую ёмкость.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ОК, сеньк за культпросвет, бум ждать..

• Я только что отправил 2 смс-ки на МТС.
    На 925- пришла мгновенно, на 906 (ноябрьские номера) - аська написала, что отправлено - но не дошло. То же самое с Билайном. На старые номера (как у Крыски) - доходит, на новые (932, в декабре подключал) - ни фига. Только у Билайна сразу пишет, что сервис недоступен.

Felis Manul. Since 2002

• Попробовал другой номер 900 (июльский), не ругается, но и не приходит..
    А СМС-центр стандартный?

• СМС-центр стандартный.
    Ко мне на 925 с лета ходит, как только SCS-900 включили в список доступных ля ICQ сетей (видимо, какие серии на тот момент зарегистрировали, те и работают)

Felis Manul. Since 2002

• > аська написала, что отправлено - но не дошло. То же самое с Билайном. На старые номера (как у Крыски) - доходит, на новые (932, в декабре подключал) - ни фига. Только у Билайна сразу пишет, что сервис недоступен.

И до сих пор так... На номер 903 901ХХХХ с аси отлично доходят смс-ки, а на 903 930ХХХХ - пишет, что сервис недоступен:хммм:

• А вот интересно, МТС какие-нидь шаги по приобщению новых емкостей к этой фишке предпринимает, или дискриминация навеки?

• а им это нафига - корысти никакой.

• Вот и я думаю, что заради корысти этой они и стали вместо использования предусмотренных софтом возможностей развивать свой мим-сервис..

• Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: